久违的手环:刷刷手环使用体验

2015-02-02 11:38:23 45点赞 60收藏 94评论

早上还没有完全清醒就听到敲门声打开一看是顺风快递自己也不知道是什么久违的手环:刷刷手环使用体验 从11月10号众筹网支持开始就是漫长的等待之前说的1月2号说发货后来客服电话说要跳票到1月20号才能发货就这样忘记了(健忘症患者).久违的手环:刷刷手环使用体验

刷刷手环 晒物环节:

久违的手环:刷刷手环使用体验到手就拆了上面的封条才想起拍照所以封条翘了(绝不是伪开包)久违的手环:刷刷手环使用体验

久违的手环:刷刷手环使用体验背面的印刷着主要的使用功能:支付消费、自动记步、静坐分析、睡眠监测、生活轨迹、卡路里值、公里统计。

久违的手环:刷刷手环使用体验

抽屉式设计给人简洁大方的感觉,手环主体出现面前蓝色是喜欢的颜色!久违的手环:刷刷手环使用体验

久违的手环:刷刷手环使用体验

抽屉完全抽出后的样子,想不想某种召唤器的感觉?久违的手环:刷刷手环使用体验

久违的手环:刷刷手环使用体验

抽丝剥茧的出现了主体和附件呈现眼前。

久违的手环:刷刷手环使用体验主体是主流的宝石蓝个人大喜爱镜面的设计漂亮时尚(实物比照片漂亮)

久违的手环:刷刷手环使用体验

背面的一些信息(市政交通一卡通)以后带了它就不用拿卡刷了!(这个功能使用方便)久违的手环:刷刷手环使用体验

久违的手环:刷刷手环使用体验

久违的手环:刷刷手环使用体验调节孔开的不少适合各类大小手。

久违的手环:刷刷手环使用体验

久违的手环:刷刷手环使用体验表带菱形设计能和手环主体交相辉映不错!

久违的手环:刷刷手环使用体验

内嵌式的设计只要一推就能安装好!(手环的材质近看很廉价的样子)在安装时还担心会断后来证明担心是多余的还是蛮牢固的。

久违的手环:刷刷手环使用体验

电池可费了老大劲了用铁片一下扭不开呀各种姿势的尝试,后来终于在有点破相的情况下打开了后盖久违的手环:刷刷手环使用体验 躺着都试了(主体是圆的不好握拧着会旋转)

久违的手环:刷刷手环使用体验看见上面的毛了吗这是我垫上眼镜布拧留下的?久违的手环:刷刷手环使用体验 还有各种的划痕安装回去也不那么容易设计的有点着急,亦或者是手法不对?久违的手环:刷刷手环使用体验

久违的手环:刷刷手环使用体验

老妹带上的效果不错!!!

久违的手环:刷刷手环使用体验

自己带上的效果(腕带的手感不算很好也不难受)中规中矩。

久违的手环:刷刷手环使用体验

时间显示(点镜面2下分辨会亮12.3.6.9小时的点在显示分钟)就会显示上面是指示的12点下面对应的是6点边上分别两点代表着2点15分这个功能很好很实用,就是有时候会看错时间久违的手环:刷刷手环使用体验 老妈才戴了一个小时你看镜面就成这样了。久违的手环:刷刷手环使用体验

久违的手环:刷刷手环使用体验完成任务条设定的是13000步还有三分之一没有完成。(睡眠功能还要手动切换点镜面三下就进入睡眠模式)。

久违的手环:刷刷手环使用体验

附件有(磁铁扣、开启铁片)对了还有2粒3v电池纽扣电池。(现在还有用电池的吗?)反人类设计?久违的手环:刷刷手环使用体验

久违的手环:刷刷手环使用体验

(磁铁扣)这个就是你不想戴在手上的时候可以随意的扣在衣服或者裤子上这个设计不错。(磁铁扣的磁力还是很强的只要不是很用力的拉扯正常运动如跑步、跳绳、不激烈球类都不会轻易的掉落。

佩戴后的效果也不错!(很亮骚)久违的手环:刷刷手环使用体验

久违的手环:刷刷手环使用体验来一张全家福来镇镇楼。久违的手环:刷刷手环使用体验

刷刷手环 APP界面展示:

久违的手环:刷刷手环使用体验

什么什么出现什么情况?久违的手环:刷刷手环使用体验 难道中刀了?第一时间拨通客服客服也不是很清楚说要截图技术部处理我的天久违的手环:刷刷手环使用体验 中奖了?截图还截了半天出现的错误的字样跳一秒就没了试了还几次才捕捉到的手慢就是要这么任性吗?久违的手环:刷刷手环使用体验 客服还是秉着认真负者的态度一一问清详情用的什么系统:ISO8.1.1 APP版本:V3.5都没有问题说要反应给技术部才能给出问题的所在,客服还建议换步手机试试我拿了妹子的4S安装试试~~我擦~~绑定成功了?久违的手环:刷刷手环使用体验统一样版本一样手机牌子也一样居然有2种结果~~~久违的手环:刷刷手环使用体验 了,后来客服建议说先卸载APP重新下载尝试绑定~~我擦~~绑定上了!给后面的朋友借鉴(如有雷同试试即可)。

久违的手环:刷刷手环使用体验

登陆后的简洁界面(绑定以后的图片)。

久违的手环:刷刷手环使用体验

设定一天的步数(每天试着坚持走完)本来定18000的想到有时候会偷懒还是13000好了。

久违的手环:刷刷手环使用体验

8小时的睡眠现在哪里能睡那么多呀!

APP互动的环节还可以赚健康币兑换手环的活动。

手环主打的记步主画面由于刚绑定手环还没有动所以没有记步!(现在是各种懒症齐发戴这个不是跟戴紧箍咒一个样吗?)换父辈那时候的话(不用记)每天3W步以上都不在话下的。久违的手环:刷刷手环使用体验

久违的手环:刷刷手环使用体验APP上主要功能的显示(刷刷钱包还在测试当中使用不了)。

久违的手环:刷刷手环使用体验全部搞定来试试效果(该有的都有了)久违的手环:刷刷手环使用体验

刷刷手环 使用体验:

看了这么多来说说手环的优点吧:

1. 手环主体颜色漂亮时尚、手环佩戴起来也还不错算舒适。

2. 手环上能显示时间这点相信很多朋友都会喜欢。

3. APP上使用手环该有的功能都具备了没有任何的障碍同步也很快赞一个(互动的东西也很多慢慢的在开通当中)。

4. 各种交通工具的支付功能是出行更方便一些。

5. 吸扣磁铁环设计在自己不想戴手环的时候可以放在衣物上个性十足。

说完了有点在说说不足:

1. 手环电力没有使用充电式的而是用纽扣电池(不环保呀)也不方便!

2. 镜面的漂亮但是很容易黏上指纹会变成指纹收集器。

总体使用下来总体感觉还是不错的从外观、佩戴舒适性、APP链接同步灵敏。

3. 公交一卡通支付功能系统还在维护不能使用。