读书从娃娃抓起:晒给儿子买的书(0~2周岁)
上次美亚的直邮的鞋子第一篇晒单竟然通过小编的审核,所以再接再厉,继续分几篇好好晒晒从张大妈这剁手的东西,先从小孩的书开始吧。每天闲着看张大妈经验,看到这一篇《培养幼儿专注力、观察力:0-3岁阅读绘本分享》
某天看到张大妈推荐
选的这三套刚好200多一点,而且看买的人比较多,应该差不到哪去,尤其是90册的早教童书,感觉很全的样子,晚上儿子睡觉的时候可以给他讲故事,增进感情。今天京东把书送到了,马上来这给值友分享,下面开始晒单:
0~3岁宝宝必读早教童书(套装共90册) [0-3岁]
丛书涵盖了启蒙认知、语言开发、数学知识、国学经典、启智故事、人格、启蒙等多个领域,开本设计小巧,宝宝小手翻阅方便,绿色印刷产品,无毒无味,安全环保。
90册真很多,10套书,内容很全,虽然书很薄,每本书才12页,但是还是比较推荐的,感觉很适合2岁以内的小孩,书质量不错,里面的图很大很精美,儿子看到很喜欢。
下面是
消防员山姆认读故事(第1辑 套装共5册) [3-6岁]
有5本书,讲消防安全的故事,感觉也不错,可能对儿子来说有点太复杂了,但是读给他听还是不错的。
第三套
100万只猫+一无所有+一些有趣的东西+淘淘和闹闹(套装共4册) [3-6岁]
儿童绘本桂冠大师倾心创作、纽伯瑞儿童文学奖、凯迪克绘本大奖殊荣集结;《纽约时报》、《美国儿童文学》、《英语儿童文学史纲》热评图书;《100万只猫》被誉为“读者永远的最爱”
这套书有4本书,但是是黑白的,总体也还行,看京东的评价比较唬人。
来个合影
然后晒晒2岁前给儿子买的书:
这些书都是门口超市买的,纸板比较硬,婴儿不容易撕烂,京东找了个类似的链接
[商品:好婴童 0-3岁幼儿书籍/婴儿宝宝早教卡识字卡片/认知卡识图卡片全套16本 全16册]
[商品:好宝宝快乐阅读馆:亲子小故事(1-4岁)(套装共40册) [1-4岁] ]
这个书是公司的儿童乐园今年六一儿童节发的,儿子很喜欢,每天晚上要我跟他娘给他讲书里面的故事,什么旺旺狗等的都会说了,还是比较推荐的,都是一些小故事讲好习惯。
最后总结一下,给儿子买的书还是太少了,给小孩都买点书还是很值得的投资,对小孩很有用,希望张大妈多推荐点书的,这次的京东的就不错,以后争取每次都给他买点书,让他养成静下心来看书的习惯。

guanbincn
海绵妈