永谷园 松茸味

2015-01-25 17:25:54 39点赞 134收藏 27评论

作为“买买买”兼“剁手党”的我,一直在海淘路上起起伏伏,从未停歇过,自从“色魔大妈”出现后,有种越演越烈的态势。每天看完优惠看晒物,看着这么多金币落入他人之手,“我不甘心呐”永谷园 松茸味 !是时候出手啦,看着日元大幅下跌,那我就义无反顾跳入“日亚大坑”,开始我的霓虹美食之旅!永谷园 松茸味 既然出手总有有点不一样的点,那我就从汤料系开始,今儿就来聊聊霓虹的汤料包,第一集永谷园-松茸风味汤包永谷园 松茸味[商品:Amazon.co.jp: 永谷園 業務用お吸いもの松茸風味 2.3g×50袋入: 食品・飲料・お酒]

永谷园作为日本老牌食品企业应该是值得信任滴,在国内有合资企业,好像在上海,XX店上有卖他们的调料包!这次我晒是来自日亚原装正品永谷园 松茸味 我们先来看看包装(朴实平滑,木有啥特别的设计就是主题鲜明的设计)

我们来看看包装细节

永谷园 松茸味

业务用(一看就不是普通买家,面向我这样的大户永谷园 松茸味

永谷园 松茸味

一包50袋,量够多(但关键是东西够轻便,转运省钱才是关键永谷园 松茸味 )我们继续来看看,里面的料包

永谷园 松茸味

大小跟我们平常吃的方便面附送的调料包大小一致永谷园 松茸味 ,来个背面的图,上面有具体食用方法,其实就是那热水冲泡即可!!!永谷园 松茸味

永谷园 松茸味

搞半天还木有到重点,赶紧来晒晒里面的真材实料!!

永谷园 松茸味

**,就是一堆晶体、压缩葱、压缩松茸,这也太坑了吧(这时弹幕应该是这样滴永谷园 松茸味

用热水冲泡过后,那就彻底不一样了!!

永谷园 松茸味必须是妥妥的小清新,清香扑鼻,口感平滑,有着淡淡菌类汤的味道,总体口感就是清新,十分适合拌面佐餐使用,是减肥必备良品,对了还有松茸呢,其实图中白色的物体就是松茸的,口感就是入口即化,就是这样而已!那今儿就先晒到这,这个系列一共有四款汤料包,还有三款后续加快步伐补上!!

小编麻烦多给点金币!!永谷园 松茸味

• 这不就是方便面的调料么。。。。。

• 干海带加小鱼,冲干净以后泡一晚上,然后放大葱烧开后小火煮一个多小时,过滤后放凉就是很好的汤底,马云家有专门的盒子,把汤倒进去,速冻成冰块,要吃的时候按需要拿几块出来,放豆腐,大葱,味增,海苔碎,就是一小碗好喝的汤了。同理可以做鸡汤,排骨汤,平时煮面什么可用,好过这种汤料啊。

谢谢回复,非常感谢

制作过婴儿食品的都知道这个方式,弄个面条、馄饨必备。

• 这晒单真是醉了

• 其实可以试试furikake,国内产品是叫做香松,撒饭上吃蛮不错的。要尝试日式汤建议直接买昆布+鲣节,做出汁后味噌汤、关东煮啥的都可以做了

• 还好,叫松茸位,这些东西还是少吃为好,不健康,都是合成香料。。。

• 宣扬日本饮食文化,不能给金币

• 调料包?补丁包…

• 呵呵哒 跪舔小日本的节奏?

• 买了四种,难道要四个晒单?

• 这种就是调味料啊

• 四款放一块晒再来个比较还有点意思

• [小眼睛] 我还是喜欢香松粉

• 自己煲个汤比这要科学呀,方便面汤料包

• 感觉有点像方便面的菜包 我见识少

• 味噌汤太难喝了…表示不喜欢

• 为嘛不直接买松茸煮……

• 最后一张图上的我买过,感觉太咸了,不如日亚上更便宜的那款5种40包口味合适。

• 最后一句话,多么的赤裸裸!

• 真的适合减肥的调料吗??

• 日产食品别的都好,就是赏味期好短