为干眼症设计?JINS 睛姿 保湿眼镜 TR90

匿名用户 2015-01-30 22:03:12 79点赞 169收藏 26评论

从前 楼主想新配一副眼镜 为干眼症设计?JINS 睛姿 保湿眼镜 TR90

楼主抱着“必须戴上去试试 才知道好不好看 舒不舒服”的心态 为干眼症设计?JINS 睛姿 保湿眼镜 TR90 去了家附近的jins

(其实是看到张大妈这边不少人买他们家 天猫店看着很多款式挺貌美 正好家附近有 干脆就过去看看为干眼症设计?JINS 睛姿 保湿眼镜 TR90

当然 来发现楼主这个想法真是想太多了为干眼症设计?JINS 睛姿 保湿眼镜 TR90 (至于为什么 下文会讲)

后来 去实体店的唯一原因变成“几千年没验光了 干脆在店里一次搞定吧”..........

------------------------------到店里了的分割线------------------------------------------

楼主到了店里 就开始选了

楼主选啊……

选啊…………

选…………

30分钟过去了……为干眼症设计?JINS 睛姿 保湿眼镜 TR90

楼主很悲痛的发现一个事实:“我戴什么款式都一样 一样丑”为干眼症设计?JINS 睛姿 保湿眼镜 TR90 (你们不要吐槽是脸的原因,你们说什么 我什么都看不到为干眼症设计?JINS 睛姿 保湿眼镜 TR90

大的小的、偏圆的偏方的 楼主戴什么都半斤八两 戴什么都一样丑为干眼症设计?JINS 睛姿 保湿眼镜 TR90 (以前配眼镜也差不多……我怎么就不长记性呢为干眼症设计?JINS 睛姿 保湿眼镜 TR90

(JINS家本身很多款式还是不错的 例如木质款 都很貌美 就是重为干眼症设计?JINS 睛姿 保湿眼镜 TR90

于是楼主开始抱着一种破罐子破摔的状态 选不了款式 我们就来找有功能的吧!!为干眼症设计?JINS 睛姿 保湿眼镜 TR90 楼主首先去了PC系列处 和销售聊了一下

销售:“你要配有度数的吗?”

楼主:“是啊”(没度数我作什么!我也就不戴眼镜还能看看!为干眼症设计?JINS 睛姿 保湿眼镜 TR90

销售:“那不建议你选PC系列 PC系列配的平光镜 加度数要加500 你选其他系列带度数的换PC系列的防蓝光镜片 只要加300”

(友情提示:jins家的PC系列 阻隔蓝光50%的、 45%的 两种镜片 都只有平光 无法定制有度数的 而带度数的只能定制防蓝光37.5%的 镜片表面带微微蓝色反光)

于是楼主又开始在店里溜达 无意中看到这个:(这些图片都是楼主在店里猥猥琐琐 悄悄拍的 虽然没人阻止我拍 但是还是不大好意思 大家凑合看吧为干眼症设计?JINS 睛姿 保湿眼镜 TR90

为干眼症设计?JINS 睛姿 保湿眼镜 TR90

楼主忽然反应过来“咦?这货不是老公说的 眼镜两边带个小盒子能加湿的那种么?”(楼主是干眼症患者为干眼症设计?JINS 睛姿 保湿眼镜 TR90

为干眼症设计?JINS 睛姿 保湿眼镜 TR90

楼主仔细看了下广告说明的小字“我们根据干眼症研究会的代表 应庆大学医学部眼科学教室的坪田一男教授(日本)的构思进行了研发。*根据本公司独自进行的实验证明,确定了佩戴时眼部周围的湿度比普通眼镜高处约15.1%。”

上方 大广告上写着“保湿度58%”我估计这是置于普通坏境下的正常湿度 如果和普通眼镜相比的话 估计也就小字写的“15.1%”毕竟楼主也很怀疑 无非是一个装了水的小盒子 水从小孔挥发出来 仅仅靠人脸上的温度 间接加热挥发效果又能有多好呢?为干眼症设计?JINS 睛姿 保湿眼镜 TR90

这时楼主的老公也到了 他看了一眼说:“刚开始 这种眼镜我是在某宝看到的 某宝上的款式非常的丑 看着也很粗糙(楼主吐槽“这个也丑啊”)这款已经算不错了 看上去相对好些 起码能选颜色 反正你戴什么都一样丑(为干眼症设计?JINS 睛姿 保湿眼镜 TR90 楼主又试了N款眼镜给他看 每次他都笑而不语)又有干眼症 就试试呗”

===================================就那么定了的分割线===================================

楼主抱着“确实我戴什么都一样丑 那就选个有功能的呗”的心态 就选了这款

为干眼症设计?JINS 睛姿 保湿眼镜 TR90

这款猛的一看都一样 只有颜色区别 但是拿起来后发现 其实是2款 一款方些(天猫店说是男款)一款圆些(天猫店中的女款)可以对比一下

为干眼症设计?JINS 睛姿 保湿眼镜 TR90

[商品:日本JINS保湿眼镜防紫外线保湿眼睛TR90眼镜框架男士款MST13A003] [商品:日本JINS保湿眼镜防紫外线高保湿眼睛TR90眼镜框架女士MST13A004]

某猫的图能清楚看到各种颜色~

为干眼症设计?JINS 睛姿 保湿眼镜 TR90

楼主试了下 方款更适合我一些 我就买了方款……

于是就验光吧啦吧啦~~验光师还是很认真的 各种验各种测 倒腾了20多分钟……

最后是:499+300=799(眼镜本身 无度数299 有度数499 防蓝光37.5%的镜片+300)

(建议知道自己度数和瞳距什么的 可以直接在他们天猫店买 目前有活动满500减50 满700减100 一直到2月9号 门店目前没这个优惠为干眼症设计?JINS 睛姿 保湿眼镜 TR90 就是不能试 也看到有直友从日本海淘的 但是楼主太懒)

结账开单子的时候 楼主表示让写清楚各项数据 以后我可以上他们网店配 店员立刻很贴心的表示 给我重写一张验光单(他觉得之前写的太潦草识别度不够高)并且把几张机械验光的单子给我黏上了~服务极好~为干眼症设计?JINS 睛姿 保湿眼镜 TR90

付账时是晚上8.40分钟 店员说9点就能来拿 20分钟 速度之快吓我一跳为干眼症设计?JINS 睛姿 保湿眼镜 TR90 我以前配眼镜从来是第二天去取的……(哎嘛 实体店多付100就当为了这速度了~)

楼主和老公去吃了个饭(一直在选眼镜 差点饿死……为干眼症设计?JINS 睛姿 保湿眼镜 TR90 )9点回来 已经做好 接着就是试戴~没啥问题~店员教了楼主怎么使用怎么加水 楼主就回家开箱拍照了~

------------------------------------开箱啦------------------------------------------

楼主渣摄影!凑合看!手机随便拍的……怕看不清还P亮了……为干眼症设计?JINS 睛姿 保湿眼镜 TR90

为干眼症设计?JINS 睛姿 保湿眼镜 TR90

这款眼镜架比较厚(其实和他们家的防花粉款式差不多)所以选了一款大点的眼镜盒

为干眼症设计?JINS 睛姿 保湿眼镜 TR90

表面没logo 打开后看到牌子名 还蛮好看的~干净~为干眼症设计?JINS 睛姿 保湿眼镜 TR90

看看都给配了些啥:

为干眼症设计?JINS 睛姿 保湿眼镜 TR90

眼镜袋、备用水槽(与眼镜同色,默认装在镜架上的是透明的 销售说可以自己更换也可以拿到门店更换~)、吸管、眼镜布

为干眼症设计?JINS 睛姿 保湿眼镜 TR90

咦?这个用纸巾包着 粘起来的是啥?

为干眼症设计?JINS 睛姿 保湿眼镜 TR90

噢~是标配的平光镜 虽然对近视的人来说没什么用 但是看来jins也不会坑掉……为干眼症设计?JINS 睛姿 保湿眼镜 TR90

来看看眼镜~

为干眼症设计?JINS 睛姿 保湿眼镜 TR90

和普通眼镜相比 明显厚度增加了 靠近镜片位置的上下方 都加宽了 看来是希望尽量把水分保留在眼睛周围~留意楼主圈起的部分~为干眼症设计?JINS 睛姿 保湿眼镜 TR90

为干眼症设计?JINS 睛姿 保湿眼镜 TR90

只要从内侧往外推 就可以把水槽推出来~装好水再推进去就OK~不会松,会卡紧~为干眼症设计?JINS 睛姿 保湿眼镜 TR90

入水口~

为干眼症设计?JINS 睛姿 保湿眼镜 TR90

内侧的出水口~主要用来挥发水气~

为干眼症设计?JINS 睛姿 保湿眼镜 TR90

使用透明的水槽的话 剩余水量倒是很清晰的 就是没黑色水槽更一体的感觉为干眼症设计?JINS 睛姿 保湿眼镜 TR90

为干眼症设计?JINS 睛姿 保湿眼镜 TR90

还是备用水槽比较一体~

眼镜腿~~~

为干眼症设计?JINS 睛姿 保湿眼镜 TR90 来看看他们自己家对这款眼镜的介绍~

各种尺寸~~

为干眼症设计?JINS 睛姿 保湿眼镜 TR90

----------------------------感受啊 感受-----------------------------------

效果:

带了2天了~感觉是稍微舒服一些~滴眼药水的次数比平时约少了3份之1 为干眼症设计?JINS 睛姿 保湿眼镜 TR90 毕竟我对这个要求不高 只是本着“有总比没有好 15.1%总比0%强”的心态买的~如果希望说戴了就完全没干眼感受了 这基本不可能。

刚刚戴上去的时候 会觉得脸两侧“凉凉的”适应了就没什么特别感觉

说下漏水的问题:

基本上 如果你把眼镜倒过来 是一定会滴水出来的为干眼症设计?JINS 睛姿 保湿眼镜 TR90

剧烈运动也会(楼主今天还戴着打了2小时羽毛球

但是 由于这个水槽总容量小 这个漏水基本可以忽略 也就1小滴水 经常我都没留意到……为干眼症设计?JINS 睛姿 保湿眼镜 TR90

注水的时候 太满也会漏1滴的样子 不过真的太小 可以忽略了~

注水次数:

我基本是早上8点出门前注水 晚上大概9点到家还剩下一点

也就说上班前注水一次就足够了 当然你回家了可以再注一次 反正在上班的时候不用担心会不会没水了……为干眼症设计?JINS 睛姿 保湿眼镜 TR90

为干眼症设计?JINS 睛姿 保湿眼镜 TR90 晒单到此结束 鼓掌~

睛姿JINS睛姿儿童近视眼镜透明椭圆框眼镜架可配防蓝光镜片KRF23A171 92深灰

JINS 睛姿 CCF14A122 近视眼镜框+镜片

JINS 睛姿 CCF14A122 近视眼镜框+镜片

JINS睛姿含镜片TR90近视镜BC方框镜架可加配防蓝光镜片MRF18S194 97黑色

JINS 睛姿 儿童近视镜JINS宝可梦系列眼镜多龙巴鲁托JPK22SG887 多龙巴鲁托

JINS 睛姿 PC-01 防疲劳护目眼镜

JINS 睛姿 PC-01 防疲劳护目眼镜

JINS 睛姿 防蓝光 镜框 LCF15A333 近视 镜片

JingPro 镜邦 1.56偏光近视太阳镜(单光)+时尚钛架/GM大框多款可选

JingPro 镜邦 1.56近视太阳镜(含散光)+超酷双梁飞行员镜框多款可选

镜宴 高清1.67特薄近视眼镜片+多款镜框可选

镜宴 高清1.67特薄近视眼镜片+多款镜框可选

CHEMILENS 凯米 U2系列1.67高清非球面树脂镜片+超轻钛架多款可选