找了好久的万能孔插排:TOP 突破 TZ-21

匿名用户 2015-01-30 15:35:28 59点赞 217收藏 105评论

前段时间看见有人在晒家里的插排,基本都是老款万能孔的。想想家里买的手机基本都是港版,每个充电器上带一个转换头,看着别扭(强迫症么~!~),

找了好久的万能孔插排:TOP 突破 TZ-21

再看看自己家的插排基本都是全新国标。就想着淘个万能孔插排来,美亚找了半天没发现(怪我文盲,我是真的没找到插排找了好久的万能孔插排:TOP 突破 TZ-21 ),无奈又回来求助万能的马爷,琳琅满目太多了,各个品牌,有几十块的,也有上百的。看来看去觉着海格的不错不算太贵,又求助度娘,看看海格质量怎么样,毕竟没听说过,真是一看吓一跳啊,说是没接地线还是怎么找来着,反正是挺严重地,果断放弃。后来又在淘宝上发现突破,这货看起来不错,没那么强的塑料感,看起来就踏实,果断入手。拍下后老板娘发现是老乡,又给我便宜8块钱,甚是感动

找了好久的万能孔插排:TOP 突破 TZ-21 。一块来看看吧,插排跟线是可以分开的。在这儿就不说从那家买的了,淘宝上卖这款的不多,型号是TZ-21。还有个TZ-21B,这是6孔的,无开关

先是包装,看起来挺牛的。

接下来是3米的线和插排分段式设计,可以随时更换线

找了好久的万能孔插排:TOP 突破 TZ-21

我选的是5孔+电源开关的,还带着爱心双动保护门(就是零线火线的小门)

更多细节

这个红点是过载保护复位按钮

找了好久的万能孔插排:TOP 突破 TZ-21

港版插座插上后,两边挺宽的找了好久的万能孔插排:TOP 突破 TZ-21

这小黑是当年从日本带回来的,感觉外壳像是陶瓷的,这个感觉确实好,1500W的,

找了好久的万能孔插排:TOP 突破 TZ-21

第一次晒单,文笔不好,先匿名发布,各位勿喷,感谢各位仔细看完,小弟是海淘新手,以后有什么不懂得还请大家多多帮助,谢谢!!

• 当年贝尔金老国标旗舰款幸亏囤了几个。现在做工和新国标真蛋疼。

又了解到一个品牌,谢谢,希望有需要的朋友可以从这几个品牌中对比选购。

贝尔金价格炒到200左右了,性价比没有了。东西还不错

• 万能插座容易接触不良引发火灾,不符合新国标,已经不让生产了,怎么还有人特意去买,,

单纯为了港版小电充电方便 [高兴]

• 拆开看看做工。我觉得还是apc的好

又了解到一个品牌,谢谢

• 这种插座按照国家标准不许卖的

是的,这是老国标了,不符合现在的国家标准了。但是觉着有防护孔,觉着挺安全地。

• 骗金币的吗?这是晒??起码得把插座拆了。

插上让大家看看效果。新手晒单,经验不足。

• 不知道为什么现在超市都不见万能孔的插座,楼主短信我哪入手的,我有刚需,谢谢。

淘宝北京发货的卖家,158买的。

"跟家里日本带回的插排对比了一下,做工还可以,不像其他品牌塑料感很强。很好的东西。旁边小黑是日本插排。"楼主 这话熟悉不 哈哈哈~

• 单位里都是这个插排,10米的要两百块一个~

我买的是158块一个,感觉就是挺贵的。感谢参观

• 这个不符合新国标的产品允许上市?官网上有么?或者是多年存货?或者是假货?

应该是陈货吧,看做工不错

国标太他妈丑

• 我也一直用的TOP,家里的也是多年前购置的TOP老国标的.话说那个三角形的苹果港行充电器,还有那一圈黑胶带,真是和我的一样一样的...

哈哈,主要是苹果产品太好了,满大街流行。

• 原来这样也能晒了啊 家里有个买电脑送的插座 HP的 什么插座都能用 看来也能晒一把了 [邪恶]

我是新买的,觉着这东西大家可能用得上,就拿出来分享 [抽烟]

哈哈 嗯 确实非常用得上 [赞一个]

• JIS的插排是100V的吧?国内电压可是220V哦,这个真的没事吗?

插头上写着15A,125V。不过用了这么多年确实没什么事,主要还是手机电脑充电用。

• 贝尔金吗。。。

国产 突破

贝尔金,记得王自如macbookpro连接显示器和音响的dock就是贝尔金的,等有米了海淘入手一个。

• 也是找了很久,看过这个牌子没敢下手〜〜不知道做工之类的怎么样。。。。po主要拆开看看么 [龇牙]

你赞助我动手 可以考虑 [做鬼脸]

这个牌子的插排做工用料都不错的

• 楼主能否告知购买地址或者搜索关键字啊,很想买。

突破好易得

• 这款间距感觉窄了些,两个大点的插头一起的话不方便,我之前买的子弹头TS-032X这款还挺好,间距超级宽

刚才特意试了一下,空间还可以

• 不符合国标的产品,即为假冒伪劣商品中的劣质品。

同理,按照国家标准很多东西都不能在市场销售,但是水货多得是,值才重要。

是的,只能小功率用用。像取暖器,压力锅,这种500瓦以上的东西,少用为妙,安全第一。真的。

• 航嘉PSC504-20 甩这个几条街啊!!! [做鬼脸]

是的航嘉也挺好的

各位给推荐个比较好的美国转运公司

• 改天拆开看看里面构造,然后上图。到时候有想要的,可以搞一次团购。
    不知道这样违规不?小编

违规就不搞了

• [喷血] 看这个晒单 就是一口血 我修了2稿的APC插排晒单 还要我修改中~~~

• 当年的贝尔金老国标旗舰款