2013-08-06 12:45:14 22点赞 14收藏 56评论

自从上次看了某位仁兄的《户外装备服装介绍》,就想入一件GTX。八月中旬,打算徒步一个月的时间。本来打算什么也不加靠原有装备直接过去的,但无奈空闲时间太多+快辞职+心已飞,所以基本天天泡在网上乱看。然后就看到了经验盒子,然后就看到了亚马逊的探路者专场活动。

先交代一下背景,本人之前有户外的基础装备(包、鞋、帐篷、睡袋之类的),但服装一直没配,本着节约的原则,不想购任何户外服装,原因是价格贵+使用次数少+没钱。在看装备的时候就想着,如果有合适的价格就入冲锋衣速干衣裤吧。然后然后,当我看到了亚马逊探路者专场活动时我就不淡定了。两件9折,三件85折。原本的冲锋衣+抓绒+任意一件凑数的也才一千多点。果断加入购物车,在付款的时候纠结良久,为何纠结,因为没钱+即将失业+出去开销+各种。但在活动结束的最后一天,也就是7.30,脑袋突然一热,于是有了以下订单。

宁买鸡头,不入凤尾~求被拍醒:女汉子晒 Toread 探路者 冲锋衣 、抓绒服、速干裤宁买鸡头,不入凤尾~求被拍醒:女汉子晒 Toread 探路者 冲锋衣 、抓绒服、速干裤宁买鸡头,不入凤尾~求被拍醒:女汉子晒 Toread 探路者 冲锋衣 、抓绒服、速干裤

买完之后,心中一顿懊恼,一个不淡定,一千多就没了。于是跟好友说,朋友问花了多少钱?答一千多,再问,买的鸟衣?答国内货。于是瞬间想抽自己。

其实在冲锋衣的选择上我还是考虑了一些,考虑到当下确实没钱,本想着就不买了,但考虑到高原气候及我爱玩的本性,就改为有合适的就买一件。后来就看到了探路者这一套和迪卡侬。为什么是迪卡侬,不是据说性价比爆表么,而且价格确实很便宜啊。在探路者和迪卡侬之间我纠结了很久,其它的要么太贵,要么不了解,而我也不想花钱不买好。毕竟,按照我的性格,这次徒步不是第一次也不是最后一次。最后也不知道怎么就下了一套。我想一定是当时脑袋抽风。嗯,一定是这样的。在这里我建议,SMZDM可以建一个类似于购物前交流的平台,我想如果有那么一个平台,我在买之前一定先发贴,等各位拍完砖再决定买哪件。或许有更好的选择。

好。言归正传,既然买了,那就安心等待了。亚马逊上的预计送达日期一直是8.4。结果8月1日,突然就显示送货了,好兴奋!兴奋完了,突然想起来!今天出门没带钱包!!!!货到付款!没带钱包是神马节奏!!!本想问同事借点的,但考虑到各种,还是硬着头皮给送货师傅打了个电话,说,师傅,能不能麻烦您明天送过来,我今天出门忘带钱了。师傅说,没关系,有卡就行。。。。。不好意思,师傅,卡也忘带了。。。。。麻烦您了。。。。。

就这样,最后收到了货,也付了款,付款的时候手抖了一下有木有。包装是这样子滴

宁买鸡头,不入凤尾~求被拍醒:女汉子晒 Toread 探路者 冲锋衣 、抓绒服、速干裤 我懒了一下,并没有用相机拍照,所以请各位看客无视各种色差及不清晰,将就看一下吧。通常我收到包裹,都会立马拆开,但这次并没有,我一直熬到下班抱着盒子挤上了公交,回到家,慢慢拆开,完全是心疼的节奏好么。

打开之后是这样子滴,只看见抓绒和速干裤,木有见到最大头的冲锋衣打开之后是这样子滴,只看见抓绒和速干裤,木有见到最大头的冲锋衣

一共三件,三件85折,其实这样的总价是高于买单件冲锋衣的价格的,我突然不知道这样组合是占了便宜呢,还是消费的更多了,呆滞了。一共三件,三件85折,其实这样的总价是高于买单件冲锋衣的价格的,我突然不知道这样组合是占了便宜呢,还是消费的更多了,呆滞了。

一看见这个冲锋衣,就看到了大大的GTX牌子。我就是冲着它去的好么,被多少友人批了,估计此番晒单,又要被拍砖了。一看见这个冲锋衣,就看到了大大的GTX牌子。我就是冲着它去的好么,被多少友人批了,估计此番晒单,又要被拍砖了。

一看见这个Toread 探路者 春夏 TW5179 女式 GORETEX冲锋衣 ,就看到了大大的GTX牌子。我就是冲着它去的好么,被多少友人批了,估计此番晒单,又要被拍砖了。

整个样子是这样子滴,颜色是果绿,是嫩绿,请无视色差!请无视此照片中的色彩!版型还是不错滴整个样子是这样子滴,颜色是果绿,是嫩绿,请无视色差!请无视此照片中的色彩!版型还是不错滴

此件衣服上各种GTX标志乱飞,突然没那么大爱了,太张扬了有木有!我要的是低调低调再低调,好么!!!此件衣服上各种GTX标志乱飞,突然没那么大爱了,太张扬了有木有!我要的是低调低调再低调,好么!!!

相比来说,袖口部分和LOGO部分我还是比较喜欢的,比较淡一点,没有那么显眼相比来说,袖口部分和LOGO部分我还是比较喜欢的,比较淡一点,没有那么显眼

最后,再让我晒晒这个面料吧!!!最后,再让我晒晒这个面料吧!!!

最后,再让我晒晒这个面料吧!!!

让我重度晒伤吧!!!让我重度晒伤吧!!!

让我重度晒伤吧!!!

说实话,在国内的众多牌子中还是喜欢探路者的,虽然它是做帐篷起家,虽然它的发展营销道路是TNF类似的,但在国内众多参差不齐,假洋牌满天飞的情况下,还是喜欢滴。说实话,在国内的众多牌子中还是喜欢探路者的,虽然它是做帐篷起家,虽然它的发展营销道路是TNF类似的,但在国内众多参差不齐,假洋牌满天飞的情况下,还是喜欢滴。

顺带的抓绒,忘了打完折多少钱了,也不清楚原价多少了,打完折应该一百多点顺带的抓绒,忘了打完折多少钱了,也不清楚原价多少了,打完折应该一百多点

顺带的Toread 探路者 秋冬 TACA92426 女式抓绒服,忘了打完折多少钱了,也不清楚原价多少了,打完折应该一百多点

顺带的Toread 探路者 女式 徒步速干长裤 TAMB82612,可分开的,说实话我不是很喜欢这种可分开的速干裤,但在专区找了很久,只找到这个还比较实用点

3M技术。请再次忽略色差,谢谢配合。3M技术。请再次忽略色差,谢谢配合。

3M技术。请再次忽略色差,谢谢配合。

好了,插图到此结束。本来想真人秀的,但考虑到大热天穿冲锋衣,考虑到上次某个妹纸的晒单被各种神回复后,我还是决定免去了真人秀部分,望各位海涵。

另外,女汉纸还想买一件速干衣,越便宜越好,真心没钱烧了好么!!!望各位给点建议,没有合适的就不买了。 好,晒单完毕,请各位猛拍吧!!!

TOREAD 探路者 TAEH91286 中性软壳冲锋衣

TOREAD 探路者 TAEH91286 中性软壳冲锋衣

TOREAD 探路者 女士冲锋衣 92787 丽春红 S

TOREAD 探路者 女士冲锋衣 92787 丽春红 S

TOREAD 探路者 TAWC91201 女士户外冲锋衣

TOREAD 探路者 TAWC91201 女士户外冲锋衣

TOREAD 探路者 52940 男女户外软壳衣

TOREAD 探路者 52940 男女户外软壳衣

探路者冲锋衣三合一可拆卸男女秋冬款防风防水加绒加厚保暖登山服

TOREAD 探路者 KABG8164 男士冲锋衣

TOREAD 探路者 KABG8164 男士冲锋衣

TOREAD 探路者 男士冲锋衣 TAWH91901 明灰色 L

TOREAD 探路者 TABH91919 男式旅行冲锋衣 明灰 L

TOREAD 探路者 徒步系列 TAWB91204 男士冲锋衣

TOREAD 探路者 旅行系列 男士冲锋衣 82138-603 熔岩红/深枣红 S

TOREAD 探路者 TAWH91901 男/女款三合一冲锋衣

TOREAD 探路者 女士冲锋衣 KAWF91603-2 杜鹃红/深枣红 S

TOREAD 探路者 91270 男/女款三合一可拆卸冲锋衣

TOREAD 探路者 旅行系列 女士冲锋衣 TAWF92875 杜鹃红/深枣红 S

TOREAD 探路者 TRAVELAX系列 男士冲锋衣 TABH91919-B02X 乔戈里黄 XL

TOREAD 探路者 徒步系列 男士冲锋衣 TAWB91603 宝蓝 S