2015-03-03 11:25:24 76点赞 219收藏 120评论

[商品:Jabra REVO Wireless Bluetooth Stereo Headphones - Retail Packaging - White]

耳放搜索链接

最近收入了两个好东西跟大家分享下。

首先要推荐的是创新的蓝牙声卡,无意中发现的,这货太符合我的需求了啊!之前用ipod viedo听,后来用飞傲x5,后来都懒得用了,因为现在都是云音乐啊,好听的音乐都收藏在手机里了(网易音乐),可是手机又推不好我的akg k550,所以一直很抑郁,飞傲x5出了之后大耳机都快荒废了。而那天偶然间发现了这货,立即下单了,从此妈妈再也不用担心我手机音质不好了!

先蓝牙连接一伙!NFC蓝牙连接太方便太方便!我的lg g3轻轻碰一下就连上了,配akg k550音质居然完爆之前用飞傲X5额………………用ipad air也试了一下,隐约感觉音质更好的样子。完全感觉不出来是用的蓝牙。

这货入了一年多了,当时国内2000吧,让同学在美国带回来的1400左右。现在掉到1000左右了,不过仍然不妨碍它成为最适合家用的直推耳机。不过虽说直插iphone也能推个八成音质,但还是差点儿味道的,这种hifi耳机还是推开了才够味。耳机换过n个了,从第一个akg 14p,314,26p,530等等,帮同学也买过好多森海的,铁三角的,听下来还是最喜欢akg。最后退烧用这个再合适不过,舒适耐用好推,强烈推荐。

回归正题,这货还送了个支架也不知道有啥用。配件还有一根otg/充电/电脑usb连接线,两根捆绑线,不过没有充电器。侧面有一个 line/mic/optical in接口,还有一个line/optical out接口,是的,太屌了,输入输出通吃,想怎么玩就怎么玩。然后有个usb接口,数据线直连安卓可当充电宝而且可以直接usb解码!!!!!!!!!!!!!!!!逆天啊!!!!!!!!!之前一直想用安卓设备usb口输出数字音频,怎么折腾都很难实现,结果创新轻而易举就实现了!接我的lg g3插上数据线就有声音!(装一个创新的app和驱动,但是播放不需要用那个软件).然后我有想了一下,安卓可以,ios岂不是更容易?于是……

So Easy!直接用苹果数据线连上ipad air音质杠杠的!!!!!创新,你丫真的太牛,ios android通吃啊!试了很多次,蓝牙和有线还是有一点区别的,不过微乎其微,毕竟现在蓝牙4.0带宽也足够了。毕竟蓝牙只负责传输数字信号,解码和运放都在创新这端。要说的是线连安卓这货直接变身充电宝……开到最大音量下有可闻的底噪,不过在人耳可接受音量下底噪可忽略不计。数据线连ios时由于不充电底噪就和蓝牙时差不多,比安卓有线的底噪小些。

蓝牙连接时电源键那边亮蓝灯,有线连接时亮白灯。

这货可以当移动电源,也可以直接接移动电源边充边用,完全不需要担心电量问题了,自身的8小时续航也够用。

再看看箱子背面你就懂了,这货真的是全能,感觉没有它做不到的了……对了,那个音量键能按下去静音,可惜不能暂停,也不能按两下下一曲之类,这货比e3就少了切歌的按键,只能手机端操作了。这是唯一缺憾的地方。

下面看另一个。

前几天手一划就下了这货,在知道有上面那货之前,就想用个好一点的蓝牙耳机,现在其实有akg 845一样是蓝牙的,不过外观没这个骚也不适合出街,可以说这货在立体声蓝牙耳机中真的是超性价比之选。最近有个推荐黑色的ebay特价不到90美金,如果是全新的话真是白菜价了,比国内有线版都便宜。

配件很多,没电了可以直接有线,上面还支持ios线控,附送usb线可以直接接电脑插上就有声音,相当于带usb解码功能。也是很好用。

做工真的很好啊,而且是记忆棉耳罩戴上的确挺舒服,但是和全罩的550比还是有差距的。音质我只想说能比有线的500元级别的耳机吧,听流行音乐足够了,毕竟蓝牙耳机方便啊!要是去坐个地铁啥的,折叠好的耳机从包里拿出来,和手机轻触一下连接,头上一戴,手机操控,擦,想想都碉堡了啊!12小时的续航也足够,而且戴着够舒服,用的材质可以随便掰,非常耐用。右边耳机可以触控操作,旋转调整音量,中间的按钮暂停,边上双击上一曲或者下一曲。这耳机外观的确科技感十足,不过真要欣赏音乐的话,jabra这货和创新e5+akg 550还是没法比的。当然用途不同,且jabra 这货也够嗨了,毕竟外观也会影响音质的无线,就是这么diao!Creative Sound Blaster E5 蓝牙耳放 & Jabra Revo Wireless蓝牙耳机 。就晒到这里了,最后还是要为创新点下赞,太牛逼。之前有晒单说这货质感不咋地,我倒觉得手感很好,如果做成全金属的不仅重而且冰凉的手感也不好,创新这个恰到好处,虽然没有想象中的重,但是质感还是不错的,而且如果要捆绑的话反面还是橡胶面,真是太贴心了。总而言之,就是好动西,好东西,需要的它都有了,想玩的功能也面面俱到。回头闲置了也可以接音箱后面做数字解码和蓝牙接收器。

CREATIVE 创新 科技(CREATIVE)G3外置音乐声卡USB耳机放大器解码器COD16战区游戏吃鸡声卡

CREATIVE 创新 Sound Blaster Play!3 USB DAC 耳机放大器 黑色

CREATIVE 创新 Sxfi X1 耳机放大器

CREATIVE 创新 Sxfi X1 耳机放大器

Creative 创新 SOUND BLASTERX G5 声卡

CREATIVE 创新 Sound Blaster E5耳放

CREATIVE 创新 SXFI AMP 便携解码耳放 黑色

Creative 创新 Sound Blaster E3耳放

CREATIVE 创新 Sound Blaster E5 便携耳放 黑色

Creative 创新 Sound Blaster E1耳放

CREATIVE 创新 Sound Blaster E1 便携耳放 黑色

HIFIMAN 海菲曼 EF500 解码耳放一体机

HIFIMAN 海菲曼 EF500 解码耳放一体机