匿名用户 2015-01-24 14:02:09 7点赞 7收藏 4评论

首先要感谢smzdm的爆料, 移动端:Hush Puppies ...

价格确实很心动,但是看了评论感觉褒贬不一

于是我抱着反正包邮,到付看看的心理下了一单,下单的是咖啡色

目前已经涨价了,当前价格十分扯淡

到货后看了下盒子,估计是2011或者2012的老款

就三四年前来说,这盒子能保存成这样也是神奇了

开箱,橡胶味道颇重,外观颜色和优购的图片基本一致,只能说中规中矩,款式这应该叫三接头?

正面照

鞋底是橡胶底,正装皮鞋的标准厚度,后跟的小圆圈不知有何含义,难道是啥科技

鞋垫还比较厚实,踩上去感觉还行

皮质说实话看着一般,做工也只能说对得起价钱

hush puppies 暇步士 H1B22AM3 男款系带皮鞋hush puppies 暇步士 H1B22AM3 男款系带皮鞋

本品的部分细节图,鞋底花纹比较简单,毕竟是正装皮鞋,防滑不在考虑范围内

鞋头的皮质看着还行

总体来说适合搭配正装或者休闲裤

应小编的要求,我再补充说下:

商品的总体做工细节只能说中规中矩,鞋型偏窄,所幸我的脚不算太宽,还勉强可以驾驭

给大家说下脚感好了,我平常穿耐克41的运动鞋,clarks等都是8码左右,这次买的是41

大小刚刚好,就是侧面稍稍硌脚,估计得踩开

鞋垫还是比较厚实,回弹还是可以

最后,总结一下,这皮鞋的缺点是外观一般,味道重,皮薄偏窄,优点是便宜

重点是真假不知,还望观贴如有达人指点一二

最后说下个人对优购的看法,从理论上来讲,作为百丽公司下属官网不应该售假,但是还是被诸多网友报过买到过假货,我估计应该是两种可能,其一是不排除某些网友淘宝购A货,优购购正品,然后留真退假,其二是电商为了扩大利润,降低成本,真假掺卖不无可能

个人感觉国内网购着实有风险,下单须谨慎

感谢观贴

Hush Puppies 暇步士 FIVE-Brogue 男款休闲皮鞋 休闲皮鞋 Tan Suede US10.5

Hush Puppies 暇步士 Belfast Oxford 男款休闲皮鞋 棕色

Hush Puppies 暇步士 Rockford 男士休闲鞋

Hush Puppies 暇步士 男士商务休闲鞋 CPWN2Y02MH1AM1

Hush Puppies 暇步士 Lunar II 男款真皮休闲鞋Dark Brown Leather US7

Hush Puppies 暇步士 CJK01522MM8CM6 男士牛皮磨砂休闲鞋

Hush Puppies 暇步士 Goal Roadcrew 男士休闲鞋

Hush Puppies 暇步士 Style Brogue 男士雕花牛津鞋

Hush Puppies 暇步士 CE0B3H01MU1CM9 男士休闲皮鞋 黑色 38

Hush Puppies 暇步士 Grant Desert Slim Derby 男士休闲皮鞋

Hush Puppies 暇步士 Teague Roadcrew 男士休闲皮鞋 Navy Suede/Gum US7

Hush Puppies 暇步士 Nathan Theron 男士休闲皮鞋 Brown Leather US12

Hush Puppies 暇步士 Mud Plain Toe Oxford 男士皮鞋 Dark Brown UK 11

Hush Puppies 暇步士 K2B03AM7 男士休闲皮鞋

Hush Puppies 暇步士 Gus 男款真皮休闲鞋 Black US7

Hush Puppies 暇步士 Accel MT 男款真皮休闲鞋 Black Leather US10