夏日清凉四件套:我的EDC

2016-05-16 20:05:36 37点赞 32收藏 27评论

日清凉四件套,我的每日携带。

说起EDC这个玩意儿,就是每天都要带的嘛,有人的喜欢每天带的东西并不一定是每天用,我自己是不喜欢带太多东西,简简单单就好,最好是伸手要钱这4件最好。然而现实是残酷的夏日清凉四件套:我的EDC,尤其到了夏天,这4件明显不能满足需求,所以凑了几件东西,组成的我的EDC。

废话不多说,先来张全家福:

夏日清凉四件套:我的EDC就是这些了,然后咱们一件一件说。

先说没上全家福的包,图先来一张:

夏日清凉四件套:我的EDC没错,就是这个包,说是袋子也可以。学名应该较束口抽绳包夏日清凉四件套:我的EDC 。包这东西挺难选的,双肩把觉得太大了,单肩把觉得不好看,商务小皮包把觉得自己气质不符,偶然想起来了打球放装备的NIKE抽绳包,觉得这个不错啊,能大能小,也不占地方,然后去马云家搜了搜看看有没有好看点的,就选了这货夏日清凉四件套:我的EDC

束口抽绳 - 商品搜索 - 京东在京东中找到了1183件束口抽绳的类似商品,其中包含了“精品男包”,“生活日用”,“户外装备”,“男装”等类型的束口抽绳的商品。search.jd.com去看看

对我来说完全够用,外面一个隔袋,里面一个小隔袋,装我的EDC富富有余,空间全部利用的话,还是能装不少东西的。

接下来就是手机,有时在裤兜有时在袋子里。

夏日清凉四件套:我的EDC

s7 edge - 商品搜索 - 京东在京东中找到了2483件s7 edge的类似商品,其中包含了“手机通讯”,“手机配件”,“运营商”,“数码配件”等类型的s7 edge的商品。search.jd.com去看看

行货银色S7E,说起手机我其实是一个煤油,为什么是个煤油呢,因为穷夏日清凉四件套:我的EDC。神族机器的价位刚好满足价格外观需求,于是从M8开始连续用了3代知道MX2,老爸MX3,老妈MX4,我手里的神族的机器其实都不错,爸妈用的也没什么问题,可能是人品好吧。后来相继换成了5S,NOTE4,最好又成了这货。二手东首发5688购入,送了挺多东西。有人就要问了,你丫预算不是神族么,怎么买首发的三星旗舰?唉,你说对了,首发购入不是我,这手机算是好基友送的礼物,所以预算在我的范围之内!夏日清凉四件套:我的EDC

不过说实话,S7E完全满足我的使用要求,颜值高,拍照无敌,屏幕秒天秒地,外加双卡,加上我不怎么玩游戏,这一切几乎完美。当然S7E也是有它的问题的,比如**的系统,TF和SIM卡二选一,误触和指纹。有一些可以自己动手操作,有一些问题只能忍了,毕竟他这么漂亮夏日清凉四件套:我的EDC

夏日清凉四件套:我的EDC

一张是桌面,换了启动器和图标,感觉流畅了很多。另一张是二卡合一,废掉了一张SIM卡,第二次成功!夏日清凉四件套:我的EDC

夏日清凉四件套:我的EDC

接下来是钱包了,迷你超薄小钱包,购于马云家,四十多软妹币吧,图片上的坑其实是LOGO,我觉得太LOW了就给抠下来了。

夏日清凉四件套:我的EDC左侧放驾照,右边三个卡槽三张卡,两个暗槽分别是身份证和上班打的卡,刚刚好够用,皮子也够软(虽然不知道是不是皮),味道永久了也基本没了。40块的钱包买不了吃亏,买不了上单,里面也没几个钱,对我来说相当值了。

超薄mini钱包 - 商品搜索 - 京东在京东中找到了99件超薄mini钱包的类似商品,其中包含了“精品男包”,“潮流女包”,“体育用品”,“功能箱包”等类型的超薄mini钱包的商品。search.jd.com去看看

该进入正题了,我的清凉4件套。

夏日清凉四件套:我的EDC先给脑袋凉一下,朋友送的青草药膏,驱蚊止痒,清凉避暑,夏日佳品啊夏日清凉四件套:我的EDC 。链接不放了,我也不知道哪买的。

夏日清凉四件套:我的EDC

第二件,给眼睛凉一下,眼药水,最凉的那个,眼睛疲劳的时候来一下,哇塞,那感觉爽呆了夏日清凉四件套:我的EDC

夏日清凉四件套:我的EDC

脑袋和眼睛舒服了,咱再往下走。

夏日清凉四件套:我的EDC

轮到嘴了,绿箭的薄荷糖,不用多介绍了把。

夏日清凉四件套:我的EDC

最后轮到胸部了夏日清凉四件套:我的EDC, 康,一点都不鼓励。

夏日清凉四件套:我的EDC

害人害己,不抽烟的同学就别尝试了。

这就是我的清凉四件套,是不是简单粗暴夏日清凉四件套:我的EDC

夏日清凉四件套:我的EDC

包里的笔和本,本子是白菜价里面找的,笔是公司发的,都很简单。不过看对了网易云音乐的笔记本,觉得**很高。

夏日清凉四件套:我的EDC

还不错把夏日清凉四件套:我的EDC ,然后是两钥匙。

夏日清凉四件套:我的EDC

夏日清凉四件套:我的EDC门禁卡,房钥匙,办公室钥匙,加车钥匙,一点多余的没有。

夏日清凉四件套:我的EDC然后是金士顿的小U盘和音频1分为2的小东西。

还有个家伙也没出现在全家福里,因为是手上带的!

夏日清凉四件套:我的EDC

卡西欧的航海系列,其实最早是中毒海神,买不起,降挡!看对了空霸,买不起,降挡!唉,这货也不错啊,咬咬牙就这个哇!

型号GWN1000-B,各种高大上功能齐全,其实我能看懂的就是个时间日期,哈哈。

晒单到此结束,喜欢简简单单的生活,也喜欢简简单单的EDC。话说这是不是最屌丝EDC,包里(包括包,别说手机,那也是别人送的)几乎没有超过50软妹币的!还有谁?

结束照片,金门岛拍的灯笼,用的NOTE4,祝大家风调雨顺!