2015-02-02 14:24:12 317点赞 153收藏 197评论

上张大妈一个多月了(为什么听着怪怪的【2015情人节特辑】 做彼此的沟通者、崇拜者、支持者:EMPORIO ARMANI 阿玛尼 男士钱包 ,从一开始不明觉厉的旁观到试水直邮到开始转运再到目前的下爪ebay,我始终保持着下图中间那位的良好精神状态——买!我全都买!【2015情人节特辑】 做彼此的沟通者、崇拜者、支持者:EMPORIO ARMANI 阿玛尼 男士钱包

每天刷一遍张大妈已经代替了微博成为了我的睡前爱好,包裹一个个的收一个个的拆...但是一直也没拍照发帖,因为...怕!挨!骂!啊!【2015情人节特辑】 做彼此的沟通者、崇拜者、支持者:EMPORIO ARMANI 阿玛尼 男士钱包 据我观察,晒物的前辈们,收到的评论里,一条挨喷的评论也没有的,非常少见,晒高端的有人骂**炫富,晒中端的有人骂看烦了烂大街的东西晒什么晒,晒低端的有人骂这东西也值得拿出来晒【2015情人节特辑】 做彼此的沟通者、崇拜者、支持者:EMPORIO ARMANI 阿玛尼 男士钱包 实话实说是对的但是这么不会聊天儿真的好吗【2015情人节特辑】 做彼此的沟通者、崇拜者、支持者:EMPORIO ARMANI 阿玛尼 男士钱包 有多少像我这样的新来的就这么默默的闭了嘴,毕竟开开心心上网买买买,谁也不想浪费心情跟人吵架【2015情人节特辑】 做彼此的沟通者、崇拜者、支持者:EMPORIO ARMANI 阿玛尼 男士钱包 今天壮着胆子尝试发一贴,我是个玻璃心,大家看着办嘿嘿嘿

好了进入正题,我觉得送礼物这事儿呢,大家各有看法,我的感觉是,在某些节日或者纪念日,肯为对方花一些心思和金钱,虽然不是必须,但只要不至于成为彼此的负担,那也不是个坏事,我觉得不管嘴上怎么说,没有人会讨厌收礼物吧【2015情人节特辑】 做彼此的沟通者、崇拜者、支持者:EMPORIO ARMANI 阿玛尼 男士钱包 ,等到一起生活久了或许不会再有那么多浪漫的念头和时间,但至少现在还有, 他嘛,一直是在节日前夕,选几个平时观察了我喜欢或者需要的东西让我挑一样,直男嘛,我觉得有这个心思就非常值得好好表扬啦【2015情人节特辑】 做彼此的沟通者、崇拜者、支持者:EMPORIO ARMANI 阿玛尼 男士钱包

圣诞节的时候我正刚刚接触张大妈,海淘欲正浓,所以圣诞礼物是海淘起来比较简单又能直邮的膳魔师保温杯和一条diesel的皮带,替换掉了他公司发的娘炮保温杯和快坏了的playboy皮带,据他说这皮带已经用了很多年,还是满结实的【2015情人节特辑】 做彼此的沟通者、崇拜者、支持者:EMPORIO ARMANI 阿玛尼 男士钱包

情人节打算送个钱包也是因为观察他的playboy钱包(和皮带配套的嗯)已经有点开线了,京津城际之间有一站叫做武清,此地有一个佛罗伦萨小镇是个outlets集中地,有时候往来京津会顺便去逛一下,去年年底逛的时候看上了某款coach的男士钱包,原价是两千出头,店里打四折【2015情人节特辑】 做彼此的沟通者、崇拜者、支持者:EMPORIO ARMANI 阿玛尼 男士钱包 ,打算情人节之前买来送他,土豪们可以无视我,coach在我眼里确实属于结实耐用而且价格合理(主要指国外价格和outlets的F货价格)的东西,不同系列的样式也能让各种年龄场合有所选择,总之包含了太多品牌价值的奢饰品还不适合我们,能**的东西也不是不向往,等将来有能**且不心疼的身价时再说吧【2015情人节特辑】 做彼此的沟通者、崇拜者、支持者:EMPORIO ARMANI 阿玛尼 男士钱包

又一次路过的时候,本想去coach拿下看好的钱包,但是之前看了眼银泰的男士钱包发现EA的价格款式还不错,不像GA那么动辄四五千,也不像AJ基本都不是皮的,所以直奔了ARMANI的outlets,一眼就看中了这款,样子大方简洁也没有太浮夸的logo,皮子手感非常好,摸起来就不想放下的触感,仿佛少女的皮肤(说的就跟我摸过似的【2015情人节特辑】 做彼此的沟通者、崇拜者、支持者:EMPORIO ARMANI 阿玛尼 男士钱包 ),虽然不是AG但是毕竟折后价1200,也不比coach贵多少,遂直接拿下,跟朋友聊天时我打开脑洞表示,万一他在外面被糖衣炮弹诱惑了,达到了跟人家姑娘开房做坏事的阶段,掏出钱包check in的时候,也许看到钱包会想,诶我家媳妇儿对我还是不错的我不能对不起,然后就避免了一场风花雪月的(作死)故事呢【2015情人节特辑】 做彼此的沟通者、崇拜者、支持者:EMPORIO ARMANI 阿玛尼 男士钱包

根据货号找到了已经下柜的京东链接,货号是YEM122-YC042,京东价未知,我买的是黑的,在国外网站找了找最低也要175刀,能和海淘保持差不多的价格,自己就感觉很值了,个人觉得买东西也不见得一定要不买最低价不罢休,自己能接受,买了很开心就好

Emporio Armani 安普里奥.阿玛尼男士蓝色皮质短款钱包YEM122-YC042-80013 hy京东去购买

下面上图,outlets的钱包很多都只有一个,这个钱包非常新(否则我就不要了...),但是配的盒子有点脏,不过目测属于橡皮就可以搞定的程度,所以欣然接受了,照片主要是在武清kfc等火车时照的,有几张细节是家里照的,手机党,莫嫌弃,以后如果还出来晒物一定相机好好拍【2015情人节特辑】 做彼此的沟通者、崇拜者、支持者:EMPORIO ARMANI 阿玛尼 男士钱包

正脸 手感非常有爱【2015情人节特辑】 做彼此的沟通者、崇拜者、支持者:EMPORIO ARMANI 阿玛尼 男士钱包

正脸 手感非常有爱正脸 手感非常有爱

外观只有一个logo 很简洁

打开之后 四个卡槽 他本身卡不算多 但是之前跟他说打算买钱包给他时 他说就一个要求 想要钱包里有相片位 这一点确实输给他现在的钱包了 里面都是本大王的艳照(艳丽的照片)所以准备定制个能放相片的夹层卡在暗层那个位置

硬币袋还满实用的 我们俩钱包都没有硬币袋 平常找钱找出来硬币俩人都互相嫌弃硬币互相想塞给对方...

试着放了四张卡 卡位不大不小非常棒 没有某些欧美牌子钱包卡很难塞的弊病 满意 【2015情人节特辑】 做彼此的沟通者、崇拜者、支持者:EMPORIO ARMANI 阿玛尼 男士钱包

钞位有两个 塞了几位毛爷爷进去 没有出现露头的问题 满意 【2015情人节特辑】 做彼此的沟通者、崇拜者、支持者:EMPORIO ARMANI 阿玛尼 男士钱包 而且钱包合上之后完全不臃肿

商品牌 回家之后经我妙手回春后的盒子 橡皮不仅能去污 还能抚平盒子上细小的伤痕哦【2015情人节特辑】 做彼此的沟通者、崇拜者、支持者:EMPORIO ARMANI 阿玛尼 男士钱包

------------------商品晒完了接下来是彩蛋时间噢耶【2015情人节特辑】 做彼此的沟通者、崇拜者、支持者:EMPORIO ARMANI 阿玛尼 男士钱包-----------------------------

第一次发帖废话很多 感谢坚持阅读到此行的同志们 彩蛋奉上【2015情人节特辑】 做彼此的沟通者、崇拜者、支持者:EMPORIO ARMANI 阿玛尼 男士钱包

首先 解释一下标题 “不能送空的钱包” 是之前在微博上看到的 有人截屏了不知道哪个韩剧的情节 虽然不知道为什么这么说但是觉得很有道理的样子 如下图 所以 我也不能让钱包空着 【2015情人节特辑】 做彼此的沟通者、崇拜者、支持者:EMPORIO ARMANI 阿玛尼 男士钱包

塞满钱?太俗了!(主要是抠门儿),那么,就塞个大小合适的东西进去吧【2015情人节特辑】 做彼此的沟通者、崇拜者、支持者:EMPORIO ARMANI 阿玛尼 男士钱包 机智如我

诶?这个东西是什么,做什么用的,我也不知道耶,亮晶晶的很漂亮就是了【2015情人节特辑】 做彼此的沟通者、崇拜者、支持者:EMPORIO ARMANI 阿玛尼 男士钱包

-------------------------彩蛋看完了大家要不要看彩虹呀--------------------

这张照片是我很喜欢的一张 虽然只是手机拍的 但是当时正在搭车走川藏线 毫无计划的到达某村

累了一天 还淋了雨 但是碰上了很多好人 走到某个村子又碰上了彩虹 当时那个美呀!

搭车是个很有争议性的话题 和本篇无关了

搭车走川藏线的路上遇见一些也在搭车学生 他们说 要是有钱租车他们才不搭车呢

可是在我的眼里却完全是另一回事 尤其在刚刚体验了包车的无聊无奈和不自由之后更是向往

它是我对未知世界一种未知的体验方式 试过了我才能安心 就是这么任性【2015情人节特辑】 做彼此的沟通者、崇拜者、支持者:EMPORIO ARMANI 阿玛尼 男士钱包

准备写一篇游记来着 但是因为懒 始终进度龟速 也许有一天会完成吧

很赞同一个说法就是 恋人如果想知道彼此是否合适 至少应该在结婚前一起去长途旅行一次

旅途那么多辛苦和不可知的状况 能发现很多安稳呆在城市里来不及发现的冲突或者合拍

这次本来是我第三次自己从青海进藏 他不放心飞了过来趁十一假期跟我一起走了川藏线

后来一路不算轻松 尤其他是初次进藏 看着这个平时出差也好旅游也罢都是拉着箱子四处飞的“商务人士”背着大登山包和睡袋 跟我踏雪迎风 过通脉天险 进墨脱 最多的一天在车上坐了二十多个小时赶路 心里百味陈杂 一路下来也有争吵 但更多的感觉是“有你真好” 成年以来我都是一个自己订张票跟爹妈打个招呼背起包就出去玩了的人 并且一直认定还是自己旅行最自在 基本不喜欢带男票或朋友出门 然而这次和他一起走的路比自己走的路还要快乐自在 把这想法告诉他的时候 作为一个直男 他不负所望的不解风情的回答我 “当然自在了,你吃个榨菜都有人给你举着”【2015情人节特辑】 做彼此的沟通者、崇拜者、支持者:EMPORIO ARMANI 阿玛尼 男士钱包

当然我知道爱情不是“他对我好,他人很好,所以我爱他”,而是“我爱他,我想对他好,我想变的更好”,还有三观的契合,大事上的相似小事上的互补,能做彼此的沟通者,崇拜者,支持者,两个人能妙趣横生的吃饭,妙趣横生的聊天,妙趣横生的XX...【2015情人节特辑】 做彼此的沟通者、崇拜者、支持者:EMPORIO ARMANI 阿玛尼 男士钱包 如何一起幸福的走完一生,这个课题很长很长...但是在年纪正刚好的时候,我们一起看了那么多感动到说不出话只想睁大眼睛多记住一些的壮阔风景,一起发现了那么多的世界之大无奇不有,一起结识了那么多善良有趣在路上甘苦与共的朋友,这些记忆真的非常非常美好。两个人能否携手走完一生,不是有意愿就一定能做得到的,但是拥有过,真心对待过,未曾欺骗伤害过,为了彼此而努力变得更好过,这样的感情,就已然是份成功的感情

愿我们都能遇见那个 让自己真心感叹 “终于遇见你,还好我没放弃”的人

【2015情人节特辑】 做彼此的沟通者、崇拜者、支持者:EMPORIO ARMANI 阿玛尼 男士钱包 放朵菊花谢幕是不是有点毁意境?

追加修改(2015-02-02 15:27:08):
感谢小编大人帮助给去掉了匿名 手残的新手给跪了
从小编到诸看客都说我像男的...我自己渐渐也有点不确定了呢...?!
不过家父确实当我是男孩子养的 真人也很男性化 因为身高略高加小时候留短发 到初中都是怎么看怎么是个男生 还总有一些妹子打听我约我玩...
高中的时候因为有了暗恋的人 照镜子感觉自己这种造型希望太低 才开始交女生朋友 学习穿裙子 从一步两梯的跑改为一步一梯慢慢走(矫枉过正结果到现在我走路都很慢...)从160斤的极值(老人带大,过于宠爱)减到106斤 认真护肤 学习时尚 虽然后来还是脸皮薄没有表白 但是在努力过程中渐渐发现被人说漂亮说身材好很开心 渐渐就一路变了风格做了女人(真的没去泰国) 虽然我还是那么不喜欢逛街 业余爱好也都不太女性化 比如打魔兽玩nerf之类的 囧
但是我不喜欢说自己是女子 女汉子是非常牛逼的物种 我觉得我还不够牛逼 我一个人初到帝都也会因为工作不顺和寂寞哭鼻子 拧不开的瓶盖会交给男票或老爹 不化底妆不出门 长胖一点就忍不了 出门衣服必须搭配到无错误 对自己某些地方事儿逼的很...
修改的框架里添不了照片 下次晒物再验明一下正身 至少看上去真的是女的 哈哈哈哈哈

SHERIDAN 喜来登 男士长款牛皮钱包 NL161011S 黑色

BALLY 巴利 男士黑色条纹短款牛皮钱夹钱包 6240266

COACH 蔻驰 男士短款钱包 F25519 N3A 灰黑色

COACH 蔻驰 奢侈品 女士卡其棕色人造革配皮零钱包卡包卡夹 F88208 IME74

班亚奴 banyanu 班亚奴 996 男士钱包

班亚奴 banyanu 班亚奴 996 男士钱包

• 拥有这样的女票还有心情再外面胡搞瞎搞的,应该拖出来弹DD9999999次……

太残忍了,弹断就行了 [惊喜]

我新学了一个词叫 TJJDS [邪恶] 不知道和TDD哪个狠 [邪恶]

• 本来我一直都是只看文章不说话的,但是看到楼主如此认真且充满真情实感的第一篇晒物帖居然也被喷了,我忍不住站出来发声支持楼主.
    楼主不必理会喷子们,ZDM虽只是一个小圈子,但也充斥着各种各样的人,以你的阅历和人生价值观相信自然也不会觉得困扰.
    我非常喜欢你对爱情的这句理解"当然我知道爱情不是“他对我好,他人很好,所以我爱他”,而是“我爱他,我想对他好,我想变的更好”,还有三观的契合,大事上的相似小事上的互补,能做彼此的沟通者,崇拜者,支持者,两个人能妙趣横生的吃饭,妙趣横生的聊天,妙趣横生的XX..."
    祝愿你和你的男票幸福快乐.

似乎本贴炸出来很多潜水党 [邪恶] 这算人格魅力嘛 [龇牙]

• 作为一只直男 本来看完LZ晒单的番外篇都快感动哭了 结果菊花谢幕生生把泪水逼了回去。。。

直男哭吧哭吧不是罪 再美的菊花也没有蔷薇妩媚 [鼓掌]

• LZ你就是之前在某肌肉男晒单下评论胸围和身高跟肌肉男一样,体重三位数出头的36D大胸妹子是不是 [献花] 告诉我是不是!是不是! [害羞]

我跟同为跑步爱好者的肌肉男交流体型 被你们这些坏人歪的 我就给删了…还有人猜跟女乔丹一样是G呢 [吐舌] 不聊了我去看看新定的硅胶垫到货了没 [傻笑]

我说怎么评论都没有了 [邪恶] 我不是坏人,就看看,不约 [害羞]

• 卡位太少了,完全无爱。我对8个卡位以下的钱包都没什么兴趣。dunhill长款更佳。

还好不是想送给您的 再让您给扔了我得多伤心 [吐血]

有8卡位带拉链的钱包推荐么。

• 我觉得楼主是男人。。

小编也这么说 我打算去验验dna了 [击掌] 话说我id最后一个字也是囡 现在看来好像不适合我这种糙汉子 [汗]

• 祝这位女施主功德圆满

居然看到女施主三字有点感动 看过这篇之后看得出来我是女的的人为何这么少 [皱眉]

这真能看不出来?话说那TT啥牌子

• 看到武清就来点赞,老乡见老乡啊

老乡好 啊差点打成老相好。。。

• 看手不像妹子的啊

巨人星人 手的正面还比较女人 背面就控制不了了...

• 。。。平安卡是工资卡,建行是奖金卡?身份证是320?

南京~~~~~~~~~~~~

320蓝鲸灵。。。。

• 楼主分享得不错。我比较喜欢竖款钱包,并且是要有零钱袋的,否则有硬币真不好放。右边是不是零钱袋啊?应该多个角度多拍几张啊。

是零钱袋 文里写了啊 你一定光看图不看字党 [傻笑]

• 说了半天,outlets多钱拿的啊?

1200 文里真的写了 [想一想]

• [期待] 一个人旅游真的不害怕吗 好勇敢。。。。表示一个人报团都没有勇气。。 [哭泣]

同样是一个人旅行 每个人玩法不同 明智的人会知道怎么不把自己放在不安全的境地里 保持热忱的同时保持警觉 你值得尝试 [鼓掌]

• 一看就是女的阿,最后那段话很感人,露珠是来晒爱情观的

本来只写了晒单和彩蛋 后来觉得既然情人节特辑 写点感情的东西吧 煽情的标题是编编改的 [邪恶] 我本来题目好像是 附彩蛋的阿玛尼 这种

纳尼 小编这么有才 取这么高大上的标题!我又为小编的菜花深深拜倒了 [献黄瓜]

• 看衣服,看昵称,看这么多人叫女施主,我就姑且信了LZ是女孩(han)子吧。 [献花] 晒东西多了就习惯各种评论了,你无法取悦每一个人。买东西适合自己的需要就好,别人不理解没关系,试着去理解他们,再不然就无视他们,嘎嘎……PS:那个彩色华丽丽的什么至尊什么情的东西好评~ [献黄瓜]

发了一次贴 就感受到你说的这些了 [献花] [献黄瓜] 咱俩爱用的表情一样

• 第一张信用卡和我的一模一样

终于...人类女战士飘过 [邪恶]

• 写的挺用心的 挺好的 尤其是后面的一些分享 真的走心 拥有过 未曾欺骗伤害过 努力变好过 有了这些美好的回忆就值得了 我就是拥有的时候太强求了 想的太远 好累 谢谢楼主分享

想起来一段话 一开始只是希望他多看我一眼 后来想要一个拥抱 再后来又想要一个吻 到最后想要一切 身心俱疲的时候回过头 才想起来自己一开始只是想要他多看我一眼...

• 平时不说话,主要是看到4张信用卡的第一张,魔兽世界卡,特意上来给WOWer顶一下,楼主几区? [不好意思]

合服以后我就闹不清自己哪区了 主号在曾经的二区玛法里奥 跟朋友们一起新玩的在xx者 也记不住了... afk很久了 前一阵上去就为了在朋友们的服叮个新号 [小眼睛]

二区风行者服务器,LM鬼服。不过现在没二区了,变一区了。

• 想知道为啥上首页的,为啥这么多评论
    忘了自己想说什么了

评论多大概因为后面有两百多条 是大家在吵架 [傻笑] 上首页大概是编编觉得我打这么多字不容易 [傻笑]

同情楼主。。

• 这个钱包很丑,用手机拍出这么普通的一张照片还情有独钟的人说明也没有什么美感可言。楼主你没救了,沉浸在自己的世界吧。我飘走了~~

我买东西的美丑吧 可能就和我谈恋爱的择偶观一样吧 不一定美若天仙惊若游鸿 有自己吸引我的亮点 自己越看越舒服 觉得适合自己 就是我的选择 不沉浸在自己的世界难道满大街拉人征求意见再买吗 [皱眉] 另外期待你晒出美奂绝伦的钱包照片给我开开眼哈 洗涤一下我伤害了你眼睛的审美能力

评论竟然没了。。不好意思,可能话有点不中听,真的不是故意黑(是肺腑之言 [龇牙] ),而且不知道lz是女的 [大吃一惊] 。我也不会再读一遍文章检查这个钱包到底是谁在用 [狂汗] ,我也就认认真真看了一页评论。