2015-04-13 14:51:59 29点赞 15收藏 28评论

话说那是一个普通的周一早上,大部分人还在清明假期最后一天睡懒觉了,我开始勤劳的工作(别问我怎么刷张大妈,你懂的有得必有失:苏宁八哥劵撸得 Kingston 金士顿DT100G3 16GB U盘 )。

其实第一次看到这个推送我是忽略了的,我不缺伞啊(魔都这一周的雨,头都大了)。作为京东的钻石会员,总是第一时间关注京东的消息,直接今天膝盖中了一箭,难道这就是传说中的有得必有失有得必有失:苏宁八哥劵撸得 Kingston 金士顿DT100G3 16GB U盘 ,于是就有了此篇晒单,长话短说,先晒单再说某东的一溅。

周一确实人少,张大妈上推送更新的也慢,所以再次看到那个八哥,仔细看了看。

纳尼,“可购买50以内的任何自营商品,相当于免费”,这是真的吗,这是真的真的吗有得必有失:苏宁八哥劵撸得 Kingston 金士顿DT100G3 16GB U盘 重来没有捡过这便宜啊,会不会砍单啊,屌丝就是屌丝,天上掉馅饼都不感接着的情怀。

看了评论很多人都撸了,还传某大神撸了上千单,how!!!

别人都可以,我也试试呗,反正不掏钱。可是买啥了又纠结了半天,想起前段时间在东买的U盘不错,可以再入一个,于是,就这个愉快的定了。虽然不是思聪款,但是样子还得过得去。

[商品:金士顿(Kingston)DT100G3 16GB U盘(黑色)]

后面就是等待,坎坷的等待,不停的刷“我的订单”,惊喜连连

==========================================================

09:16:07您的发货清单已打印,【苏宁上海浦西中心仓】准备出库

09:06:02您的订单审核通过,已分给出货仓库

09:04:44您的订单已支付完成,等待审核确认

09:04:44您的订单已提交,请尽快完成支付

6号晚上到我这边的苏宁店(用的自提,免运费),可是为什么给我发提货的校验码!!!

7号早上就取了回来,还怕夜长梦多,如果苏宁发现后退回去怎么办,拿到手就放心了。

就是下图的小黑子,先和我的开箱神器——网购达人(剁手)必备武器合个影。

谁知道SY是啥意思

用小刀无比顺畅的划开,两个“气囊"满满的填充着箱子,这又得吐槽某东了,这比一个塑料袋一裹好好多,是不是有得必有失:苏宁八哥劵撸得 Kingston 金士顿DT100G3 16GB U盘 ,虽然盒子里就这么点东西。

来,和大哥32g合个影

求高人指点,这两个肚子不一样的家伙有什么区别,长的是一模一样的啊

有得必有失:苏宁八哥劵撸得 Kingston 金士顿DT100G3 16GB U盘又多了一个U盘,先见见前辈

朗科这个1G的U盘,大学时候买的,期间同学拷小电影坏过一次,我姐出马,免费换了。当时觉得速度快,容量大有得必有失:苏宁八哥劵撸得 Kingston 金士顿DT100G3 16GB U盘 ,还有写保护,觉得很牛掰。工作后有时候读取不稳定,打入冷宫。

红色的是单位发的(买的人的品味在此不提),紫光,4g,外形很像金士顿的一款,质量一般,不怎么用,怕丢数据,想弄来装系统,而后不了了之,大家都喜欢光盘,不可理解。

第三个是飚王K5,8g,用着很放心,放钥匙上不怕丢(同期帮同事先后买了十来个,仅我这个还在,其它都不见了,可见U盘也是易耗品)。

U盘用着少,但有时候也是必须的。路局网的资料必须用U盘拷出来,双网卡的事情没人弄也不归我操心。有时候电脑有问题了,U盘里一个工具就可以立刻解决。至少“Autoruns”这个应该有(必须有),这个说多了,需要的话以后再开一贴。

当我还在因为免费捡了一个馅饼(U盘)乐滋滋时,某东今天发了个降价邮件,说我关注的商品降价了,什么关注啊,不知道我6号买,昨天7号都到货了已经拆开用了么!!!

当时第一反应是退货,不行啊,已经拆封了,该死的吸塑卡包装。

第二反应是价格保护,毕竟以前也遇到过一次,给T400升级ssd的时,OCZ在路上时降价100,当时立马电话找客服,退货重新下单,到的货拒收等下一单。这次行不行呢,再一看我的订单,完成有得必有失:苏宁八哥劵撸得 Kingston 金士顿DT100G3 16GB U盘

真是有得必有失,苏宁捡的一U盘,京东没有一点征兆给我一击。不过这灯还挺好用的,磁力可以,做工也挺满意。目前还不知道弄用多久,晚上睡觉前玩艾派德时用一下保护眼睛也是挺好的有得必有失:苏宁八哥劵撸得 Kingston 金士顿DT100G3 16GB U盘

======华======丽======的======分======隔======线======

上面废话那么多,大家也看累了,U盘买来干嘛,拷贝文件呗,所以嘛,U盘的读写速度大家是非常关心的,那就把新老家伙们来测测。

测试环境:

硬件:联想台式机S530(去年购买,刚半年)配置如图

软件:ATTO Disk Benchmarks V2.47_CN 和 TeraCopy V2.3

文件:凤凰传奇交响音乐会上半场.mkv(331M)+饥饿游戏3(上).mkv(4.05G)

以前的U盘都是2.0的接口,那就先从2.0的接口开始吧,想看3.0接口测速的往后翻有得必有失:苏宁八哥劵撸得 Kingston 金士顿DT100G3 16GB U盘

读写速度(MAX)分别如下,单位呢,肯定不是M有得必有失:苏宁八哥劵撸得 Kingston 金士顿DT100G3 16GB U盘

不由得说朗科给了我惊喜,闪迪真是丢人,还好平时拷的文件小,装钥匙上方便,不然也扔了。

重点来说说猪脚在USB3.0下的表现。

换成机箱后的3.0接口(没用延长线,担心影响效果)

写32M,读120M,还是很满意的,再拷个电影看看

表示没有压力,小肚腩能装很多小片片有得必有失:苏宁八哥劵撸得 Kingston 金士顿DT100G3 16GB U盘

使用感受嘛,觉得塑料的身材小很轻,放兜里就没感觉了,本来想装钥匙上的,怕一屁股给坐碎了,思来想去就加了个卡陪它。下面上两张特写,实在是没有其它的感受了啊。

照片上看塑料感很强,

爱星爷爱《大话西游》,谢谢观赏