电脑强制降温神器:本抽风式散热器

匿名用户 2015-01-25 20:35:31 72点赞 241收藏 131评论

这次晒的东西稍微另类点,不知道大家玩过没有。

本人单位配发一台THINKPAD T410I 用了四年了,这破东西显卡不行也就算了,发热还巨大,随便打个骑马与砍杀显卡CPU都会上90多度甚至自动关机。终于有一天在某宝意外发现这么个神器,现在除了电脑跑不动没办法,只要跑的动的游戏再也不怕超温了哈哈哈哈电脑强制降温神器:本抽风式散热器 电脑强制降温神器:本抽风式散热器 电脑强制降温神器:本抽风式散热器

这个其实是我第二个散热器了,第一个是二代的,那声音跟出风量一样大,每次游戏完后关掉感觉整个世界好安静。现在出四代了,据说声音比前两代小50%以上,不过我表示我是屌丝,声音和价格面前我选择后者,所以买了三代,三代声音也小了30%左右。

ETS三代笔记本抽风式散热器 电源USB 双供电 通用便携 静音高效

ETS三代笔记本抽风式散热器

一股山寨风电脑强制降温神器:本抽风式散热器

电脑强制降温神器:本抽风式散热器

东西算是其貌不扬,不过配合220V的电源风力巨大,且接口可更换以配合不同类型的本本,地下螺丝高度可调,号称可以配合90%的本本散热。

电脑强制降温神器:本抽风式散热器

全家福,包括四个不同形状的硅胶嘴,一根USB电源线(这个没用的,这样的风太小了。)一根电源延长线,一个防滑底板,一片3M胶(可以贴在本本底部用其它方式固定散热器,一般的本本不需要。)一个220V的电源适配器和保修卡说明书。

电脑强制降温神器:本抽风式散热器

接电源后进入自动模式,是橙色的灯,会根据出风口温度自动调节风扇转速。

当然像我这本本需要下重药,所以可以按一下会变蓝灯进入手动模式,然后直接按+到最大出力电脑强制降温神器:本抽风式散热器

电脑强制降温神器:本抽风式散热器

电脑强制降温神器:本抽风式散热器最大出力工况噪音在55分贝左右,比起上一代是小好多了,那个老的出差的时候留在越南了,基本在65分贝左右。

电脑强制降温神器:本抽风式散热器

那个温度对比图片使用后的降温的图片怎么也传不上来,我表示很郁闷。不过我的本本比较慢,打游击加开暴风放电影退出来马上截图CPU温度已经从90度到79度了,使用后的图片怎么也传不上来,我描述下吧,CPU在40多度,比起前一代能降到37度左右是效果差了点,不过毕竟用了静音技术,所以效率可能也有所降低,所以只能说谁用谁知道了,我脚的真心好用哈哈。

电脑强制降温神器:本抽风式散热器

最后想提出个批评,新一代的220V电源从以前很粗的软线变成现在很细的硬线了,像我这样出差整天带着跑的人这个线估计会比较容易断,希望厂家能看到这篇帖子去改进下,这个成本应该不会提高太多吧。

ICECOOREL 酷睿冰尊 N106 笔记本散热器 黑色

ICECOOREL 酷睿冰尊 N106 笔记本散热器 黑色

ICECOOREL 酷睿冰尊 ICE COOREL)F1 笔记本抽风式散热器 (抽风式散热扇/笔记本配件/侧吸/吸风式散热)

MC 迈从 Q3笔记本散热器电脑降温风扇支架底座6风扇游戏外星人拯救者华硕戴尔15.6英寸通用

ICECOOREL 酷睿冰尊 A9 纪念版 风冷 笔记本散热器 黑色

ThundeRobot 雷神 F70 笔记本散热器

ThundeRobot 雷神 F70 笔记本散热器

IIano 绿巨能 llano)涡轮笔记本散热器电脑支架底座大风力调速平板水冷适用联想戴尔外星人拯救者便携小巧

MC 迈从 CR169笔记本支架可调节散热器电脑支架游戏本6风扇风冷9档

ICECOOREL 酷睿冰尊 A9 笔记本散热器 黑色

ICECOOREL 酷睿冰尊 A9 笔记本散热器 黑色

NVV NF-2A 风冷散热器 黑色

NVV NF-2A 风冷散热器 黑色

ICECOOREL 酷睿冰尊 N106 单塔 笔记本散热器

ICECOOREL 酷睿冰尊 N106 单塔 笔记本散热器

Thermalright 利民 TR-NCP01 笔记本散热器

ICECOOREL 酷睿冰尊 A9 笔记本散热器

ICECOOREL 酷睿冰尊 A9 笔记本散热器

HP 惠普 SR10 笔记本电脑散热器 黑色

HP 惠普 SR10 笔记本电脑散热器 黑色

CoolerMaster 酷冷至尊 CMC3 笔记本电脑散热器

自由光 SR-02 风冷笔记本散热器 黑色

自由光 SR-02 风冷笔记本散热器 黑色