为了膝盖还是败了装备:CW-X Stabilyx 压缩裤 & ASICS evate2 运动鞋

2015-01-26 16:38:29 30点赞 61收藏 47评论

本人BMI指数稍微超标了点,(174cm/82kg)准备减减肥,由于以前在健身房跑了2月导致膝盖疼不敢继续跑,还是弄点防护性的装备。多亏光年大大的系列指导帖子,基本上定位了要买至少两件东西:运动鞋压缩裤。想来想去其实先看上的是KAYANO20运动鞋和A400压缩裤。但是不巧都没在黑五赶上特价打折。

后来看到CW-X stabilyx打折了,赶紧回去翻光年大大的帖子,看了看CW-X似乎支撑效果更好,那么是不是跟适合我呢,不多想了,A400没抢到这个不再犹豫,直接下单,最后和下文的 evate2 一起转运回来加起来3lb。不过这一等就三个星期啊。

压缩裤美亚连接在此 [商品:Amazon.com : CW-X Men's Stabilyx Tights, Black, Medium : Running Compression Tights : Clothing]

根据官方那个尺寸比对图我差不多也是M和L中间的灰色地带,根据建议往小买,下单M号。

最终57刀,有图有真相

到手就这样~~包装袋稍微有点破了

在床上摊开,果然很小啊

名牌特写

这里问题来了,压缩裤穿的时候到底要不要加条内裤打底咧?问了问同事居然是裸穿的。。。我还是和迪卡侬的内裤配着来吧

我这大粗腿啊。。。早该减肥了orz

传上去的感觉就一个字,紧~不过要是不紧就不对了。

考虑周末游泳回来穿穿看是不是有减少肌酸分泌的功能吧,上周日去游泳到周三腿还疼。

压缩裤说完了再说说跑鞋: ASICS evate2 其实是一波三折,一开始是6PM想买NB MR1080V4,当时打折曾经也是47刀左右,但是手抖下单的时候大了半号成10.5了。打个长途过去求取消订单,然后带着不知不是不老墨口音的客服MM想帮我下小半号的单,但是无奈转运公司的地址什么的实在太长,一顿折腾我觉得还不如自己从新下呢。果不其然光这个长途花了我70大元orz 快赶上运费了。最后干脆不买1080v4了。

没过多久ASICS evate2 也打折到47刀附近了,想来我现在穿的一双NB鞋挺旧了,另外一双阿迪达斯后脚跟海绵垫都磨秃了该扔,于是抱着替换旧鞋的想法下的这么一单。这鞋不是明星款,就是相对便宜外加至少在跑步圣经的推荐里也算是个次*级。对其能不能承担专门跑步的任务并不是特别在意。

美亚连接如下: [商品:ASICS Men's Gel-Evate 2 Running Shoe]

价钱折后47刀,和上面的压缩裤一起3lb外加18 rmb的or州转ca的转运费,一共运费102走的包税通道。

买的时候汇率还6.16左右呢

鞋的照片多一些哈

盒子:

开箱后:

基本上没有什么额外的东西(又不是皮鞋)

正面

侧面

后面

那个红色透明的玩意应该就是GEL胶了吧?可以明显看到前侧和后侧有,其他地方没

标准晒鞋姿势两张

从后面这张来看,颜色还是不错的,而且这张更能突出胶的位置。

试穿嘛,换上条运动裤

别问我为啥不连压缩裤一起照哈。。。。只是忘了而已

鞋号方面我觉得跟去商场试穿的KAYANO基本一样,买的44M,基本上ECCO的鞋是43,ASICS就得44了,是否要44 2E就看人了,我个人已经算脚宽的了,不过去试过43 2E发现前后短,挤脚。

最后关于跑步。。。。不好意思还没开始orz

• 膝盖痛 多做点深蹲就好啦。负重50KG 一天做10组 一组20个 一个星期来个3次 一个月之后膝盖妥妥的不痛 [献黄瓜] [献黄瓜]

做完第二天去医院截肢的节奏 [献黄瓜]

咱深蹲80kg……不过一组只做10个

• K20和这货哪个好啊?想入这款蓝色的,可以白色有特价,蓝色没有了

K20好,不用犹豫

• 压缩裤穿起来,跑鞋穿起来,走,去搓两圈麻将 [汗]

不是该打开电脑玩游戏嘛

• 鞋子非常漂亮 沙发

• 错过没买,蹲守了几天看没人出,就入了cumulus 15。

• 哎,我进来想看CAMEL TOE,结果看到TURTLE HEAD, anyway,露珠,其实如果你膝盖不好,真的表慢跑了,试试椭圆机吧,不然你会后悔的,将来。

为什么啊?我也是跑的有点膝盖疼

同学,那叫glans.

• 为什么Stabilyx最近不打折 。。。。。

我也是等着打折打折,最终忍不住在马云家入了

美亚70刀入的,想和鞋子一起邮回来,省运费。没想到最后还是多了一磅的钱。看楼主的57刀,贵死我了。

• 裸穿,同事故意整你吧。。。。。

• 楼主脚略微大了。我177 42.5。 [吐舌]

不算大吧,我178,44码

• 为什么买这款鞋啊,不带“IGS”功能啊

带的,只是没有标出来。

作为一个已经穿过evate2跑过几次的人告诉你,这个是全脚掌gel,就算没有igs,也比有igs的c15感觉好。

• 去官网查的结果是不带唉……带的款式明显都有igs一项。这个我估计还真没有

• evate2算是啥级别的呀?跟K20比呢?配色还挺好看的

• 颜色不错,很好看,多少钱?

• 楼主什么转运?

• 过来人说一句,还是买德国泡贰分护膝吧,和这个压缩裤天地之别。

这个是什么啊,给个英文牌子

鲍尔芬 X宝可以查到 我入了基础款和P3 都很不错

• 590出K20 黑金色9 4E

• 174 82kg..稍微超标....那我173 74kg....是不是标准身材 窃喜 [皱眉] [皱眉] [惊喜]

• 这个是这两年新出的k20简装版吧,一直弄不懂。因为长的太像了。

• 我想说,在很安静的情况下,走起路来有吱吱吱的声音!不能忍

• @renkash 。。。430要就加微。信。1355.365,6231