2015-01-30 22:36:29 147点赞 114收藏 136评论

乐步这鞋,大妈已经有好多晒单了,但是纵观下来,女鞋晒的真是少之又少。好吧,我来一篇,给大家做做参考。(此处应该有掌声ROCKPORT 乐步 Comfort Craving Pilot 女士漆皮中跟鞋 )。

晒单前先按照惯例得普及下品牌知识,ROCKPORT 乐步 Comfort Craving Pilot 女士漆皮中跟鞋 不过估计大多数人,此部分会略去不看ROCKPORT 乐步 Comfort Craving Pilot 女士漆皮中跟鞋 ,反正都是度娘来的。

ROCKPORT,中文名称:美国乐步,由Saul & Bruce Katz创建于1971年,至今已有三十于载历史,它始终坚持以科技缔造舒适鞋为造鞋宗旨,使穿者充分享受“乐在生活每一步”。并且,凭着杰出的造鞋专业,早在1984年,成为首个获得足部健康权威——美国足部治疗医学协会的专业认可。1990年, ROCKPORT乐步DresSports皮鞋又让其获得“跑马拉松的皮鞋”的称号。现在,乐步通过不懈的努力,旗下店铺已分布于全球60多个国家和地区, 并在持续发展壮大中。以WALKABILITY 舒适行走为理念,将运动科技巧妙地应用于正装及休闲鞋的设计上,使穿着更时尚、更轻松。

从小到大,一直都是球鞋平底鞋为主的我,记忆深刻的是高中有次老妈发飙ROCKPORT 乐步 Comfort Craving Pilot 女士漆皮中跟鞋 ,给我刷了11双球鞋,要受不了了。生娃前,也曾装淑女的穿过高跟鞋。毕竟谈恋爱时,要保持优雅。可自从把孩他爹绑定后ROCKPORT 乐步 Comfort Craving Pilot 女士漆皮中跟鞋 ,本性又回归,换水抗大米不在话下,所以除了球鞋还是球鞋。加之生娃带娃,已经离不开舒适的平底鞋了ROCKPORT 乐步 Comfort Craving Pilot 女士漆皮中跟鞋

直到有次老公开玩笑说,你这样的汉子,儿子长大了能分得清哪个是爹哪个是妈么ROCKPORT 乐步 Comfort Craving Pilot 女士漆皮中跟鞋 ,我才突然觉着,有必要女人一些了。加上今年要参加国际展会,必须职业装,所以考虑入双职业点的高跟鞋。

可是又舒适又职业的高跟鞋,哪里有啊ROCKPORT 乐步 Comfort Craving Pilot 女士漆皮中跟鞋。直到某个夜深人静的夜晚,我正在蹲大号ROCKPORT 乐步 Comfort Craving Pilot 女士漆皮中跟鞋。习惯性的刷大妈,哎哎哎,推了个乐步的高跟鞋: 美国亚马逊漆皮黑色款特价至28.29美元,原价89美元,直邮运费6.05美元,无预收关税,US 5码以上有货,码全,约1-2天发货,到手约220元。ROCKPORT 乐步 Comfort Craving Pilot 女士漆皮中跟鞋 正合我意,就这个了!现在已经变回84.99了,赚了ROCKPORT 乐步 Comfort Craving Pilot 女士漆皮中跟鞋 !ROCKPORT向来以舒适著称,号称正装鞋的外观,运动鞋的脚感。这款乐步女士高跟鞋,经典百搭款式,日常通勤或是约会逛街都好穿。采用漆皮材质,活泼不死板。透气鞋垫,可以有效吸湿排汗,保持脚部干爽;鞋跟底部采用了ADIDAS的adiPRENE减震技术,脚感舒适;合成鞋底,耐磨性高。跟高78mm(实际没有这么高)。

[商品:Rockport Women's Comfort Craving Pilot Path Pump]

由于过度兴奋,加之手机刷大妈,导致看错下成了男鞋的码数,当时还屁颠屁颠的发帖说抢到了。多亏了值友热心的提醒,要不我就收到一双41码男式高跟鞋ROCKPORT 乐步 Comfort Craving Pilot 女士漆皮中跟鞋 (在此,小女子再次感谢)。我平时穿耐克38码,偶尔休闲鞋是37.5,之前天木兰的高筒靴买的7.5M还有点挤。但是这个鞋广大值友说会偏大0.5-1码,所以不能确定到底买6.5还是7。等我取消原订单,重新下时,正常的亚洲码已经没有了,只有6码、7.5(2A)和8D是28.29美金,其他码数要么原价,要么卖空。本着宁可错买不能错过的原则,买!买!买!大不了到了不能穿,再卖。即刻入手了最后1双7.5(2A)。

啰嗦一大推,开箱

ROCKPORT 乐步 Comfort Craving Pilot 女士漆皮中跟鞋自从有了直邮,再也不想转运了,不能直邮的东西,看都不想看了,不知道广大值友有没有同样的感受。上次直邮是用的易客满,这次是个新厂家Apex.看看这速度

我1月26日收到的货,不晓得为毛美亚上还显示在途。反正快递员也没给我打电话,直接丢在保安室了。

开箱没有任何填充物,直接就是美亚的购物单和鞋盒。不知道为什么明明写的直邮费用6.05美元,我的为何是6.12美元。反正几毛钱的事,估计是我寄到单位有点远吧。

以下是张大妈推的时候标注的鞋码:

可以看出7.5对应的是38码,但是实际鞋盒标注内长是24.5,也就是39码,悲催了。

内盒,很简陋,不过200多块钱的鞋,性价比高就行,要什么自行车ROCKPORT 乐步 Comfort Craving Pilot 女士漆皮中跟鞋

鞋内的支撑和国内的不太一样,国内好多都是塑料的,这个是纸的,这样如果遇到外力,不会因为是塑料硬质的原因,搞坏鞋子,纸的比较软。

侧面

可以能看出来鞋跟并没有标称的7、8cm,实际测量6CM不到。

上内里图。真皮内里,鞋垫采用了阿迪的技术。这里又要来介绍一下了:鞋垫采用的是 adidas 的 adiPRENE 技术(对鞋底和脚后部起到更好的缓冲保护,鞋垫的后部有一个类似马掌形状的小凸起区域),鞋垫下面的部分,根据介绍 是 CMEVA 夹层 提供了轻量的震动吸收,可以缓解脚和腿的疲劳,脚后跟有一个增强稳定性和包裹性的保护。但是由于此鞋鞋垫和鞋底沾在一体,这里就不上图了。

侧面可以鞋码标注的很清楚,可惜是made in china。出口一圈又回来了。

脚后跟有加厚的软皮,防止磨脚,想的很周到,上脚试穿也很舒适,没有一般高跟鞋硬邦邦的感觉。ROCKPORT 乐步 Comfort Craving Pilot 女士漆皮中跟鞋

鞋屁股ROCKPORT 乐步 Comfort Craving Pilot 女士漆皮中跟鞋 ,厂家LOGO,由于拍照匆忙,漆皮鞋子本身很光亮,但是沾了些包装纸上的纸沫,看起来有点像灰尘。

鞋底,很厚实,减震肯定不错,后来上脚感受,也很舒服,不硬很软。ROCKPORT 乐步 Comfort Craving Pilot 女士漆皮中跟鞋

ROCKPORT 乐步 Comfort Craving Pilot 女士漆皮中跟鞋下面真人上脚图(你们都想看这个的吧)ROCKPORT 乐步 Comfort Craving Pilot 女士漆皮中跟鞋 ,顺带说一说鞋码,从图上可以看得出,大了一个手指头的宽度。而且以我的脚宽,我觉着不算胖也应该不算瘦,标准宽度吧,这款是偏窄的号,但是我穿起来,感觉还略微有一点点点点的肥。

请忽略我这孩他妈操劳的胖脚吧。本着热胀冷缩的道理,冬天穿这样的单鞋,应该会挂不住鞋子,但是这双鞋没有,虽然大了一码,但是走起路来一点都不掉鞋。我祈祷夏天的时候,脚涨一点,这样穿起来就更合适了,实在是因为上脚太舒服了,一点都感觉不到是穿高跟鞋,跑步都不成问题

自行忽略大粗腿,ROCKPORT 乐步 Comfort Craving Pilot 女士漆皮中跟鞋 。远观鞋子还是很秀气的。

这一张我尽量把脚往鞋跟处抵,可以看出鞋子前端比较空,能露出些许脚趾缝ROCKPORT 乐步 Comfort Craving Pilot 女士漆皮中跟鞋

好了,晒单结束,期待这双鞋在今年上海展会上,可以伴我健步如飞。

张大妈晒单的这个品牌,好多都是男鞋,女鞋也只有长靴子,希望我这篇简陋的晒单,可以给妹子们带来一点点建议。对了,关于这个鞋码,我是应该买6.5还是7才合适呢,有大神明示么。

如果有妹子买7码小了,又恰巧我这码合适,可以跟我联系,咱俩换换呗ROCKPORT 乐步 Comfort Craving Pilot 女士漆皮中跟鞋

Rockport/乐步欧美新款真皮女鞋圆头浅口鞋低跟平底单鞋K59934

ROCKPORT 乐步 女士经典高跟鞋

ROCKPORT 乐步 女士经典高跟鞋

ROCKPORT 乐步 Total Motion 女款平底鞋 New Taupe Tumbled Goat

Rockport/乐步2019秋冬新品女鞋舒适一脚蹬平底懒人单鞋CH6557

ROCKPORT 乐步 Atarah 女士真皮平底鞋 V77318-200

ROCKPORT 乐步 女士舒适跟鞋 CH6572

ROCKPORT 乐步 女士舒适跟鞋 CH6572

ROCKPORT 乐步 羊皮革尖头高跟鞋 CI5524

ROCKPORT 乐步 羊皮革尖头高跟鞋 CI5524

ROCKPORT 乐步 女士优雅真皮高跟鞋

ROCKPORT 乐步 女士优雅真皮高跟鞋

ROCKPORT乐步女鞋乐福鞋简约经典时尚舒适潮流一脚蹬单鞋女CI8735 CI9253 37

Rockport/乐步2019秋冬新品女鞋休闲舒适一脚蹬通勤懒人鞋CH5799

ROCKPORT 乐步 女士真皮系带休闲鞋

ROCKPORT 乐步 女士真皮系带休闲鞋

ROCKPORT 乐步 女士漆皮平底单鞋

ROCKPORT 乐步 女士漆皮平底单鞋

ROCKPORT 乐步 CH5011 女士牛皮乐福鞋

ROCKPORT 乐步 CH5011 女士牛皮乐福鞋

ROCKPORT 乐步 Total Motion Gracie系列 CI6064 女士浅口单鞋

Rockport/乐步2019秋冬新品女鞋一脚蹬懒人鞋尖头平底鞋CH5809

ROCKPORT 乐步 女士一脚蹬乐福鞋 CI4641

ROCKPORT 乐步 女士一脚蹬乐福鞋 CI4641