【ebay好物分享会】琢美408打磨磨砂轮408及BID选购方法
磨砂轮是琢美电磨或者电磨机非常常用的附件。这个附件也有大量的国产。其实严格的来说这个不一定要琢美原装,因为毕竟原装价格价格较贵。
就我在
所以很多时候会选择下原厂,并不是说国产的不买(我也有大量的国产磨头),而是有些时候用原厂磨头做一些自认为较重要的打磨。
408磨头是非常常用的,美亚和ebay都有大量的琢美dremel 408出售。见下面链接。
[商品:Dremel 432 1/2" 120 Grit Sanding Bands 6 Pack - Power Rotary Tool Accessories - Amazon.com]
这是美亚的。价格不贵,但是必须要满25美元。
这个也是。
[商品:4 Pack Lot New Dremel Sanding Bands]
这个是ebay的套装,可以看看。
以上是美亚和ebay的购买链接,ebay肯定多,随便选的一个。
我买的是4.95两个的。总共12个,暂时够用了。因为还有大量的国产磨头。
这是反面包装。一次性的。
全部拿出后,还是有点壮观的,但是太贵了。真心太贵了。
这个是磨头细节,特意排列三种角度,大家自己观看。
这个可以看出凸凹程度。目数较低。属于最低的之一。
这个角度看一下同类的做工。稍有差别。
这是三种目数的对比,厚度壁稍稍有些不同。从上到下目数从低到高。
再看一张。
放到盒子里,现在盒子基本满了。
这是上琢美的情形,已经使用一段时间了。我用得较省。这是熟练工。
看下侧面,有些磨损了,无极调节夹头伤痕累累。
远处看下尺寸,这琢美给儿童玩不错。用的电池。
再看下,这就是存在一定的误差了。也就是磨头向下偏移了。使用要注意。
量一下尺寸15.9mm的直径。
再给大家看下晚上目数不同的磨头对比。
磨头目数不同的纵向对比。
最低目数的,厚度大概1.65mm
另外中等厚度的1.24mm。
最高目数的大概1.3mm。
所以有稍稍的差距。低目数的颗粒大些。
并且有些破裂了,这样会威胁安全。
这是ebay上的琢美408卖家。有仿制的,大家注意选择原包装的。
可以按这个排列,我一般线用time,ending,结束时间进行排列。
非常好用,因为bid结束之前还有机会的。
1是action,代表可以bid。竞价方式。
2代表物品在美国,非常重要。又一次差点买到英国。
3是搜索内容。直接输入就可以了。
4代表目前还没有人竞价。价格一般。
5同样0bids,不过17刀这个倒是可以考虑下。
如果选择了4.95的,那你就要详细看看资料内容了。我已经画红框框了。
有些是具体数量。
有些是快递问题。
有些是付款问题。
如果你想竞价bid,左边输入4.95或者更高。不过一般4.95.点place bid就可以了。
因为现在无人竞价。所以是0 bids。
使用感受:
1,就价格而言,这单稍稍贵些。因为当时还不熟悉流程。我觉得5包邮不错。
2.就真假而言,已经确认是正品了。因为我在美亚也买过,对比过。
3.使用方面,这种408磨头,是值得信赖的,如果有使用技巧,你会非常省。
4.安全方面,因为我大量使用了国产的磨头,所以对比来看,国产磨头有时候会断裂,这点非常危险。
不管是从加工者来说,还是加工物品都危险。而原厂的即使报废也没发生断裂状况。
5。购买方面,由于是bid竞价,并且只有一个出价,所以这个在ebay上很容易拍。
6、转运方面,使用值得买推荐的笨鸟。二十多天,赶上黑五了。没办法。一般笨鸟之前都是10天内。
谢谢大家。
有问题可以咨询。
fractal1

不如电钻