匿名用户 2015-01-24 13:22:47 19点赞 21收藏 25评论

先看一下龙猫的原型

我是灰胖子!购买PAULA'S CHOICE 宝拉珍选产品赠送的龙猫公仔↑↑↑萌的没有天理,故事也很感人↑↑↑

======================================割=====================================

PAULA'S CHOICE 宝拉珍...

↑↑↑某日,张大妈发现君发了一条消息,买宝拉珍选产品送龙猫(实际上还是花钱买的)↑↑↑

↑↑↑看图片,龙猫应该不大,所以拍下还磨蹭了几个钟才付的款↑↑↑

↑↑↑买二送一,嗯嗯,这就是一个引子↑↑↑

↑↑↑主角是这位,哦,好像左右脸有点不对称,颜色就是这个色——灰绿?↑↑↑

↑↑↑楼主色弱兼色盲,别问我这个灰绿是不是对的↑↑↑

↑↑↑龙猫手里的无脸人是怎么一回事儿?记得它们没搞基啊↑↑↑

↑↑↑色温为2700k(下同),所以颜色有变动,45度侧脸来一张↑↑↑

↑↑↑侧面来一张。这主角有点头重尾轻,所以以扑街形象示人↑↑↑

↑↑↑我爬,挪着圆滚滚的躯体,龙猫上了梳妆台(化妆绵盒)↑↑↑

↑↑↑差点忘记它的好基友了↑↑↑我是灰胖子!购买PAULA'S CHOICE 宝拉珍选产品赠送的龙猫公仔

↑↑↑求抱走↑↑↑我是灰胖子!购买PAULA'S CHOICE 宝拉珍选产品赠送的龙猫公仔

↑↑↑遇见星外来客了↑↑↑

格鲁特:me,Groot!我是灰胖子!购买PAULA'S CHOICE 宝拉珍选产品赠送的龙猫公仔

龙猫:私は、となりのトトロ。我是灰胖子!购买PAULA'S CHOICE 宝拉珍选产品赠送的龙猫公仔 (翻译:我,龙猫)

↑↑↑小伙伴见面,分外高兴,龙猫直接扑上去了↑↑↑

格鲁特:you,too heavy,but so soft,i like it!

龙猫:愛するあなたに、groot!我是灰胖子!购买PAULA'S CHOICE 宝拉珍选产品赠送的龙猫公仔 (翻译:爱死你了,格鲁特)

↑↑↑龙猫背负能力很强悍,格鲁特忍不住爬了上去,搭个顺风车↑↑↑

格鲁特:go,you!我是灰胖子!购买PAULA'S CHOICE 宝拉珍选产品赠送的龙猫公仔 (翻译:走,你)

龙猫:あちこちに登って、私、私はまた太りました!我是灰胖子!购买PAULA'S CHOICE 宝拉珍选产品赠送的龙猫公仔 (翻译:我挪,我爬,又胖了)

↑↑↑看着龙猫,格鲁特决定要带它回自己星球去看一眼↑↑↑

格鲁特:come on,baby,to home!我是灰胖子!购买PAULA'S CHOICE 宝拉珍选产品赠送的龙猫公仔 (翻译:走,去我家亲亲我是灰胖子!购买PAULA'S CHOICE 宝拉珍选产品赠送的龙猫公仔

龙猫:早すぎて、私の小さな心臓バタン跳んで、顔が赤くなったか?我是灰胖子!购买PAULA'S CHOICE 宝拉珍选产品赠送的龙猫公仔 (翻译:太快了吧,我的小心脏砰砰跳,脸怎么红了?)

↑↑↑背靠背↑↑↑

龙猫:兄、私はあなたを信じて、貸して背に寄りかかって我是灰胖子!购买PAULA'S CHOICE 宝拉珍选产品赠送的龙猫公仔 (翻译:哥哥,借个背靠靠)

格鲁特:me,groot!(翻译:一切都好说,只要你在我身边我是灰胖子!购买PAULA'S CHOICE 宝拉珍选产品赠送的龙猫公仔

↑↑↑一个都不能拉下。好基友还得陪嫁,嗯,这么快就有小龙猫了?↑↑↑

格鲁特:me,groot!(翻译:不管是不是我的,我都会对你们负责的我是灰胖子!购买PAULA'S CHOICE 宝拉珍选产品赠送的龙猫公仔

龙猫:牛馬の様に働くに恩返しをしたい我是灰胖子!购买PAULA'S CHOICE 宝拉珍选产品赠送的龙猫公仔 (翻译:晚上你想干啥就干啥!)

↑↑↑小龙猫来一张,自带吸铁石,靠墙不用扶↑↑↑

=====================================割=======================================

1. 做工:良好,比较精致,无掉毛。那个啥基友——无脸人——做工就稍逊一筹。

2. 材质:手感柔软、杠杠好,回弹力很好,捏扁后恢复迅速;无任何异味。

3. 还原度:良好,70分(百分制)。未能忠实还原的地方有三处:(1)颜色;(2)脚(公仔没有脚,导致有点类似河豚造型了);(3)腹部白色部分补丁(原型有6条,公仔只有3条)。

4. 萌萌度:良好,80分。虽然比不上动漫里的原型,不过作为公仔,这个河豚造型还是比较萌萌的。

5. 推荐度:推荐级别(推荐程度由大到小分别为强烈推荐、推荐、一般推荐、不推荐、强烈不推荐)。

6. 规格:全身长度(含基友):16cm;宽度:10cm;高度(到耳朵尖):10.5cm。成年男人刚好一手掌握!如下图:

=====================================编大分割线===================================

应小编要求,产品也的露个面。不过,这个产品的功效,确实无法进行判断了,毕竟面子工程是持久战,不可能立竿见影的。

1。PAULA'S CHOICE 宝拉珍选 2%水杨酸焕采精华液 30ML

买二送一。

哦no,图片颠倒了。

英文+中文标签。原产地:美国。英文标签提示适合任何皮肤。

上盖。半透明。底部,有一个特别特征,硬生生打进去扇形的凹槽(防伪技术吧)。

开盖照(揭开上盖和拧出盖子对比)。盖子上的同心圆,里面的小圆是空心的。

撕开瓶子封签。里面看起来就是水,清澈而透明。闻起来有一种说不来的味道,不刺鼻,有极轻微的香,还有其他的味道,具体什么闻不出来(不是酸味)。

水杨酸是什么?有何作用?当一回搬运工吧:

属性搬运。推测的祛痘原理——“本品刺激皮肤、黏膜,因能与机体组织中的蛋白质发生反应,所以有腐蚀作用。能使角膜增殖后剥离。”

可以看到,水杨酸并非一剂良药,其浓度局限在限制值以下的话,应该算比较安全的。本款产品含2%的水杨酸,已经高于卫生署(感觉是香港卫生署)规定的阀值了。。。。。。不过符合国内2007年版《化妆品卫生规范》(阀值为5%)。

2。宝拉珍选化妆绵35p装

有易撕条设计,很容易撕开。

化妆绵规格为;58*46mm。触感柔软、细腻、平滑。

测试了下,可以拉伸变宽,不过不注意的话,容易拉断。

——委托商:Ever Classic Ltd(并非宝拉珍选公司);制造商:苏州铃兰卫生用品有限公司(日本独资企业)。

楼主用化妆品试着抹掉T部位的油脂,还行,不过,表面容易起毛。

3。关于使用

(1)楼主往脸上抹了点2%水杨酸焕采精华液,没有感觉到刺激性——脸早已经百毒不侵了,所以不能作为各位的参照物。

(2)网络稍微查询了下,有标榜产品功效很好的,也有吐槽产品效果一般的,还有皮肤过敏祛痘不成反添痘的,如果有想尝试此款产品的,建议购买一瓶30ml试用,确定没有刺激性以及有一定效果后再入手,毕竟水杨酸的副作用还是不小。

宝拉珍选 水杨酸抛光精华3ml*3

宝拉珍选 水杨酸抛光精华3ml*3

宝拉珍选 卓能维他命VC5眼霜1.5ml*3

宝拉珍选 卓能维他命VC5眼霜1.5ml*3

宝拉珍选 平衡化妆水190ml+紧致精华乳10ml+化妆棉+束发带

宝拉珍选 护肤体验试用装洁面水杨酸果酸烟酰胺精华

宝拉珍选 护肤体验试用装洁面水杨酸果酸烟酰胺精华

PAULA'S CHOICE 宝拉珍选 大地之源护肤套装 (洁面凝胶200ml*2+爽肤水118ml+洁面巾*2)

香氛免洗洗手液50ml凝胶小瓶旅行装家用便携式免水洗无水洗香型

美国宝拉珍选 Paula's Choice 青春精华肌底液礼盒(青春精华肌底液30ml+7ml+品牌袋子)含0.1%A醇 嫩肤提亮

宝拉珍选Paula's Choice2%水杨酸精华液30ml礼盒(去闭口粉刺控油祛痘敏感痘肌刷酸)

PAULA'S CHOICE 宝拉珍选 畅透醒肤套组

PAULA'S CHOICE 宝拉珍选 畅透醒肤套组

PAULA'S CHOICE 宝拉珍选 双重修复毛孔套装

PAULA'S CHOICE 宝拉珍选 双重修复毛孔套装

PAULA'S CHOICE 宝拉珍选 祛痘焕肤明星套装

PAULA'S CHOICE 宝拉珍选 祛痘焕肤明星套装

美国宝拉珍选 Paula's Choice 祛痘淡印水杨酸果酸礼盒(水杨酸118ml+果酸100ml+果酸30ml+吸油纸)去黑头

宝拉珍选Paula's Choice平衡洁面乳237ml礼盒(清洁卸妆细致毛孔洗面奶女男士控油)

宝拉珍选Paula's Choice绿鼻涕洁面198ml植物洗面奶礼盒(99%天然敏感肌适用)

宝拉珍选细致护肤套装烟酰胺壬二酸祛痘印控油提亮肤色

宝拉珍选细致护肤套装烟酰胺壬二酸祛痘印控油提亮肤色