装修进入尾声,进入软装阶段。本来想把旧家那旧床垫直接搬过来睡了,但那天大卖场睡了一些名牌床垫,觉得还是要更换下,对自己身体好一点,毕竟一辈子的三分之一时间在床上渡过。

试睡几个品牌,觉得慕思和舒达都不错,上网查了下,发现慕思是假洋鬼子,舒达虽然厂在国内,但还算正宗国际名牌,何况舒达价格比慕思贵不了多少,还有妙而扣弹簧专利技术是其他床垫品牌所没有的,于是就选定舒达。大卖场舒达非常贵,我看中的Serta 舒达 格莱希 乳胶弹簧 床垫打完折要一万多,立刻上网查了淘宝价发现不到六千就能入手,差不多两个ipad的钱,于是果断淘宝。

卖场里的舒达格莱希,借用别人的图

选择床垫应该按照上图标准,个人认为,舒达几个床垫,能做到相当合适的地步。

舒达的妙而扣弹簧专利,据说整张床垫就一根钢丝?

等了几天,淘宝的床垫终于到货了,大热天和物流师傅一起抬到户内,还好电梯能勉强塞进去,如果要一层层搬,想死的心都有了。

拆开牛皮纸,床垫用塑料膜包裹着,商标大图

格莱希面上的乳胶,有6cm好像,PS,格莱希是两面睡的,如果觉得乳胶这面太软,可以翻一面睡硬的。

用两个ipad的钱换一辈子三分之一时光的舒适—— Serta 舒达 格莱希 乳胶弹簧 床垫用两个ipad的钱换一辈子三分之一时光的舒适—— Serta 舒达 格莱希 乳胶弹簧 床垫用两个ipad的钱换一辈子三分之一时光的舒适—— Serta 舒达 格莱希 乳胶弹簧 床垫用两个ipad的钱换一辈子三分之一时光的舒适—— Serta 舒达 格莱希 乳胶弹簧 床垫

铺上床的感觉不错,床和化妆台啥的也是淘宝买的,淘宝现在买家具都能做到包送货上门包安装,价格便宜,服务周到。

坐在床上看窗外,楼下那片空地在建别墅,所以以后不会遮挡视线,而且海淘买的望远镜可以派上用场了(不过那坑爹的望远镜,亚马逊还没有发货用两个ipad的钱换一辈子三分之一时光的舒适—— Serta 舒达 格莱希 乳胶弹簧 床垫

再晒下卖家赠送的舒达床笠,和卖场一样,摸上去非常舒服。

试睡感觉:躺上去,四体舒服,仿佛在云端,又不会太软,腰部承托非常好,脊椎处在自然状态。仿佛马上要进入沉睡,我不信在这样床上还有人会失眠。整体睡眠感觉和卖场无异,做工到各种细节都是大厂风范,自我感觉绝对正品。ps,现在回到我家原来那旧床垫已经睡不下了。

装修
话题:装修 +关注