2013-08-03 10:42:45 9点赞 9收藏 11评论

前两天看到发现频道I-ROCKS 艾芮克 IM1.1 幻彩梭 WE变色游戏鼠标89元包邮,作为i-rocks的粉丝一直想买这款鼠标。所以果断购入。i-rocks幻彩梭游戏鼠标的包装低调了很多,全透明塑料外包装直接可以看到鼠标的整个外形。

i-rocks幻彩梭游戏鼠标属于中等偏小型游戏鼠标,这是一款针对RTS游戏设计的产品

下面引用官方介绍 “i-rocks幻彩梭游戏鼠标表面使用了半透明塑料外壳,内部则使用了电镀效果的镀银表面设计,看起来就像是给电镀外壳的鼠标包上了一层半透明外壳,侧裙覆盖了硅胶以及防滑条纹,滚轮是硅胶材质。

i-rocks幻彩梭游戏鼠标采用了目前游戏鼠标常用的一体式按键设计,整个鼠标表面仅有标准的两按键一滚轮。光学引擎设计支持450/900/1800三档DPI调节,与之对称的还有鼠标回报率的调节按键,可以在125/500/1000hz之间进行切换。”

由于i-rocks幻彩梭游戏鼠标使用了3D背光DC技术,在鼠标通电后会发出幻彩渐变光,下面是效果图,变化速度特别快,1秒一个颜色。

屌丝鼠标神器—— I-ROCKS 艾芮克 IM1.1 幻彩梭 WE变色游戏鼠标屌丝鼠标神器—— I-ROCKS 艾芮克 IM1.1 幻彩梭 WE变色游戏鼠标

鼠标握感要比想象中好很多,只不过那个滚轮太细,用起来还是需要习惯。89元的鼠标个人认为还是值得买的。观望中的基友可以再等等,应该会更便宜。