2015-01-28 21:43:09 86点赞 303收藏 94评论

想用这个小贱人儿表情好久了~这次终于如愿了!!!美国官网入手Grow Gorgeous 生发精华 购物经历及使用体验

美国官网入手Grow Gorgeous 生发精华 购物经历及使用体验 一入张大妈深似海,自此荷包君扁如纸~~~陆陆续续买了好多东西美国官网入手Grow Gorgeous 生发精华 购物经历及使用体验 ,从美亚到各大官网,剁手就从没停过。不过,因为大多都已经有素未谋面的基友~呃~我的意思是值友晒过单了(其实是自己懒的写美国官网入手Grow Gorgeous 生发精华 购物经历及使用体验 ),所以直到现在才有第一篇晒单。

回到正题~~

黑五前夕(没错是黑五,我知道很久了美国官网入手Grow Gorgeous 生发精华 购物经历及使用体验 )看上了,Grow Gorgeous的生发精华,本来已经打算在lookfantastic上下单了,后来张大妈上的好基友曝出美国官网DECIEM上黑五礼包美国官网入手Grow Gorgeous 生发精华 购物经历及使用体验 ,除了生发精华还加送头皮按摩膏只要20美元!还直邮!没运费!(其实还加送了护手霜)!!!立马心中就万马奔腾!纷纷中下单!美国官网入手Grow Gorgeous 生发精华 购物经历及使用体验

Grow Gorgeous Hair Growth S...

经过漫长等待,先到香港再转北京,终于寄到了!

重点来了,如果时间紧张上面写的都可以不用看~~

开箱以后发现,头!皮!按!摩!精!华!……它!漏!了!美国官网入手Grow Gorgeous 生发精华 购物经历及使用体验

虽然漏的不多,其实不影响使用,但是糟心啊~~强迫症患者表示很难受。

不怎么了解这个网站,第一次听说第一次买啊,但是本着试试的心态,还是决定!发!邮!件!美国官网入手Grow Gorgeous 生发精华 购物经历及使用体验

Hi DECIEM,

I brought Grow Gorgeous 10-minute stimulating scalp masque at your website. I received the package, but I found it spilled and cap is loose. So I think you maybe need to know and improve the box to protect the bottle.^_^

-Chenxia

这就是四级擦边儿过的英语写的邮件,美国官网入手Grow Gorgeous 生发精华 购物经历及使用体验 大意就是:我在你们网站买的东西收到了,但是漏了且瓶盖是松的,所以我想你希望了解到这一情况以改进你们产品的包装美国官网入手Grow Gorgeous 生发精华 购物经历及使用体验 中国人的委婉用到家了,我知道。其实言简意赅就是:漏了,能给姐重新寄一个嘛?美国官网入手Grow Gorgeous 生发精华 购物经历及使用体验

然后,对方很豪爽的回复说:成,爷给你从英国重新寄一瓶!美国官网入手Grow Gorgeous 生发精华 购物经历及使用体验

因为新年圣诞不在国内,回来以后才收到,从英国寄来的,这次完好一点儿没漏,粉好!

不过我是心有多宽啊,拿到家拍合照时才发现不一样,美国官网入手Grow Gorgeous 生发精华 购物经历及使用体验 美版是磨砂瓶而英国的是透明光滑的瓶子

下面来细细说一下3个东西的使用效果~

首先呢,当然是寄予厚望的精华童鞋美国官网入手Grow Gorgeous 生发精华 购物经历及使用体验 ~~~~

很是可爱清秀的包装盒,纸质有点儿MUJI风美国官网入手Grow Gorgeous 生发精华 购物经历及使用体验 ,打开来分别是一小瓶精华和一个滴管~~~~组合起来就是这个这个样子了美国官网入手Grow Gorgeous 生发精华 购物经历及使用体验

背后的使用说明大意就是:每天早上或者晚上,滴20滴左右到头皮,按摩直至吸收。还在后边特别强调了这只产品对眉毛和眼睫毛是木有效果的。(我会告诉你,第一次使的时候太兴奋没有看说明,真的最后涂了的点儿在眉毛上嘛美国官网入手Grow Gorgeous 生发精华 购物经历及使用体验 ?我会告诉你,我是无眉大仙嘛美国官网入手Grow Gorgeous 生发精华 购物经历及使用体验 ~~~~写说明的人好了解用户的心理啊美国官网入手Grow Gorgeous 生发精华 购物经历及使用体验 ~~)

至于精华液质地到底什么样呢,就是我手上左边淡棕色的那一滴啦。有点儿小黑瓶的感觉,不油、比较水润但并不粘腻,很好吸收,目前时间太短增发效果还不明显,但是用完后觉得头皮很舒服,而且使头发蓬松一点儿,对减缓出油也有点帮助。这个我建议晚上使用,其实早上用也没啥大问题,就是这货味道比较奇葩,你说它难闻吧,它又有点儿清香,你说它香吧,它又有点儿草药的味道。还可以接受,但是你顶着这个味道出去就太不女神美国官网入手Grow Gorgeous 生发精华 购物经历及使用体验 …………

接下来呢,就是这次用蹩脚英文搞来的两瓶的头皮按摩膏

(下面图片就是英国新寄来的那瓶,可以很清楚的看出来是透明瓶子)

使用说明其实很简单,就是挤一些到头皮上,用手指画圈按摩,10分钟后冲洗一下。这里要强调一点,这货是 头皮 按摩膏,SO要抹到头皮上,之前有晒单的一位基友把它当成发膜在用就美国官网入手Grow Gorgeous 生发精华 购物经历及使用体验 ……它真的没有发膜滑顺头发的功效啦(插一句袋鼠三分钟发膜超好用,美亚上9.8美元2个900多毫升的瓶)。当然,这个头皮按摩膏是相当晶晶亮透心凉,强烈的薄荷味,用完凉飕飕……美国官网入手Grow Gorgeous 生发精华 购物经历及使用体验 。所以使用与否,结合个人情况和季节,自己选择好啦~~~不过呢,我手上两款头皮按摩膏都是凉飕飕……(他们肿么想的~~)。

质地上来讲,我跟喜欢这货啦,乳液状,一点儿也不油腻不假滑,超级超级很好冲洗!!毕竟是用在头皮上的东西,这点非常重要!这也就是为什么护发素不能用在靠近头皮的发根部位,而是应当从发丝中段开始抹到发尾!对比一下,右边就是之前用的海某某头皮按摩膏,左边是美国官网寄来的这货“小白”(磨砂瓶)。挖出点儿膏体,右边的海某某是膏状的,虽然效果也还好但是不好冲洗像护发素,左边就是这货,乳液状。效果上很明显,“小白”对于头皮干而引起的头屑和不适,还是有很大帮助的。

最后,除了上边这两位,官网还送了个护手霜(好像有人是绿色的手足霜),牙膏状的质地,比较稠,但是抹开还是比较水润哒~~~~很浓郁的柠檬香

总之,20元搞定一个生发精华,2瓶头皮按摩膏,1只护手霜,相当超!值!!!!!美国官网入手Grow Gorgeous 生发精华 购物经历及使用体验

另外还有一点就是,以后无论是不是壕爷美亚,在其他国外网站海淘时,出现问题,都可以试着用邮件联系看看,没准会有惊喜。美国官网入手Grow Gorgeous 生发精华 购物经历及使用体验

GROW GORGEOUS 城市防护控油净化洗发水 250ml

GROW GORGEOUS 强韧发丝洗发露50ml(U先试用)

GROW GORGEOUS 强效强韧洗发露 250ml

GROW GORGEOUS 强效强韧洗发露 250ml

GROW GORGEOUS GrowGorgeous强韧发丝防脱养发洗发水头皮护理控油

GROW GORGEOUS GrowGorgeous丰盈洗发水 50ml

GROW GORGEOUS

GROW GORGEOUS

Grow Gorgeous强韧发丝防脱洗护尝鲜套装

Grow Gorgeous强韧发丝防脱洗护尝鲜套装

GROW GORGEOUS 英国 Grow Gorgeous増发防tuo发护发 促发长増发精华液60ml

Grow Gorgeous 丰盈洗发露 250ml

Grow Gorgeous 丰盈洗发露 250ml

Grow Gorgeous 强韧发丝防脱洗发水加强版 190ml*2支

Grow Gorgeous 防护净化头皮磨砂膏 200ml

Grow Gorgeous 防护净化头皮磨砂膏 200ml

GROW GORGEOUS 空气感丰盈洗发露 250ml

GROW GORGEOUS 空气感丰盈洗发露 250ml

GROW GORGEOUS GrowGorgeous 卷发定型洗发水50ml

GROW GORGEOUS 头皮净化磨砂膏 200ml

GROW GORGEOUS 头皮净化磨砂膏 200ml

GrowGorgeous丰盈小扭盒洗发水蓬松护发素滋养头皮焕活护发乳套装

GROW GORGEOUS Full Bodied 空气感丰盈 洗发水 190ml