宝妈最值得海淘的几款母婴用品分享

2015-01-26 23:20:41 146点赞 927收藏 150评论

宝宝已经快6个月,从怀孕到现在在张大妈这看了无数的晒单,借鉴了很多前辈们的经验,淘了一大堆回来(有用的没用的,总之是太多了),我现在也经常把我认为不错的东东晒出来给大伙看看,也为即将成为宝妈的妹妹做一些参考。今天,我就把楼主我认为海淘最值得买的几件东东给大家看看,当然还是那句话,因人而异。我只是把我和宝宝用的不错的东西及经验和大家分享一下,有异议的值友,请轻飘而过~首先先说一下宝妈我觉得不错的东西把(如果是生老二的话,一定会再买的东西)宝妈最值得海淘的几款母婴用品分享

Lansinoh HPA Lanolin for Breastfeeding Mothers, 40 Grams6.91元美国亚马逊去购买

宝妈最值得海淘的几款母婴用品分享

首先是Lansinoh 羊毛脂乳头保护霜,这个宝妈我觉得是最值得买的,有亲身体会宝妈最值得海淘的几款母婴用品分享 ,我是从怀孕第七个月的时候开始用的,但是由于我是懒惰症和健忘症的晚期,唉~一星期也就摸一两回把!结果~宝妈最值得海淘的几款母婴用品分享 生完宝宝第二天我的咪咪就被吃破了,那叫个钻心的疼(当然和宫缩是没法比的了)。我那会的奶还没有下来,但医生说就得让宝宝多嘬才行呢,宝宝呢~又饿的直哭,在我的咪咪和宝宝之间,伟大的母爱战胜了一切,来~吃吧~都说奶就是血,我家闺女实实在在吃的就是我的血呀~宝妈最值得海淘的几款母婴用品分享 !最~最可气的是,我居然忘了带着Lansinoh 羊毛脂乳头保护霜,咪咪都破了都没想起来让我老公回家拿趟,真是一孕傻三年呀~和我家宝宝一天出生的一个小弟弟,人家的麻麻乳头就没破,一细聊,人家从怀孕三个多月就天天摸羊毛脂,真有先见之明呀!打算怀孕的妹妹们一定要坚持使用呀!

宝妈最值得海淘的几款母婴用品分享

来个背面照,纯英文,看不懂呀~

将就看这个吧~

宝妈最值得海淘的几款母婴用品分享

倒是囤了不少,一共买了5个,一个都没用完,唉~不过我还发现,要是上火嘴上起泡的话,摸这个也很管用。

Lansinoh Breastmilk Storage Bags, 100 Count16.99元美国亚马逊去购买

宝妈最值得海淘的几款母婴用品分享

Lansinoh母乳储存袋,原料采用无污染材质且不含BPA,生产严格消毒。这个宝妈们不用担心会浪费,就算剩下的,以后给宝宝装辅食也是很多的,绝对安全啊~

宝妈最值得海淘的几款母婴用品分享

每盒里面有这样的4个小袋。一共是100个。楼主我是个大奶牛,这个储存袋貌似用了4盒,两个冰箱一共是8个抽屉,有5个抽屉都是冻的奶。害得我家连猪肉都要3天去超市买一回。

宝妈最值得海淘的几款母婴用品分享

双拉链闭合设计,密封安全不漏,外部记录储存日期及容量。

宝妈最值得海淘的几款母婴用品分享

给大家再分享一个储奶袋的小窍门。

大家一定会诧异,怎么没有防止妊娠纹的霜呢?宝妈最值得海淘的几款母婴用品分享 宝妈最值得海淘的几款母婴用品分享 因为楼主我就没有妊娠纹,从怀孕到生完孩子都没有过,每次胎心监护的时候,我都是大家的焦点,都问我用的什么,怎么一点妊娠纹都没有呀!宝妈最值得海淘的几款母婴用品分享 所以我怀孕的时候还买过肚子上的贴纸照相,那肚皮又白有圆,找出来的效果,真是没得说呀~什么?你想看,宝妈最值得海淘的几款母婴用品分享 人家会不好意思的啦~ 接着说关于宝宝部分的。

Earth Mama Angel Baby Angel Baby Bottom Balm, 2-Ounce Jar8.71元美国亚马逊去购买

宝妈最值得海淘的几款母婴用品分享

Earth Mama Angel Baby地球妈妈天使宝宝红屁股护臀膏霜,说到这个我这个妈妈真是惭愧和丢人呀!一直都把宝宝的屁屁护理的很好,没有过红屁股,结果却在去医院42天宝宝复查的时候红屁屁了,让大夫说了,唉~真是当妈的耻辱呀~宝妈最值得海淘的几款母婴用品分享

宝妈最值得海淘的几款母婴用品分享

宝宝红屁屁后,就赶紧买回来备用了,至今没有用上(最好别用上了)味道不是很好闻。

Burt's Bees Baby Bee Diaper Ointment6.19元美国亚马逊去购买

宝妈最值得海淘的几款母婴用品分享

burt s bees小蜜蜂 婴儿护臀膏霜 我家宝宝一直使的这个,只红过一次屁屁(红屁屁的地方比较靠后,应该是没有摸到护臀霜的地方).现在宝宝快半岁了,整整用了两支。这个使用很简单就洗干净屁屁,挤红豆大小均匀的摸在宝宝的屁屁上,注意一定要擦开哦~(女宝宝的话,不要摸的太靠前面,防止进入阴道)这个味道也不是很好闻。

背面照

防漏的贴膜宝妈最值得海淘的几款母婴用品分享

一共买了6个,半年用了2个,宝妈们可以参考一下买多少个合适。

Burt's Bees Baby Bee Dusting Powder, 7.5 Ounces (Pack of 3)23.97元美国亚马逊去购买

宝妈最值得海淘的几款母婴用品分享

Burt’s Bees小蜜蜂婴儿玉米爽身粉 痱子粉210g 不含滑石粉。一共买了6个,3个是一包装的,估计能用到夏天了。味道很还行,淡淡的香。

宝妈最值得海淘的几款母婴用品分享盖子上的小孔,建议孔拧的小一点,要不很容易倒多。

Burt's Bees Baby Bee Fragrance Free Lotion, 12 Ounces9.79元美国亚马逊去购买

宝妈最值得海淘的几款母婴用品分享

Burt's Bee小蜜蜂天然营养润肤乳液。成分主要有牛奶,乳木果油,葵花油深层滋润宝宝的皮肤很光滑和超软。味道也很好闻。

宝妈最值得海淘的几款母婴用品分享

密密麻麻的英文,它认识我、我不认识它~

按压式的出口

宝妈最值得海淘的几款母婴用品分享

这个用的也比较费,冬天宝宝的肌肤容易干,所以4个月就用了一瓶。

Burt's Bees Baby Bee Nourishing Baby Oil, 4 Fluid Ounce Bottles (Pack of 3)23.97元美国亚马逊去购买

宝妈最值得海淘的几款母婴用品分享

Burt's Bees美国小蜜蜂按摩油天然小麦杏仁婴儿油118m 这个是给宝宝做按摩的时候用的,也是3瓶一包装,开始用的还不错,后来就用Burt's Bee小蜜蜂天然营养润肤乳液代替了。我开奶的时候就拿这个当精油使,用完后宝妈最值得海淘的几款母婴用品分享 更嫩啦~

开口

防漏贴膜

宝妈最值得海淘的几款母婴用品分享

来个小蜜蜂家的全家福吧!

以上就是我觉得在宝妈和宝宝护理上最值得买的东西,此外还有一个宝宝吃的钙,也很不错,这个是从iherb买的。(张大妈不知道怎么了,老是添加不了这个商品,给大家一个网址把)

宝妈最值得海淘的几款母婴用品分享

用法是滴在咪咪上或是手指上让宝宝吮吸,注意要把瓶子倒过来竖直滴下。

宝妈最值得海淘的几款母婴用品分享瓶子口有专门的设计,保证每次出来一滴

宝妈最值得海淘的几款母婴用品分享

最后再来张集体的全家福把~还是那句话, 因人而异。以上只是我觉得我和宝宝用起来还不错的东西,推荐给大家,希望能够给宝妈们再海淘的时候有一些帮助。

Burt\'s Bees Baby Bee Diaper Ointment

Burt\'s Bees Baby Bee Dusting Powder, 7.5 Ounces (Pack of 3)

Burt\'s Bees Baby Bee Fragrance Free Lotion, 12 Ounces

Burt\'s Bees Baby Bee Nourishing Baby Oil, 4 Fluid Ounce Bottles (Pack of 3)

Burt's Bees小蜜蜂 宝宝护肤天然小麦杏树婴儿按摩油 118ml

Burt's Bees伯特小蜜蜂积雪草霜 修护润肤霜保湿补水舒缓面霜宝宝

伯特小蜜蜂致护敏感肌婴儿润肤乳170g 宝宝身体乳全身滋润面霜乳 敏感肌身体乳340g

滋养身体油 115ml

滋养身体油 115ml

BURT'S BEES 小蜜蜂 婴儿按摩油

BURT'S BEES 小蜜蜂 婴儿按摩油

Burt's Bees 小蜜蜂 滋润小麦杏树婴儿按摩油 118ml

RUNBEN 润本 儿童面霜 50g

RUNBEN 润本 儿童面霜 50g

babycare 角鲨烷儿童面霜 120ml

babycare 角鲨烷儿童面霜 120ml

RUNBEN 润本 婴儿角鲨烷面霜 55g

RUNBEN 润本 婴儿角鲨烷面霜 55g

bodcrme 贝德美 蓝甘菊儿童身体乳60ml

bodcrme 贝德美 蓝甘菊儿童身体乳60ml

RUNBEN 润本 包邮润本婴儿童积雪草舒缓冰沙露保湿春夏护肤润肤乳宝宝补水面霜

RUNBEN 润本 婴儿全身润肤乳300ml儿童面霜身体乳宝润肤霜补水保湿乳滋润型

Evereden 安唯伊抚触小金瓶按摩油婴幼儿宝润肤油 50ml 1瓶 小金瓶抚触油

Aveeno 艾惟诺 婴儿每日倍护润肤露无香型227g

Aveeno 艾惟诺 婴儿每日倍护润肤露无香型227g

YeeHoO 英氏 婴儿多效面霜 25g

YeeHoO 英氏 婴儿多效面霜 25g

YeeHoO 英氏 坚果霜儿童面霜夏季婴儿保湿霜润肤乳新生婴幼儿宝宝身体乳

• 楼主写的挺认真的,谢谢分享。不过皮肤也是需要呼吸透气的,更何况那么嫩的婴儿皮肤。护臀膏应是针对红屁屁使用的,不是日常早晚擦的,小蜜蜂这款护臀膏质地厚、难推开,一般挤薄薄一丁点,用手指头轻轻拍到红的部位就可以了,一管用一年没问题。另外,推荐加州宝宝的金盏花面霜,对婴幼儿的湿疹有奇效。爽身粉推荐日本和光堂的,粉好,同时传统粉扑也比小蜜蜂这种通过孔孔倒的要好操作。乳头的问题,刚开始可能会破裂疼痛但只是因为娇嫩乳头对外力的不适应,长期来讲,应该说关键还是姿势方法。

加州宝宝这个有英文原名吗 美亚有卖吗 宝宝被湿疹困扰啊 抓的血肉模糊啊

谢谢宝妈给的建议!

• 不错的晒单,母乳喂养,虽有弊端,但热量消耗奇大,减肥有奇效哟

谢谢~宝宝两三个月的时候,体重却是下来了不少,之后就曲线救国‘,又升回去了 [哭泣]

• 呵,这可买得真齐呀,不过估计用不完的。

有备无患嘛!用不完的就便宜宝妈我了呗! [高兴]

• 第一个和第二个确实是好东西,在美国生完宝宝医院都会送些试用。可见这个牌子还是质量还是很有保障的。
    小蜜蜂的东西其实真心很一般,我个人真心不推荐。
    至于给孩子补的那些东西,其实老美也没天天给娃子用,感觉就是解解心疑。
    像我们这代人都没吃过这些补品,清华北大哈佛剑桥不是也都考了不少么。
    晒单详细,好评!

谢谢支持~谢谢 [高兴] [高兴]

补的楼主只晒了D3,纯母乳宝宝如果不能保证晒太阳,就要补,不然会影响钙的吸收。

• 才给姐姐买了好多小蜜蜂,你这样一弄,我以后给我孩子 [尴尬] [尴尬]

我觉得很好用,小蜜蜂的!

她也说好用才叫我带的,不知道为啥层主有的说不好用,可能肤质不一样吧

• 基本都买了,结果现在娃大点儿了回头看看,基本都没什么用。。。尤其护肤系列的。。。 [喜极而泣]

护肤的就宝妈用呗!不要浪费呀!

• 小蜜蜂的乳液味道如何,和小蜜蜂的抚触油比起来呢?我有个抚触油但是觉得味道好大啊,乳液会好些么?

乳液的味道很好闻,比抚触油好闻~

• 收藏,很多挺实用的

谢谢~谢谢~ [高兴] [高兴]

• 地球妈妈护臀的我每次给宝换尿不湿洗完抹有问题吗,还有爽身粉我买了但不知道有什么用,什么时候用啊

我家护臀膏也是每次洗完屁屁就摸,应该没事吧!

我们也是,小时候是每次换尿不湿都涂,现在一岁多是洗屁屁后就涂,屁屁一直保养的挺好的。用过加州宝宝、贝亲还有国产的屁屁乐什么的,还是觉得地球妈妈最好用。

• 生之前用乳头膏每天按摩,生之后基本没用上。我拿来当自己的唇膏 [邪恶]

又知道一个用法,谢谢~ [高兴]

• 地球妈妈便携装1盎司那个霜老公两周搞定。是被他偷吃了么?还说好用催我买。这个频率用要用不起啊。。。

摸嘴了吧! [龇牙]

• 我觉得护臀膏还是地球妈妈的好,不油腻,还清爽,每次换尿不湿后必洗小屁屁,然后马上护臀霜给上,薄薄的一层,有个一元硬币大小就可以,不用抹太多,至今不知道什么是红屁屁,从来没得过~ [得意] ,味道抹长了感觉挺独特,已经成为我家宝的独特体香 [抠鼻] 。乳头膏不知你用没用过美德乐的,感觉挺不错的,尤其是前期没做好保养的情况下,临时使用,见效比较快~以上为亲身感受,仅供参考!

谢谢宝妈提供经验!

我家宝宝一天要拉十次起码,每次洗完吹干抹地球妈妈还是红。。我都快放弃了,拉的多又稀太容易红了

• 楼主家护臀膏用的真快呀!我家也是这个,六个月了用了也就八分之一,红屁股的时候不多,也就懒得天天抹了!是挺好用,很难摊开,还有防水功能,哈哈!

我是每次洗完屁屁都摸,红过一次屁屁。

• 哈哈,也是个疯狂囤货的。不过护臀膏你用的也太多了吧?我家的基本就没怎么少。。。一般就是便便完之后抹点

我家每次洗完屁屁都摸。

抹那么勤,不太好吧,怪不得你家用的快呢。宝宝pp干爽,就不用抹东西了,尽量自然,小孩子本身皮肤就很好,不用像大人一样抹东西护 [龇牙]

• 小蜜蜂的胡臀霜,效果好,但是不容易洗,抹在缝峰里面就洗不掉

我每次洗屁屁都用湿纸巾擦,就干净了。

外出没办法才用湿纸巾,在家的话还是建议用凉开水 [傻笑] [傻笑]

• 小孩几个月擦脸不

就是擦口水和眼角,因为有湿疹所以小脸蛋不擦。

• 求教,乳头霜在哺乳期间也可以用的吗?

我买的这个是可以的

好的,谢谢

• 为嘛我买一堆的话 他会有预缴关税

一个订单买的东西太多了,拆单。

不行拆了也有 带一个洗护都有

• 宝妈推荐的第一个要交税呀

没有呀!我买过2次都没有被税呀!

我现在看它属于add-on item商品 我买了两个 结账时有8刀多的进口预付费 你每次买有这个费用吗

• Lansinoh母乳储存袋 能冻几个月?一直用贝亲发现后面写的冻3周 太特么坑了 冻的奶都不敢喝了

能冻一年吧!我打算半岁的时候就给宝宝喝了