电脑强制降温神器:本抽风式散热器

匿名用户 2015-01-25 20:35:31 72点赞 240收藏 131评论

这次晒的东西稍微另类点,不知道大家玩过没有。

本人单位配发一台THINKPAD T410I 用了四年了,这破东西显卡不行也就算了,发热还巨大,随便打个骑马与砍杀显卡CPU都会上90多度甚至自动关机。终于有一天在某宝意外发现这么个神器,现在除了电脑跑不动没办法,只要跑的动的游戏再也不怕超温了哈哈哈哈电脑强制降温神器:本抽风式散热器 电脑强制降温神器:本抽风式散热器 电脑强制降温神器:本抽风式散热器

这个其实是我第二个散热器了,第一个是二代的,那声音跟出风量一样大,每次游戏完后关掉感觉整个世界好安静。现在出四代了,据说声音比前两代小50%以上,不过我表示我是屌丝,声音和价格面前我选择后者,所以买了三代,三代声音也小了30%左右。

ETS三代笔记本抽风式散热器 电源USB 双供电 通用便携 静音高效

ETS三代笔记本抽风式散热器

一股山寨风电脑强制降温神器:本抽风式散热器

电脑强制降温神器:本抽风式散热器

东西算是其貌不扬,不过配合220V的电源风力巨大,且接口可更换以配合不同类型的本本,地下螺丝高度可调,号称可以配合90%的本本散热。

电脑强制降温神器:本抽风式散热器

全家福,包括四个不同形状的硅胶嘴,一根USB电源线(这个没用的,这样的风太小了。)一根电源延长线,一个防滑底板,一片3M胶(可以贴在本本底部用其它方式固定散热器,一般的本本不需要。)一个220V的电源适配器和保修卡说明书。

电脑强制降温神器:本抽风式散热器

接电源后进入自动模式,是橙色的灯,会根据出风口温度自动调节风扇转速。

当然像我这本本需要下重药,所以可以按一下会变蓝灯进入手动模式,然后直接按+到最大出力电脑强制降温神器:本抽风式散热器

电脑强制降温神器:本抽风式散热器

电脑强制降温神器:本抽风式散热器最大出力工况噪音在55分贝左右,比起上一代是小好多了,那个老的出差的时候留在越南了,基本在65分贝左右。

电脑强制降温神器:本抽风式散热器

那个温度对比图片使用后的降温的图片怎么也传不上来,我表示很郁闷。不过我的本本比较慢,打游击加开暴风放电影退出来马上截图CPU温度已经从90度到79度了,使用后的图片怎么也传不上来,我描述下吧,CPU在40多度,比起前一代能降到37度左右是效果差了点,不过毕竟用了静音技术,所以效率可能也有所降低,所以只能说谁用谁知道了,我脚的真心好用哈哈。

电脑强制降温神器:本抽风式散热器

最后想提出个批评,新一代的220V电源从以前很粗的软线变成现在很细的硬线了,像我这样出差整天带着跑的人这个线估计会比较容易断,希望厂家能看到这篇帖子去改进下,这个成本应该不会提高太多吧。

• 不如拆机换硅脂 通出风口~

已经都搞过了 这个动作每季度至少做一次 [大囧]

• 多余的东西 就像充电宝一样 不如把笔记本拆开清理一下 懒吧你就 [尴尬]

我现在拆这本本都已经熟练的一塌糊涂了 打开后用单位的压缩氮气吹 还懒·········

• 确定55分贝?我测的怎么不止……

你的也是三代?跟二代比起来这个算是天籁之音了

是三代,而且我不玩魔兽这类现代大游戏的情况下都用usb的供电,声还小点儿

• 410i确实散热不咋地 [喜极而泣]

下次换本我考虑换神舟战神算了 貌似散热还可以 还能打游戏 [喜极而泣]

• 看见越南顿时觉得好亲切,去年下半年去了四次……每次1-2周

哈哈 你来河静的话叫我啊 我现在半年就回国一次 此意两三周 [流泪]

• 图片问题,请调整尺寸和文件大小

学习了 [馋] 学习了 [馋] 学习了 [馋]

很多网站都这样的。

• 请问噪音大不大??

声音挺大的 打游戏还好 打完停掉感觉整个世界都安静了

• 如果我没有看错,你的键盘上放了一个膜?作为一个男人干出这么低端的事还好意思说自己是骑砍玩家。。

确实 键盘膜是相当影响散热的

• 我的x230i待机什么都不做没下过55度,一般上上网80+,重度使用90+。这还是前段时间总是无故蓝屏后自己拆机清灰、更换cpu导热脂后的效果。。

• 不如拆拆清清灰。这玩意噪音大,而且比较吃灰。

• 笔记本已经被吸破 [哭泣] 换了个散热

• @wylbbb 不得不顶你!!!

• 想想看一个市场上正规销售的PC笔记本产品竟然会因为正常使用而过热需要外部抽风散热,你就知道为啥现在为啥PC笔记本几乎被苹果全面吊打了……

问题是迫于设计,过万的散热并不比几千的好啊…………不要跟那XX讲这么多废话,太浪费精神了

你用mbp做一个premiere的输出渲染看看,就知道mbp有多热,cpu分分钟95度...

• 短时间还算有用,手里有个用到2个小时后因为外壳散热到饱和后,热量就又上去了

• 总感觉治标不治本~~~~~~

• 抽风的也要看进气口啊,我进气在下面……

• 这东西用过,很吵。

• T系列热成这样,可以找联想清清灰了。

• thinkpad煎蛋机。。。

• 这东西吵死了