宝宝珍馐:几款日淘幼儿食品

2015-02-01 14:41:05 58点赞 578收藏 75评论

积压已久的包裹终于放行了,喜极而泣宝宝珍馐:几款日淘幼儿食品 。想想这几单都是去年9月底发的,只怪自己买的不是时候,想我十二月发的海运才用了21天就到手了,我从没见过这么快的海运。尼玛一转眼四个月终于一开始的几单接二连三的到手,幸福来得太快车里都快塞不下让我这么带回家。

话说现在阿宝每次喂饭真的是很痛苦,左看右看上看下看看看桌上看看碗里就是不肯吃饭!吃着吃着忽然手一指,我要吃那个。哪个?爸爸妈妈吃的那个!吃两口再吐一口就是让你搞不定他。所以大家都是用什么方法喂食的?求好方法,求求求求求求~~~~~~~

开箱就不晒了,没啥意思,直接上单品。以前买过几次和光堂的和明治的,觉得蛮不错的,阿宝也比较喜欢吃,所以这次基本都考虑这两家的东西。

午餐晚餐好伴侣——和光堂盖浇饭(面)

要看具体介绍的可以参考淘宝卖家

都是开袋即食的,冬天就放温水里捂一下,或者倒出来微波加热。其实温水加热最方便。比如外出吃饭,然后你不能让阿宝干坐着吧,这时候掏出一包,取个碗倒点热水然后捂一下往饭上一撒,你一口他一口这样就可以愉快的大家都吃的了饭了。真是方便又快捷宝宝珍馐:几款日淘幼儿食品

[商品:Amazon.co.jp: 和光堂 グーグーキッチン 鮭の海鮮中華がゆ 80g×6個: 食品・飲料・お酒]

宝宝珍馐:几款日淘幼儿食品

原材料:蔬菜(胡萝卜(日本)、白菜(日本)、西兰花(日本))、精白大米(国产)、鲑鱼、鲣鱼海带、葡萄糖、香菇、芝麻油、米醋鸡清汤、酱油(包含小麦)、裙带菜、食盐、增稠剂(淀粉加工)

温热后开袋就能闻到满满的海鲜味,我家孩子十四个月的饭量这么一点点当然是不够的,但是用这个做盖浇刚好,能够铺满饭的表面,尝了一下真的很好吃,咸味很淡适合小孩子吃。

[商品:Amazon.co.jp: 和光堂 グーグーキッチン 野菜と白身魚のにゅうめん 80g×6個: 食品・飲料・お酒]

宝宝珍馐:几款日淘幼儿食品

原材料:蔬菜(胡萝卜(日本)、萝卜(日本)、菜豆(日本))、鲣鱼海带,马铃薯、挂面(包含小麦)、酱油、葡萄糖、香菇、米醋、增稠剂(淀粉加工)

温热后开袋闻上去没有上面的那款好,这个一包的量对于七个月大应该够了,我们家的需要两包以上,我还是把它当成盖浇料用不然就这么几包那是秒秒速的事情。

[商品:Amazon.co.jp: 和光堂 グーグーキッチン お麩としらすの豆腐ちゃんぷるー 80g×6個: 食品・飲料・お酒]

宝宝珍馐:几款日淘幼儿食品

原材料:蔬菜(胡萝卜(日本)、萝卜(日本)、南瓜(日本)、牛蒡(日本)、菜豆(日本))、豆腐,鲣鱼汤汁、小沙丁鱼、酱油(包含小麦)、砂糖、芝麻油、绉绸精华、米醋、食盐、增稠剂(淀粉加工)、豆腐用凝固剂

早饭好伙伴——和光堂 粥明治 粥

平时早上不知道给孩子弄什么早饭,或者是懒得忙前忙后的直接取一包直接冲开水,孩子大点的冲个两三包很是方便快捷。这两款粥都是采用的日本本土大米,冲水后相当细腻野菜或者是海带味很清淡,早上吃再适合不过了。

[商品:Amazon.co.jp: 手作り応援 野菜がゆ (5g×10包)×6個: 食品・飲料・お酒]

宝宝珍馐:几款日淘幼儿食品

原材料:精白大米(国产)、蔬菜(胡萝卜、菠菜、洋葱)、鲣鱼海带、洋葱提取物、小麦粉、土豆、食盐、糊精、西红柿、植物油脂、土豆泥片、酵母精华、面粉、抗氧化剂(维生素E )、卵磷脂(大豆由来)

[商品:Amazon.co.jp: 明治ベビーフード 赤ちゃん村 粉末タイプ AH-09 海の幸のおかゆ 6袋×6個: 食品・飲料・お酒]

宝宝珍馐:几款日淘幼儿食品

原材料:大米面粉,糊精、虾肉、麦芽糖、盐、鲣鱼提取物、裙带菜、抗氧化剂(维生素E)

[商品:Amazon.co.jp: 和光堂 栄養マルシェ さつまいもとかぼちゃのお粥 (80g×2)×3箱: 食品・飲料・お酒]

宝宝珍馐:几款日淘幼儿食品

原材料:精白大米(国产)、甘薯(日本)、蔬菜(胡萝卜(日本)、南瓜(日本))、苹果酱、奶油、白糖、鸡清汤、全奶粉、食盐、米醋、增稠剂(淀粉加工)

这款是直接打开放微波炉里转一两分钟开袋即食的粥,话说打开后我就后悔了,本体又重,味道还不是很好吃。粥有点像是糯米的那种很ning duo duo(不知道怎么写)的,微甜,不好吃!

咦~我竟然对错焦了,本来就一坨,对错焦后更是一坨不明物体了。

宝宝珍馐:几款日淘幼儿食品

零食好搭档——米饼、蒸蛋糕、蛋糕

[商品:Amazon.co.jp: 手作り応援 チンして蒸しぱん (20g×4包)×6個: 食品・飲料・お酒]

宝宝珍馐:几款日淘幼儿食品

原材料:面粉、糖(麦芽糖、砂糖、麦芽糖)、植物油脂、蛋白粉,脱脂奶粉、淀粉加工、膨胀剂、碳酸钙、酪朊钠、乳化剂(大豆由来)、焦磷酸铁

这款蒸蛋糕不管作为早饭还是小点心都很合适,打开后里面有一个蒸蛋糕的底托,然后把里面的一小包东西倒进去,然后自己泡一小杯奶粉往里冲搅拌均匀然后放进微波炉里转个一两分钟就能发的很好,虽然做到现在也没有一次做的有他们配图那么完美。 [商品:Amazon.co.jp: 和光堂のおやつすまいるぽけっと 鉄とカルシウムの赤ちゃん野菜おせんべい (2枚×6袋)×4箱: 食品・飲料・お酒]

宝宝珍馐:几款日淘幼儿食品

原材料:粳米(国产)、面粉、砂糖、蔬菜粉末(南瓜、胡萝卜、菠菜)、食盐、碳酸钙、焦磷酸铁

以前买过三种口味混合装的,无奈阿宝唯独喜欢这款野菜味的,这次索性买了两份。

宝宝珍馐:几款日淘幼儿食品

一盒里面六小包,每包两片。米饼要上去很松脆,味道微甜略带野菜味。米饼吃起来太快,一包那是秒秒速就能解决的。

宝宝珍馐:几款日淘幼儿食品

[商品:Amazon.co.jp: キユーピー よいこになあれ おさつちっぷ (8g×3袋)×4個: 食品・飲料・お酒]

宝宝珍馐:几款日淘幼儿食品

原材料:甘薯、吃白薯(绫紫色)、土豆粉、玉米淀粉

宝宝珍馐:几款日淘幼儿食品

请原谅我又拍糊了,完全对错了焦点。这个比常吃的溶豆泡芙硬多了,要上去也还算松脆,就是没啥味道,阿宝是一阵喜欢吃一阵又不喜欢吃。反正就是有事没事往他嘴里塞看他心情了。

宝宝珍馐:几款日淘幼儿食品 [商品:Amazon.co.jp: ピジョン 1才からのレンジでケーキセット: 食品・飲料・お酒]

宝宝珍馐:几款日淘幼儿食品

贝亲小蛋糕,看外观就是萌萌的。

宝宝珍馐:几款日淘幼儿食品

到现在我也只是拆开看看还没动手,看说明应该不难。内容物就上图的那么多,还带一个裱花用的那种东西。

以上一共运费180,海运其实还是很快的,越重越便宜!

秋田满满 有机核桃油 62ml*2瓶

秋田满满 有机核桃油 62ml*2瓶

simplelove 简爱 父爱配方系列 吸吸酸奶

simplelove 简爱 父爱配方系列 吸吸酸奶

BioJunior 碧欧奇 婴儿有机核桃油

BioJunior 碧欧奇 婴儿有机核桃油

小鹿蓝蓝 婴幼儿谷物肉蔬营养面 量贩活力款 宝宝面条儿童线面无盐450g

Grandpa's Farm 爷爷的农场 牛油果油

Grandpa's Farm 爷爷的农场 牛油果油

小鹿蓝蓝 婴幼儿有机蝴蝶面

小鹿蓝蓝 婴幼儿有机蝴蝶面

秋田满满 宝宝辅食蝴蝶面 160g

秋田满满 宝宝辅食蝴蝶面 160g

小鹿蓝蓝 婴幼儿成长面条 宝宝面条婴儿面条 鳕鱼西兰花味营养线面无盐240g

宝宝辅食面条 200g

宝宝辅食面条 200g

Grandpa's Farm 爷爷的农场 有机胚芽米

Grandpa's Farm 爷爷的农场 有机胚芽米

Grandpa's Farm 爷爷的农场 婴幼儿强化铁猪肝粉

Enoulite 英氏 多乐能系列 婴幼儿营养面条

Enoulite 英氏 多乐能系列 婴幼儿营养面条

Heinz 亨氏 优加系列 营养面条

Heinz 亨氏 优加系列 营养面条

Grandpa's Farm 爷爷的农场 有机胚芽米谷物大米粥 尝鲜装 80g

• 哪种比较好吃?我也给我儿子买!

宝觉得都一般,我觉得都不好吃

就是方便白?

• 楼主,日淘这个会不会有辐射?我也想买给宝宝吃…

这种销往他们本土的你就放心吧

• 刚刚日淘了很多小饼干。我在想海运的话比较潮湿。会不会使物品受潮,特别是宝宝的食品怕变质什么的,毕竟要在海上漂好久,是不是我想多了 [想一想] 空运好贵纠结中,有人科普下吗 [期待]

你想多了,都是单独塑料封装,我运了好多次没一次出问题过;难道你准备买裸装的?

我知道塑料包装就怕有潮气,之前海运的花王感觉尿显处有小绿点,不知道是不是海运的关系受潮了才担心呢

• 美女 想请教下怎么样在日亚买东西?可以直邮吗?

我是帅锅!不支持直邮,只能走转运

• 楼主请问转运的和自己去邮局寄价格一样吗?朋友在哪儿想寄到她那儿让她给我寄回国的。谢谢

海运的话自己寄合算,其他的没试过

好的,谢谢了!

• 一下买这么多 我想问被税了么

五百都不到怎么会被税?想我走了七八单一千多都没被税过

感觉日淘的话,不要太夸张,基本都不会税。。。我最近走了好几单,都没被税过,两个电动牙刷也放了~特别是海运,估计税的概率更低

• 请教一下楼主。。。。和光堂のおやつすまいるぽけっと どうぶつビスケット (25g×2袋)×4箱 by 和光堂
    我也想给自己娃买,上日亚看到以上的标题,有点蒙,这是说一共有四箱,每箱里面有2小袋,一代25克的意思吗?
    还有“和光堂 グーグーキッチン 野菜と卵のあんかけうどん 80g×12個 by 和光堂”这个是说一包里面一共12小袋每袋80克的意思?
    跪谢。。。。日文各种看不懂啊~

直接用盒替代就好了,就是四盒每盒两小包,后面的就是12袋

接上面,每袋80g,食量正常的一包足以对付,孩子一岁多点就稍显不足

• 这种东西给宝宝吃真的合适????

请问哪里不合适?

我也有疑问,里面有一部分怎么看都算是方便食品吧?营养价值上有保证吗?还有担心的是各种添加剂?

• 我家也是不肯吃饭,每种就吃两口,浪费好多阿,唯一爱的就是海苔…求楼楼推荐宝宝爱吃的~

没有爱吃的,我家也喜欢海苔还有水果

买的这么多种都没有阿~还准备下手呢~现在都只能淘宝先买一点试试看,然后再自己海淘 [期待]

• 不吃饭就饿着,一周后自己主动吃了。。。喜极而泣

• 不怕核辐射污染吗 [尴尬]

• 宝八个月了,爱吃饭,猪肉,鸡肉,蘑菇丁和饭。零食给她买了,吃几口就丢给狗狗吃了,心情好丢的更快 [苦恼] [苦恼]

我儿也是八个月,还在吃糊糊,你们就开始吃饭啦?他啥啥都往嘴里放,唯独拿着溶豆就不放,心塞……

我家也不吃溶豆,太酸了,跟吃柠檬一个表情

• 有牙就熬出来了,什么都能做了。

• 饭菜还是吃新鲜的吧……

• 就怕有核辐射呀!

• 饿了就吃了。。。

• 这个月份最好喂了啊,坐餐椅上吃就好了啊,超级怀念那时候,现在两岁半简直愁死一家人

• 宝宝7个半月还没长牙,只能吃糊糊啊,不然怎么嚼烂了。。

10个月长牙,,6个月就开始喝稀饭吃馍馍了

请问没牙怎么吃馍馍啊?

• 日本的辅食都有食盐的感觉,买了不敢给宝宝吃。。。

我也是看到食盐感觉暂时不敢考虑这些。楼主把成分都详细标出还是蛮贴心的。

• 小时候爱吃面,各种粒粒面,现在2岁多还是最爱吃面。