用极少的消费换取商场周年庆抽奖的最大奖是什么感受
仅看标题,大家能想到商场抽奖最大奖会是什么奖品?彩电?冰箱?出国游?或许是豪车一年使用权。不好猜吧?!有关法律规定商场超市活动抽奖设置奖品最高金额不可超过5万元人民币现金或等同价值实体或者虚拟物品。否则抽奖结果无效,商家还将接受相应处罚。
那么,我经历的这个抽奖奖品是什么?图片揭晓:
对,就是眼下网红小电车 五菱宏光miniEV具体配置是3.28万的自在款。奖品就停在商场大厅活动舞台的边上,蓝色这辆。(黄颜色皮卡丘贴图的是广告单位提供的已上牌展示车)
12月6日是我儿子公历生日,儿子早早地跟我说想要一件特别的礼物,因为之前大妈上推的便宜平衡车玩很久太小了,轮胎也不耐磨看着快废掉了。于是我想买一个两轮的滑板车🛴替代一下。想到我们一家经常逛迪卡侬,我儿子喜欢找那辆试玩的滑板车在商场里转悠,于是手机上迪卡侬app找到了一款挺合适,查到有库存,5日下午就一家人去了商场。到达那里时车子出奇多,我还疑问没过年不过节的,咋这么堵?都没机会进商场地库,结果没走20米,路边就腾出来一个空车位,很顺利的停车步行去商场。进去才发现原来商场5周年庆搞了好大的活动,进门就可以扫码关注商场微信号抽代金券红包,听说最高是2千,我看人排队实在多,我也坚信我去抽的话不会超过10块,何况还得浪费半小时排队时间。我就直奔迪卡侬去找到了滑板车。
369.9元售价的这款
我从商场宣传页上看到迪卡侬的活动购买商品满500减50,满1000减150。于是我让我老婆去找一件保暖的外套,找了好几个系列都没有喜欢的,偶然碰到一个大哥在试登山鞋,还带了一件冲锋衣,我跟大哥确认试完去结账可不可以拼单满减,我们俩都觉得合适,满1000减了150,我的滑板车减了51块钱,顿时觉得赚到了。儿子非常开心抱着就不肯放手坚持自己提着。
我还觉得拼单大哥买的鞋子衣服万一不合适需要退换得凭小票呢,就没把小票拿来。(后来我才发现这波我亏,可以换十张抽奖券呢。)
走到活动抽奖的舞台边,我儿子看到可爱的小五菱招呼我给他拍照。缘分可能就是从这起吧,“爸爸,我们买一辆这个吧”儿子这么跟我说的,我回他“那只能把你卖了买哦”。
那我说的极少消费,是多少呢?我老婆前几天来看上一件外套,想到周年庆会不会更便宜,便去了mjstyle店内找,果然,之前的5折变成了3折才300出头,开心买单出门,总服务台就设在mjstyle门口,人头攒动,隔离栏围着,立着牌子“兑换奖券”,我就拿着我老婆买衣服的券去换了3张,我发现排我前面的几位大姐大妈都换走了二三十张票,拍我后面的手上至少也是2 3千消费的票据,不知道如何操作的我换来奖券询问服务员怎么抽奖,被告知晚上要抽汽车的,把票根写上手机号扔到箱子里去等到时间现场抽取。我很肯定地跟发奖券的服务员打趣说,我不要汽车,只要不是抽到纸巾就好了。写了手机号把奖券拿给我儿子,叫他撕下副券丟票箱去。
在票箱边,我儿子指着车子跟我和老婆说:“我们不买,就抽奖这个车吧!”我摸摸他头,笑笑,就带着他和他的踏板车离开商场,下午没午睡,小子到家就睡着了。我是做餐饮外卖的,晚餐一直忙,照常11点打烊下班到家洗了澡躺下。儿子下午时间睡嗨了,半夜还在玩闹。看时间12点过了,正要关灯手机响起,对方声音嘈杂甚是鸡冻的喊“你中奖了,你中奖了,中大奖了!”我十分蒙圈“中什么奖,骗人的吧?”,对方太吵了可能听不到我说话一直问我有没有在现场,我说我要睡觉了,真以为是骗人的想挂电话,对方问我抽奖券号码为8627的还在不在,我索性起来摸了外套口袋找到了那三张票里的一张确实有8627的。
“在的。”然后对方就激动的恭喜贺喜好一会儿,问我能不能到现场。当然,我是拒绝的,都光着呢,又要我出门开车5公里去凑热闹,回家来还不一定有车位。接着个电话期间我看了下不停有陌生号码来电,我确认对方身份判断了一下真实性回复对方明天再确认一下,挂完电话紧急着我接了一个来电,我只想知道他是谁,为啥打电话。一个大叔声音在喊“你是不是真的?!抽中汽车了,想看看号码是不是真的,你是不是内部人员?”我滴个天啊,现场抽奖居然当着那么多人念我号码,咋想的。我挂掉电话,又来另外一个,我果断关机了,想想这操作太恐怖了。没过一会儿,我老婆说手机里刷到商场公众号发了消息。
说实话,接到电话了解完情况后,我心跳照常,呼吸平稳,就是跟我老婆说了一下,儿子的愿望实现了,呵呵哒,我老婆一再确认后抱着儿子那个亲哟,又得给儿子洗脸了。然后我很平静的躺下睡觉任凭她俩作妖了。第二天我店里照常营业,并没有大早赶着去兑奖。中午忙完到休息时间,才去了商场先吃了个饭才联系昨晚给我打电话的工作人员,后来了解到是他们商场企划部管这次抽奖的人,我在服务台等了好一会儿,过程中不停地听到有人拿着中奖的奖券问服务员“哪里领奖?”,美的热水壶,羊毛被,金龙鱼食用油,还有各种小奖:保温杯,奶茶券等。我不知道我为什么那么淡定,脑子里捋了一下,11月末,我和爱人刚过6周年纪念日,12月6日是儿子生日,7日是我自己的公历生日,更神奇的是奖券号码8627,我老婆是88年农历6月廿七,说实在的,我们一家子生活踏踏实实,从不贪意外之财,结婚时我辞了汽车行业的工作,老婆身体单薄怀孕后也辞掉了工作在家养胎,家里开销花费一直属于坐吃山空,后来贷款盘下一家小店做外卖,从负债十几万,慢慢到有不断增长的积蓄,我感慨我老婆在我身边的陪伴吃苦耐劳,餐饮行业很雷人,我也庆幸我们坚持下来了,还把孩子带得自认为不错。平淡日子也太过平淡了,老天给安排的这块幸运之石,砸出这么大水花,漾开如此美丽的涟漪。就是这么些因素吧,才使得大奖花落于鄙人。瞬间我看着老婆孩子鼻子一阵酸。
工作人员拿我奖券核对完,记录我身份信息,给我们一家子拍了个合影,约定周一上午来办提车手续。拍照时边上不时有人凑着车子看看摸摸的。
当天晚上我还在店里忙得,商场人员打电话恳求我一定到场办一个颁奖仪式,并邀请我做整点抽奖的嘉宾。耐不住热情的邀请,一家子又去了商场。上舞台最开心的就是我儿子了,虽然我从来没有在这么多人的场合登过台,但是我出奇冷静,也不曾紧张,原本以为需要我发表感言的,我还打了好长一段腹稿要慷慨陈词来着,主持人怕我们怯场,只是小互动的问了几个问题,真怕我们尴尬下不来台。
其实我超有信心hold住全场的。
就这样,回家也和平常一样洗漱睡觉,我们一家莫名的祥和。周一早上儿子去上幼儿园,我嘱咐老婆中午外卖店歇半天,她在家做家务,我去办兑奖品汽车。
开着我的老高六去迎娶网红嫩妻,在我生日这一天,把儿子送的幸运礼物带回家。停在家楼下刚合适。拉一条线下来就能充电了。
12月8日,趁热打铁直接去车管所把车辆登记注册选了号牌,遗憾不能选到奖券同号的车牌,但也不赖,带了老婆生日日期的数字627
老婆大人可是持证十年的“老司机”,可是实际驾驶经验为0,接下来我每天得抽午休时间带着她去练车场走几圈。这样每次她送儿子去兴趣班啥的我就可以做其他事,一路堵车去超市来回也不心疼油耗了。家里还有个持证二十年的萌新老司机——我爸,终于也有条件让他过一下开车瘾了。
欣赏一下洗干净擦蹭亮之后的小五菱吧
最后,我把我发到朋友圈的感言和感谢之词转到这,就当在大妈这留一个美好的记忆。
首先感谢大家的关注,关于我中汽车奖这个事,请平静对待,有关此次大奖的细则大家可以关注云泰商业公众号查看,有幸参与到平阳银泰的5周年庆典活动,更是万分荣幸得到幸运女神眷顾,让唯一的汽车大奖花落于鄙人,感谢银泰商场企划部的两位员工(高梦婷,lushuangyan)第一时间与我进行奖项确认,兑付,连续几天的忙碌,我能感受到你们的辛苦。关于现场观众打电话质疑是否暗箱操作,我负责任地声明,银泰商场绝对秉着公平公正公开的原则进行的合法现场抽奖产生的大奖结果,绝无相关人员提前通气或暗地操作,据了解,现场有数以千计翘首以盼见证大奖诞生过程的持券客户,我没有在现场,很遗憾没有在现场一起感受热烈的活动气氛。
犬子与平阳银泰同岁庆生,希望我儿子小超超健康快乐成长,也衷心希望银泰商场在苍平两地的发展越来越好,树立商圈标杆。
其次感谢平阳华翔车行对接工作的林经理,许我顺利地以极短的时间以极高的效率办理完成开票保险及所有车辆资料交接,我才得以顺利开着幸运之车回家。买通用五菱或者宝骏汽车我推荐平阳华翔车行,我身为前汽车4s店工作人员认同他们高质量的服务。
生活总会有惊喜,也会有惊吓,先来后到总不定。或许下一秒幸运降临于你,自己能做的就是在生活学习工作的路上每一步都脚踏实地,不欺岁月,不负韶华,无愧于心。
至此,能看完这篇冗长感言的,你一定是我真朋友。
再次感谢大家!

Nismo