海淘三双男士皮鞋,重点说尺码

匿名用户 2015-12-24 17:58:42 60点赞 215收藏 27评论

认识张大妈已有两年的时间,但每次都是默默的看,默默的种草,默默的剁手。现在每天打开张大妈最先看的必然是原创,然后是精选,尤其是原创中各位值友的建议帮我省去了不少银子海淘三双男士皮鞋,重点说尺码 ,可是也有不少值友的晒单让我心里长草,最后还是含泪剁手海淘三双男士皮鞋,重点说尺码 ,真不知道最后是省了钱还是起了反作用,方正我只知道我已经从蜈蚣君变成蚯蚓君了海淘三双男士皮鞋,重点说尺码

好了,废话少说,我们步入正题。话说楼主是个苦逼的出差海淘三双男士皮鞋,重点说尺码 ,每天要么在客户那里,要么就是在去会客户的车上,工作原因要穿的正式一点,但楼主偏偏脚掌又宽,一双鞋子穿不到半年小脚趾就受不了束缚急着出来透透气了,而鞋子其他地方都完好如初。之前楼主都穿的是国内品牌,自从看了张大妈之后就对国外的一些品牌长草,什么其乐(clarks)、乐步(ROCKPORT)、可汗(Cole Haan)……等等,可是剁哪一个品牌楼主都不满足,干脆一并剁之,于是就有了本文中的三个品牌的三双鞋子。

鉴于鞋子都已经上脚有段时间,而且本文重点说的是尺码,所以购买过程就不啰嗦了,只是附上本人购买时的链接。按购买的时间顺序来,可汗(Cole Haan)和其乐(clarks)是在美亚上购得,乐步(ROCKPORT)则是在6PM上购得。首先是可汗(Cole Haan)(现在好像已经没有黑色款了):

海淘三双男士皮鞋,重点说尺码Cole Haan Men's Air Carter Split-Toe Oxford Shoe现在好像没有黑色了。$97.99美国亚马逊

以及购买时的订单,如图:

海淘三双男士皮鞋,重点说尺码,其次是其乐(clarks):

海淘三双男士皮鞋,重点说尺码Clarks Men's UN Rage Oxford$84.99美国亚马逊

以及购买时的订单,如图:

海淘三双男士皮鞋,重点说尺码,第三双是乐步(ROCKPORT),我买的这个款式6PM上现在已经找不到了,只能找个类似的,链接如下:

海淘三双男士皮鞋,重点说尺码Rockport Darrick相同款已下架了,这是类似的一款。$72.996PM

或者是美亚上的同款链接:

海淘三双男士皮鞋,重点说尺码Rockport Men's Almartin Oxford舒适著称的Rockport乐步是全球首家获得APMA美国足病医学协会推荐的品牌,运用先进科技创造功能性的时尚休闲及正装鞋履。这款男士正装皮鞋,全皮...$65.05美国亚马逊查看百科详情

以及购买时的订单,如图:

海淘三双男士皮鞋,重点说尺码。前两双走的都是美亚的直邮,第三双走的转中,运费是118,值友们想对比价格的可以计算一下。

下面是这三双鞋子是实物图,鉴于已经上脚已经有段时间,而且拍照的时候也没有专门去清洁,都是爪机直出,还请各位值友轻拍。首先是合体图:

海淘三双男士皮鞋,重点说尺码,工作需要,都是黑色。接下来是可汗(Cole Haan):

海淘三双男士皮鞋,重点说尺码,其实这双鞋子是亮光的皮质,但是被我擦了白马捷客(为什么每次一念到这个名字时我总是浮想联翩呢海淘三双男士皮鞋,重点说尺码 )附送的鞋油后就变成了这个样子,借值友的一张图片

海淘三双男士皮鞋,重点说尺码,鞋油就是图中那个圆形的小盒子。另一个方向:

海淘三双男士皮鞋,重点说尺码,第二双其乐(clarks):

海淘三双男士皮鞋,重点说尺码,换个角度:

海淘三双男士皮鞋,重点说尺码,第三双乐步(ROCKPORT):

海淘三双男士皮鞋,重点说尺码,再换个方向:

海淘三双男士皮鞋,重点说尺码。其中,其乐(clarks)和乐步(ROCKPORT)的鞋垫可以拿下,而可汗(Cole Haan)的则是固定的,并不能拿下来,其乐(clarks)的鞋垫拿出后内部是这样:

海淘三双男士皮鞋,重点说尺码,好像运动鞋都是这种做法。而乐步的鞋垫拿出后内部则是这样:

海淘三双男士皮鞋,重点说尺码,好像是纸板,对于汗脚的我来说稍微有点担心,时间久了会不会把纸板泡烂?可汗(Cole Haan)的我揭了一下鞋垫拿不出来,如图

海淘三双男士皮鞋,重点说尺码,据说这下面就是耐克的气垫。

尺码:啰嗦了这么多终于说到尺码了,先上图:可汗(Cole Haan)8.5W,

海淘三双男士皮鞋,重点说尺码

,其乐(clarks)8W,

海淘三双男士皮鞋,重点说尺码,

乐步(ROCKPORT)7.5W,

海淘三双男士皮鞋,重点说尺码,三双鞋三个尺码海淘三双男士皮鞋,重点说尺码 ,但无一例外都是加宽。其实楼主脚长正好是250mm,前脚掌最宽处周长是260mm,按这个尺寸对应的美码最合适的应该是7.5W,事实上对于其乐(clarks)和乐步(ROCKPORT)来讲的确如此,这两双鞋中乐步(ROCKPORT)是大小最合适的,而其乐(clarks)则悲催的大了,各位值友可能要问那为何其乐(clarks)要买8W的呢?那是因为楼主购买的时候7.5W的已经没有了,只有7.5M的了,而当时楼主只有一双可汗(Cole Haan)的可以穿了,但总不能一直穿着吧,时间比较赶,故在宽度与长度上楼主选择了长度为宽度让路,直接下单,事实证明……楼主也不知道这个选择对不对海淘三双男士皮鞋,重点说尺码 ,可能是楼主真的是对小脚趾被挤得那种滋味弄怕了吧。话说其乐(clarks)收到后发现大了楼主一度想出掉,但后来在迪卡侬再加了双鞋垫后发现大小已近完美,于是又接着穿了,不过有可能的话楼主下次还是会选7.5W,毕竟这样最合适。而可汗(Cole Haan)在尺码方面则完全是一个奇葩海淘三双男士皮鞋,重点说尺码 ,这是楼主海淘的第一双皮鞋,按道理来讲应该也是选的7.5W,但看了之前值友的建议后还是选择买大一码8.5W,没收到之前还一直担心要是买大了怎么办,海淘第一单不会这么悲催吧,没想到收到后完美贴合,如果一开始选择7.5W的话估计是穿不下了,如果在这三双里让我比较尺码适合程度的话应该是可汗(Cole Haan)≥乐步(ROCKPORT)>其乐(clarks)。而从舒适度方面来讲的话则应该是可汗(Cole Haan)>乐步(ROCKPORT)>其乐(clarks),可汗(Cole Haan)刚开始穿时鞋底有些硬,但时间久了之后会越穿越舒服,或许是由于皮底越来越贴合脚掌的缘故,而乐步(ROCKPORT)平时穿舒适度则没有明显感觉,但好几次我在赶车的时候一路小跑就感觉穿的不是皮鞋而是运动鞋,真不愧是号称可以跑马拉松的皮鞋,其乐(clarks)或许是由于大半码的缘故无论是走路还是小跑舒适度都感觉不是特别明显。

最后,强烈建议、强烈建议、强烈建议(重要的事情说三遍):各位值友在晒鞋的时候能够写一下自己的脚长(mm)和脚宽(mm),而不是平时穿运动鞋多少码、皮鞋多少码,因为不同品牌的运动鞋和皮鞋尺码是有出入的。同样标注40码的运动鞋,不同的品牌实际测量下来长度和宽度还是不一样的。从脚→→平时穿的运动鞋或皮鞋→→晒单时的鞋,中间对比的这个“平时穿的运动鞋或皮鞋”并不是一个固定的标准,而是完全取决于个人感受,相反脚长(mm)和脚宽(mm)的单位毫米mm是一个通用的标准,大家也容易理解,这样别的值友在做参考的时候或许会更准确一些。

Cole Haan Men\'s Air Carter Split-Toe Oxford Shoe

Clarks Men\'s UN Rage Oxford

Clarks Men\'s UN Rage Oxford

Rockport Darrick

Rockport Darrick

Rockport Men\'s Almartin Oxford

ROCKPORT 乐步 Primetime Casua系列 男士休闲皮鞋 CI22

1299元

ROCKPORT 乐步 Get Your Kicks系列 男士休闲皮鞋 M79273

ROCKPORT 乐步 Ledge Hill 2 男士 翻毛皮 休闲皮鞋

ROCKPORT 乐步 CULLEN系列 男士乐福鞋

ROCKPORT 乐步 CULLEN系列 男士乐福鞋

ROCKPORT 乐步 M78674 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 M78674 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 Redemption Road Waterproof Plain 男士皮鞋 Dark Brown Waterproof US6.5

ROCKPORT 乐步 K52343 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 K52343 男士休闲鞋

ROCKPORT/乐步 K70972 一脚蹬休闲皮鞋

ROCKPORT/乐步 K70972 一脚蹬休闲皮鞋

ROCKPORT 乐步 CH3833 商务系列男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 CH3833 商务系列男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 Total Motion Active系列 男士休闲皮鞋 CI2642

ROCKPORT 乐步 DRSP Slip-on 真皮男士乐福鞋 Dark Tan US7

Rockport 乐步 Style Purpose Plaintoe Oxford 男款休闲皮鞋 褐色 US7

Rockport 乐步 Extra Wide Plain Toe 男款休闲皮鞋 黑色 UK7

ROCKPORT 乐步 Wyat 男士系带皮鞋

ROCKPORT 乐步 Wyat 男士系带皮鞋

ROCKPORT 乐步 Eastern Parkway Plain Oxford 男士休闲皮鞋 Black/Charcoal US7

ROCKPORT 乐步 Bennett Lane 真皮男士休闲鞋 Vicuna Suede US7

• 脚长250飘过,clarks 7m,7.5就大了

• 听说鞋是最值得海淘的

• 255mm。clarks买哪个码?croca穿8w

皮鞋8.5,沙漠靴8

• 250 ECCO穿39

• 有人知道zdm的鞋码助手app准不准嘛?

不准,相当不准

• 附议文末强烈建议

• 255mm,clarks 皮鞋41.5,刚刚好

7.5D,买了双clarks 的雕花鞋,刚开始挺紧.磨脚后跟.几天之后,相当好

• 同款乐步 差不多款式cole haan 我的是亮皮的,而且是官网买的,也没说有air,cole刚刚穿的时候,陪老婆逛街,差点脚趾头后面点关节处断了,因为鞋面太硬了,穿了一段时间后那个服帖呀。楼主把好好地亮面变成这样好难看呀 哈哈哈。以后我会继续卖可汗的鞋子。透气性不错。我还有一双和乐步一模一样的千百度,但是千百度那透气性叫差呀。

• 鞋型都不好 其实GORDON RUSH这个牌子不错 国内不太认

• 其乐那双楼主买的是多少刀

• 43码,穿耐克42.5会小,穿什么尺寸的可汗好呢?

• 255cm 其乐UK7.5竟然太大……都说尺码偏大的天伯伦 几双US7.5反而都还好

• 只想问你的乐步透气不

• 脚长26.3,在国内专柜买的clarks沙漠靴标码uk7(25.5),最近刚海淘了一双clarks的牛津鞋,纠结了半天选了us8,看了楼主的分享,感觉悲剧了

• 脚长270mm, 不肥,clarks有的说uk9 有的说8.5 有的说9.5 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

握手握手啊,我也是这个脚长,推荐什么的都有,现在有什么结论了么

• 好文,谢谢科普!

• 运动鞋 44,280的脚 可汗的要选多大码 ,给点意见吧

• 分享下尺码,我运动鞋nike us7 乐步us7,可汗us7.5 其乐us7太大,都是正常宽度

• 哈哈,我发添柏蓝靴子的时候就是发的明明白白的尺码,和楼主想的一样啊,不过楼主最好有个说明脚宽比较好,最好和运动鞋做个尺码对比

• 楼主说的对,晒鞋最重要的部分我觉得就是尺码,脚长