2016-04-20 13:41:52 10点赞 4收藏 7评论

在张大妈上潜水好长时间了,本着我就看看不说话的态度签到混等级为了穿一双鞋剁了另外一双鞋:GEL-KAYANO 21及利拉德2代玫瑰城开箱,刚刚到了两双鞋,突然想也写个晒单试试,语文学的一般,大家见谅,哈哈。

首先说下我自己的情况,楼主身材185和185,平常就喜欢个打篮球,大学时期打的还比较多,工作了最多一周2场球,每次2到3小时吧。然后问题就来了,去年8月份的一场球,落地踩到别人脚,第一次核磁,医生说前十字韧带断裂,建议手术。楼主不信邪,换了个医院重新检查,结果没变,但是医生建议保守治疗(也就是自己养着为了穿一双鞋剁了另外一双鞋:GEL-KAYANO 21及利拉德2代玫瑰城开箱··)楼主实在没有决心躺在手术台上,那就觉得还是保守吧。到现在感觉生活基本没问题,运动能力也就恢复了3成把,跑跳都不敢吃力,最近又尝试了去球场投投篮,感觉不使劲还是能动动,然后想运动的心又骚动的起来。

打开张大妈到处是晒跑鞋的贴纸,跑步的大流随着夏天就要开始了,楼主球风都是偷懒板凳流,跑步这种累的要死要活的运动感觉实在不适合我。就在这时在某扑看帖子看到了白菜价的利拉德2,连优惠价带礼品卡的不到500,果断拿下!

为了穿一双鞋剁了另外一双鞋:GEL-KAYANO 21及利拉德2代玫瑰城开箱F37125_淘宝搜索s.taobao.com

放个首富家的连接,本来买完挺高兴的,接着刷帖子有个大兄弟抽了个免单卷,80拿下为了穿一双鞋剁了另外一双鞋:GEL-KAYANO 21及利拉德2代玫瑰城开箱,友谊的小船果然说翻就翻。。。。。

那么现在问题来了,我打不了球买实战鞋干嘛为了穿一双鞋剁了另外一双鞋:GEL-KAYANO 21及利拉德2代玫瑰城开箱,我就在想既然伤没办法迅速恢复,不然我就减肥把,瘦一点对膝盖的负担还小,对!那就减肥,怎么减肥最好,跑步吧!好,那就跑步,跑步不是最伤膝盖么,也是啊。那不运动越来越重也伤膝盖啊!我晕,我陷入了死循环为了穿一双鞋剁了另外一双鞋:GEL-KAYANO 21及利拉德2代玫瑰城开箱。然后我就不去想这些了,直接研究跑鞋去了,最后觉得A家的K21或者22,然后去首富家搜一搜,找到一双价格配色都合适的,(大神们基本上都是海淘,我就只会个美亚直邮)算下来K21七百出头,我觉得价格也可以了,关键省事(其实是笨··)

手一剁完,脑子立马就清静了,什么跑步打球的,反正买上装备了为了穿一双鞋剁了另外一双鞋:GEL-KAYANO 21及利拉德2代玫瑰城开箱 为了穿一双鞋剁了另外一双鞋:GEL-KAYANO 21及利拉德2代玫瑰城开箱 为了穿一双鞋剁了另外一双鞋:GEL-KAYANO 21及利拉德2代玫瑰城开箱····下面上开箱照。

这是要开的箱子···

鞋子来了,配色觉得还不错,值友们也很多这个配色,就是感觉白色脏了很不好处理。

鞋子全身照。

后跟缓震胶,这鞋子什么配置大家估计都知道了,我就只上图了。

屁股的IGS系统标识。

正面照,看着这大面积的白色网布,已经预见到未来洗鞋的艰辛···

鞋底照。

再来张全身的~

拍完开箱就出去小跑了一会,脚感果然名不虚传,不过也没敢跑太多,膝盖太娇贵了。

另一个主角也要登场了,来来来,玫瑰城,我最爱的大红!

一样,先拍个盒子。

开箱来了!骚气的一比~为了穿一双鞋剁了另外一双鞋:GEL-KAYANO 21及利拉德2代玫瑰城开箱

楼主对红色么有一点抵抗力···

全掌adidas Bounce,踩上试了试,现在的阿迪已经不是以前的板砖了,包裹和缓震感觉很好,出乎意料!利拉德2代还有BOOST版本的,但是那个版本据说前后掌脚感差别很大,那换上我这个体重估计没办法穿BOOST版本了。

后跟利拉德LOGO 帅的飞起!!

大底照,纹路不深而且软,虽然是马牌底,但是草外场估计5场完事···

马牌橡胶,算黑科技么?

抗扭转?杠子的老技术了把。

正面照,骚的一比(第二遍)

没别的,骚的一比(说完了)

鞋舌LOGO

最后来张合影。

基本上就是这样了,为了穿利拉德我搞了双K21,这个理由很正当把为了穿一双鞋剁了另外一双鞋:GEL-KAYANO 21及利拉德2代玫瑰城开箱(躺在盒子里的其他球鞋一致认为我做的对) 。希望有大体重跑步经验的朋友多教教我跑步的技巧和方法,也希望有一样伤病经历的朋友多多交流。最好祝愿所有喜欢运动的朋友永远永远永远远离伤病!!!!!