萌娃装备之:ides iimo 儿童三轮脚踏车

2015-02-06 17:59:35 42点赞 81收藏 33评论

80后的你们是否对儿时的玩具尤其是三轮脚踏车怀有深厚的感情?如下图:

萌娃装备之:ides iimo 儿童三轮脚踏车

想当初,在我家的屋子里,院子里,街头巷尾都留下了我脚蹬此车叱咤风云的身影,技术可谓出神入化,前进,后退,脚刹,漂移简直样样精通啊,在加上几个小伙伴一起飙车,简直是同年最值得回忆的趣事了。

萌娃装备之:ides iimo 儿童三轮脚踏车

这一晃都快三十年过去了,当年的趣事也变成了回忆,如今儿子也快到骑三轮车的年龄了,如今的三轮车跟小时候真的是翻天覆地的变化,不仅是款式,设计,功能,当然还有价格和质量(变差了……)。之前一直关注这款iimo的小车,外貌协会的一眼就相中了,无奈觉得价格略贵就一直没有下手,某天看到张大妈上推送:

限华南:IIMO 经典三轮童车 326.8元包邮(双重优惠)

立马下手。

宣传图片是这样的。

萌娃装备之:ides iimo 儿童三轮脚踏车

看着还是美美哒。苏宁第二天就送货了,速度赞一个。晚上拿回家,有熊孩子就没个消停,开箱组装各种捣乱,没办法啊没办法!你说我拍个照晒个单容易嘛我萌娃装备之:ides iimo 儿童三轮脚踏车

萌娃装备之:ides iimo 儿童三轮脚踏车

所有配件拿出来就是这样的。

萌娃装备之:ides iimo 儿童三轮脚踏车

看下说明书,开始组装。

萌娃装备之:ides iimo 儿童三轮脚踏车

首先是本体与把手的组装。先看下本体和把手。

萌娃装备之:ides iimo 儿童三轮脚踏车

把本体前部的插销拔掉,对接把手后,再把插销插入固定。

萌娃装备之:ides iimo 儿童三轮脚踏车

然后是底座的组装。这里要注意两个螺丝的位置。

萌娃装备之:ides iimo 儿童三轮脚踏车

然后是安全护栏和踏板的组装,都是两个螺丝的事,很简单就没一一拍照(主要熊孩子捣乱)。

萌娃装备之:ides iimo 儿童三轮脚踏车

最后大功告成,上成品图!

说下这个车的优缺点吧:

优点:

1. 美观,设计出众,推出去拉风

2. 326元买到算是历史低价

3. 塑料没有味道

4. 质量还算过得去,整车7公斤多,也算厚重

缺点:

1. 座位比较小,护栏扣上之后如果小孩子穿厚点的棉服估计就有点挤了。

2. 后面的推杆左右控制转向角度比较小,而且我怀疑耐用性

3. 脚蹬不能固定,我看好孩子有一款三轮车脚蹬可以固定,这样如果大人推的话脚蹬就不会打到小孩。

4. 有瑕疵,右后轮有两处凹陷,坐垫有一个小黑点,非完美主义者,忽略之。

最后再上一张萌娃收官,谢谢大家!

萌娃装备之:ides iimo 儿童三轮脚踏车

PS:我发现那个小妈咪包被我挂错地方了萌娃装备之:ides iimo 儿童三轮脚踏车

ANPAMAN 面包超人 红色三轮车

ANPAMAN 面包超人 红色三轮车

日本iimo二代联名款 儿童折叠免安装三轮车 1-3岁 手推脚踏车 浅蓝色

日本iimo 进口二代 儿童折叠免安装三轮车 1-3岁 手推脚踏车 白色

儿童溜娃神器双向遛娃2-3-6岁三轮车可折叠轻便宝宝手推车1nadle

日本iimo 进口#2 SS 儿童折叠免安装遮阳三轮车 1-3岁 手推脚踏车 红色

儿童三轮车脚踏车1-宝宝手推车自行车童车小孩玩具可坐单车

儿童三轮车脚踏车1-宝宝手推车自行车童车小孩玩具可坐单车

playkids 普洛可 儿童遛娃三轮车S02可折叠1-3岁轻便学步多功能宝宝脚踏车

凤凰遛娃轻便折叠宝宝可坐可躺双向高景观儿童溜娃婴儿手推车

凤凰遛娃轻便折叠宝宝可坐可躺双向高景观儿童溜娃婴儿手推车

ledibaby乐蒂宝贝儿童三轮车脚踏车遛娃多功能自行车宝宝平衡车

playkids 普洛可 三轮车平衡滑步滑行无脚踏车儿童1-2-3岁宝宝小孩学步车

双胞胎溜娃大小宝宝可坐可平躺二胎婴儿折叠双人手推车遛娃车

双胞胎溜娃大小宝宝可坐可平躺二胎婴儿折叠双人手推车遛娃车

双胞胎溜娃双人轻便宝宝婴儿推车可坐可躺大小二胎推车大脚踏

双胞胎溜娃双人轻便宝宝婴儿推车可坐可躺大小二胎推车大脚踏

PHOENIX 凤凰 儿童三轮车平衡车脚踏车宝宝小孩多功能四合一平衡三轮车

COOGHI 酷骑 遛娃神器高景观COOGHI轻便可折叠可坐躺婴儿手推车M2

高景观遛娃神器轻便可折叠可坐躺婴儿手推车0-3岁溜娃奶油车

高景观遛娃神器轻便可折叠可坐躺婴儿手推车0-3岁溜娃奶油车