读书从娃娃抓起:晒给儿子买的书(0~2周岁)

2015-01-22 15:26:47 13点赞 82收藏 26评论

上次美亚的直邮的鞋子第一篇晒单竟然通过小编的审核,所以再接再厉,继续分几篇好好晒晒从张大妈这剁手的东西,先从小孩的书开始吧。每天闲着看张大妈经验,看到这一篇《培养幼儿专注力、观察力:0-3岁阅读绘本分享》 培养幼儿专注力、观... ,觉得儿子 都两岁了,1岁前想到买几本书,后来都觉得小孩也看不懂,所以虽然经常看到张大妈推书的优惠活动,但是一直没给儿子买,然后自己看书也习惯用kindle了,感觉好对不起儿子,很想买些书给他看看,俗话说的好:读书要从娃娃抓起。

某天看到张大妈推荐 促销活动:京东 25000... ,相当于打4折,还是很划算的,果断领优惠券,开始找书,最后选了这三套 [商品:0~3岁宝宝必读早教童书(套装共90册) [0-3岁] ] [商品:消防员山姆认读故事(第1辑 套装共5册) [3-6岁] ] [商品:100万只猫+一无所有+一些有趣的东西+淘淘和闹闹(套装共4册) [3-6岁] ]

选的这三套刚好200多一点,而且看买的人比较多,应该差不到哪去,尤其是90册的早教童书,感觉很全的样子,晚上儿子睡觉的时候可以给他讲故事,增进感情。今天京东把书送到了,马上来这给值友分享,下面开始晒单:

0~3岁宝宝必读早教童书(套装共90册) [0-3岁]

丛书涵盖了启蒙认知、语言开发、数学知识、国学经典、启智故事、人格、启蒙等多个领域,开本设计小巧,宝宝小手翻阅方便,绿色印刷产品,无毒无味,安全环保。

读书从娃娃抓起:晒给儿子买的书(0~2周岁)

90册真很多,10套书,内容很全,虽然书很薄,每本书才12页,但是还是比较推荐的,感觉很适合2岁以内的小孩,书质量不错,里面的图很大很精美,儿子看到很喜欢。

下面是

消防员山姆认读故事(第1辑 套装共5册) [3-6岁]

读书从娃娃抓起:晒给儿子买的书(0~2周岁)

有5本书,讲消防安全的故事,感觉也不错,可能对儿子来说有点太复杂了,但是读给他听还是不错的。

第三套

儿童绘本桂冠大师倾心创作、纽伯瑞儿童文学奖、凯迪克绘本大奖殊荣集结;《纽约时报》、《美国儿童文学》、《英语儿童文学史纲》热评图书;《100万只猫》被誉为“读者永远的最爱”

读书从娃娃抓起:晒给儿子买的书(0~2周岁)

这套书有4本书,但是是黑白的,总体也还行,看京东的评价比较唬人。

来个合影

然后晒晒2岁前给儿子买的书:

读书从娃娃抓起:晒给儿子买的书(0~2周岁)

这些书都是门口超市买的,纸板比较硬,婴儿不容易撕烂,京东找了个类似的链接

[商品:好婴童 0-3岁幼儿书籍/婴儿宝宝早教卡识字卡片/认知卡识图卡片全套16本 全16册]

读书从娃娃抓起:晒给儿子买的书(0~2周岁)

[商品:好宝宝快乐阅读馆:亲子小故事(1-4岁)(套装共40册) [1-4岁] ]

这个书是公司的儿童乐园今年六一儿童节发的,儿子很喜欢,每天晚上要我跟他娘给他讲书里面的故事,什么旺旺狗等的都会说了,还是比较推荐的,都是一些小故事讲好习惯。

最后总结一下,给儿子买的书还是太少了,给小孩都买点书还是很值得的投资,对小孩很有用,希望张大妈多推荐点书的,这次的京东的就不错,以后争取每次都给他买点书,让他养成静下心来看书的习惯。

• 我觉得两岁读书太早应该让小孩玩够,多出去和外面的世界接触

睡前故事的作用是非常大的,孩子好多词汇和语言都是在睡前故事里面学会的,我们买书都主要是睡前读来听的 [龇牙]

睡觉前读一读应该不错吧

• 消防员那套我也买了呢,感觉图案黑突突的,不是太好

内容还不错,读给小孩听

山姆买的太早了。现在这个年龄就应该买绘本,大量的绘本,大量有名的绘本。买什么启蒙书都是浪费。

• 我觉得亲子阅读很有必要的,当亲子活动的一种,抱在怀里读读书也很幸福啊。

是的,睡觉前潜移默化的影响很大。

• 怎么培养睡前听故事啊。我小孩只想看ipad。关掉就哭。

那是从小看习惯了,你关机直接告诉没电了,慢慢引导看书吧

引诱他就可以了。

• 看的书有点那啥,楼主看来没做功课。

请教经验。

• 看封面以为是光头强呢嘿嘿

我也看成光头强了……正要说这样从娃娃抓起还有希望么…… [龇牙] 这个年龄段,推荐佐佐木洋子的小熊宝宝系列,孩子会更喜欢。

• 儿子两岁 也撸了近百本书 现在都会讲上面的故事了 我老婆也讲得差不多都会背了

• 小小孩读书主要目的就是让他开心,也不要他背,喜欢就好了。只是读一段时间他总会给你带来各种惊喜

• 最近大家都来晒书么……改天给儿子买的洞洞书到了我也来晒下

• 猛看一眼以为是光头强

+1+1 +1 +1 +1+1+1 +1 +1 +1 [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 我们1岁就看了,小孩子喜欢看的话早晚无所谓吧,现在20个月多点字母A到Z已经认识了,每天主动要看书呢

• 长的跟光头强一样!

• 噼里啪啦丛书,洞洞书,幼幼丛书,三字儿歌