2015-01-22 16:19:38 37点赞 94收藏 43评论

前几天写了一篇关于海掏回来的宝宝玩具https://post.smzdm.com/p/232546,大家可以参考一下,评论中就有值有们问到费雪的玩具是否也购买了,感觉好不好,宝宝爱不爱玩等~好吧!今天我就给大家说说我家的费雪玩具。先来说说为什么众多宝爸宝妈们会给宝宝选择费雪这个牌子的玩具吧!首先就要从它的品牌说起,Fisher Price,美国著名的儿童玩具制造商。以生产品质优良的益智玩具著称。其实给宝宝们选玩具最重要的还是安全,所以买大品牌的玩具应该是没有错的。所以费雪就成为了众多宝爸宝妈们的首选。话不对说,边看图边聊吧!

[商品:费雪益智玩具声光安抚海马M8581-蓝色]

网页的介绍介绍几位张大妈的老朋友:Fisher-Price 费雪 玩具 使用分享

首先是费雪的安抚小海马,这个给我感觉是家有宝宝的必备,我去过N+1个同事家,只有有小宝宝的都有这个,要不怎么叫他“安抚神器”呢!小海马自带带有轻柔的音乐、摇篮曲和海洋的声音,内含8首摇篮曲,大约5分钟,五分钟后音乐声会渐渐减弱直至消失、灯光也会变暗。说实话,那个声音真的很柔美,非常适合睡前听。

声光安抚小海马,只要轻轻按压小海马的肚肚,可爱的小海马就会发光。宝宝小时候非常喜欢看光,但这个小海马的光非常的柔和,不会有刺眼的感觉。

[商品:费雪 益智玩具 活动小海龟(双语版) RollAlongTurtle(Bilingual) P8016]

活动小海龟(双语版)需要3颗7号电池。这个可爱的,可活动的小海龟按下按钮就能听到数字,形状和有趣的声音。而且是中英文的。我家宝宝5个多月了,这个玩具有点偏大, 等会走了拴根绳子拉着也是不错的。

来个360度的吧!先来从上面看的。音乐响起的时候,最上面的灯还会闪烁。

这个算是正面照,来张灯亮时的照片进行一下对比。

背面照

底部照,放电池的地方

来~最后再卖个萌吧!

[商品:包邮正品费雪玩具手机宝宝益智早教趣味音乐小电话K7189婴儿摇铃]

背面放电池的地方,需要的是3个纽扣电池。

看见这四个按键了吗?其实是一体的,就是4首歌曲循环播放,而且声音特别的小。

玩具还可以合起来。

[商品:Fisher Price 费雪 玩具正品音乐声光 婴儿安抚小海马 蓝色 粉色 声光安抚小企鹅W9893]

声光安抚小企鹅:小企鹅的正面,中间的旋钮向左边是只播放音乐,中间是音乐和投影一起,向右边是光投影。下面有各个投影的效果,不过我是在卫生间里照的,要是在黑暗的屋子里就更照不清楚了。

小企鹅的背面背着三个卡片

放电池的地方特写

侧面的开关,还有两档声音大小可调节介绍几位张大妈的老朋友:Fisher-Price 费雪 玩具 使用分享小企鹅佩戴三个投影的卡片。

1、三个人物是交替出现的

介绍几位张大妈的老朋友:Fisher-Price 费雪 玩具 使用分享2、三组花形是一样的,就是变换不同的颜色。

介绍几位张大妈的老朋友:Fisher-Price 费雪 玩具 使用分享3、投影出来的画面,由少到多。

这个投影要是放在床上往房顶上照,效果不太好,很模糊,我感觉在距离一米左右照出来的效果最合适。

[商品:费雪音乐拉铃八音盒玩具床挂婴儿玩偶机械无需电池0-1岁婴儿玩具 小鹿]

费雪音乐拉铃(小鹿)拉下小鹿鹿的尾巴,舒缓的勃拉姆斯摇篮曲就开始播放了。这个不需要电池,

小鹿鹿的尾巴的尾巴被拉长时候的样子。毛绒玩具,我家是小姑娘,所以还算是喜欢。

[商品:费雪毛绒布艺益智玩具 动物奇趣不倒翁婴儿玩具 挤压BB响摇晃叮咚声音 河马FP13T001_E]

费雪 毛绒不倒翁(河马),老是打的小河马来回晃荡,话说比我小时候的不倒翁高级多了。

80后的同学们还记得不~

[商品:Fisher-Price Laugh and Learn Click'n Learn Remote]

费雪的一款玩具,我感觉应该是遥控器(宝宝们不知道为什么具喜欢遥控器这种东西,我看有好多宝妈都这么说),买这个玩具就是为了代替遥控器,但是它的吸引力还是不如遥控器。当然在没有看见遥控器的时候,还是很感兴趣的。

左边的蓝色按键是切换频道的,右边的绿色按键是调节声音大小的,下面的红色按键是放音乐的,有4首歌曲循环播放。至于唱的是什么,这个~这个~英语不太 好,完全听不懂呀!不过,音乐还挺好听的,很有节奏感。下面的数字我是听懂了,哈 哈~one two three four five six seven eight nine ten and zero。我家宝宝5个月,可能使这个早了一点,等她大一点,和小盆友一起玩的时候当手机玩还是不错的,所以我买了两个。

来张正面照

背面放电池的地方

音乐响起的时候,上面的灯会闪烁,只有红色一种颜色。

玩具侧面的开关

以上呢就是我家闺女现在已经有了的费雪玩具,以后我家费雪这个队伍还会继续壮大,我家钱包君会越来越缩小介绍几位张大妈的老朋友:Fisher-Price 费雪 玩具 使用分享 养儿不易呀!最主要的是,咱们给宝宝们精挑细选的玩具,人家有时还不领情,就喜欢遥控器呀、手机呀、锅碗瓢盆这些东西,还愿意到卫生间和厨房这种地方来。真是,你不让她干啥,她就干啥~没办法,谁让是咱的孩子呢!不过,话说回来,咱们好像也是这样长大的,突然感觉爸妈好辛苦。如果有同感的各位回家给自己的爸爸妈妈一个爱的拥抱吧!

Fisher-Price 婴儿玩具布书 6件套

Fisher-Price 婴儿玩具布书 6件套

Fisher-Price 早教卡片机 儿童玩具识字卡

Fisher-Price 早教卡片机 儿童玩具识字卡

Fisher-Price 婴幼儿早教布书男孩女孩可咬益智玩具1套宝宝儿童礼物0-3岁

Fisher-Price 小贝贝学习火车早教学爬行学步车亲子益智学爬婴儿玩具

Fisher-Price 声光音乐多功能学习桌(双语)

Fisher-Price 声光音乐多功能学习桌(双语)

Fisher-Price 婴儿床铃宝宝玩具哄睡神器安抚摇铃-2合1声光安抚甜睡床铃GRP99

费雪(Fisher-Price)婴儿智能玩具 婴儿早教启智玩具宝宝学习桌玩具 满月新年 多功能小狗皮皮学习桌DWN37

Fisher-Price 费雪 早教益智玩具 Fisher Price儿童宝宝新生儿婴幼儿仿真医生看病打针过家家玩具工程师 新小医生套装FFY72

Fisher-Price 费雪 FP-001 宝宝腰凳 时尚灰

Fisher-Price 费雪 视觉激发图形认知卡

Fisher-Price 费雪 视觉激发图形认知卡

Fisher-Price 海洋球池 布制投篮儿童海洋球池 球池围栏(配25个海洋玩具球)F0316新年礼物礼品送宝宝

Fisher-Price Fisher Price)儿童玩具球 婴幼儿训练数字认知球九合一套装(内含9个球)F0907

Fisher-Price 费雪 N8248 儿童彩虹套圈

Fisher-Price 费雪 N8248 儿童彩虹套圈

Fisher-Price 费雪 HCL96 智慧问答猫头鹰

Fisher-Price 费雪 HCL96 智慧问答猫头鹰

Fisher Price 费雪 CDC64 声光安抚小猴子

Fisher Price 费雪 CDC64 声光安抚小猴子

费雪(Fisher-Price)儿童仿真游戏手柄玩具 英语歌曲 趣玩学习声光游戏手柄玩具 FNT06