UAG手机保护壳 — 手机壳中的战斗机

2015-01-31 13:07:55 94点赞 129收藏 123评论

前几天上网时看见一个视频,看到一个类似名为“万米高空手机跌落测试”的一个视频UAG手机保护壳 — 手机壳中的战斗机 ,后来就搜索了一下视频结尾的手机壳牌子(看完虽然知道是广告,但是忍不住啊,剁手买买买!UAG手机保护壳 — 手机壳中的战斗机 让我看看到底这手机壳的庐山真面目!造福群众UAG手机保护壳 — 手机壳中的战斗机 )后来上SMZDM搜索了一下手机壳还没有晒物,pad壳有了,所以我就趁机写了之一篇晒物UAG手机保护壳 — 手机壳中的战斗机 ,附上当时看到的这个手机测试的(广告)视频:从3万米高空“跌落”:UAG 带来 iPhone 6 保护套 测试视频

UAG,UAG全称Urban Armor Gear,直译过来就是城市齿轮装甲,是一家来自美国的一家数码配件品牌,UAG產品沒有太多比变化,从iPhone4s到iPhone6,最为出名的就是超轻薄城市装甲防护壳,复合材料制成,防护性能非常好,外观设计个性十足,手感好。

楼主购于英亚,附上链接(美亚价格会更低一点其实UAG手机保护壳 — 手机壳中的战斗机 ):Urban Armor Gear Composite Case for 5.5 inch iPhone 6 Plus - Ice/Black (Visual Packaging)

包装正面包装正面

今天中午刚到手,正面硕大的品牌标志,加上几张户外的图片,楼主买的透明款。

包装背面包装背面

背面六个图片对应六个性能,左三,右三分别是:防摔,按键轻松,防滑垫,产品重量轻,无眩光影响,送你一张膜。

制造地,伟大的祖国制造地,伟大的祖国

给我大天朝来个特写!

内容内容

抽出来就是本体了,一个手机壳,一张膜,一块布。

背面背面

背面标志很大(很丑),第一眼看成UGG了有木有UAG手机保护壳 — 手机壳中的战斗机 ,对了,UAG标志两边是个弧度,有两个正方形的小孔,所以很不辛不防水喔~小孔难道是散热用的?(楼主瞎猜的)

正面正面

内部可以看到和手机的接触面是蜂窝状结构,是用来吸收背部撞击时的冲击的。5个黑色的小点我觉得是浇注孔,做成六角螺丝的样子作为装饰。

下面是大家关心的厚度问题:

UAG手机保护壳 — 手机壳中的战斗机

整体厚度13mm(包括1mm的防滑垫厚度)这个量法存在误差,具体请看下面两张图片。

内部空间厚度8mm

倒过来测整体厚度(排除防滑垫厚度影响)11mm

所以整个手机壳背板11mm-8mm=3mm,厚度捏在手里和一般手机壳无异。

下面再来看按键

锁屏键锁屏键

按下约0.5mm就能操控,锁屏键不硬。

音量键,静音键音量键,静音键

静音键这个孔本人很喜欢,食指很轻松的可以拨动。音量键的手感也不错,不是很硬。

其实按键手感有点想键盘茶轴的感觉,按下一小段距离后触发。

充电口,耳机孔,外放孔充电口,耳机孔,外放孔

下面的孔对的很准,不像我以前遇到过的有些手机壳L头耳机插不进,充电要脱壳什么的情况。

UAG手机保护壳 — 手机壳中的战斗机

手机上壳正面照,看以来很普通,边上一圈黑色的手感还可以,不是硅胶的那种软,就是比较硬一点的材质,手指甲用力可以按下,用指肚按又是比较硬的手感。

UAG手机保护壳 — 手机壳中的战斗机

背面,这个好看不好看,因人而异。本人觉得还可以,平时拿在手上有点酷酷的,像军迷的感觉,背板蜂窝状比较引人注目。(但我朋友有说好看的也有说丑爆了的,所以审美不同,观点不同)

为了晒物我也是豁出去了,去厨房瓷砖地上从60cm高度跌下,手机没任何事。保护的还挺好的。UAG手机保护壳 — 手机壳中的战斗机

哈哈,谢谢各位的观看~UAG手机保护壳 — 手机壳中的战斗机

UGREEN 绿联 手机防水袋

UGREEN 绿联 手机防水袋

ESR 亿色 iPhone XR到14系列 壳膜盲盒 2个装

mutural 苹果全包手机壳 多款可选

Benks 邦克仕 iPhone 15系列 手机保护壳盲盒

Benks 邦克仕 iPhone 15系列 手机保护壳盲盒

Anker 安克 苹果13-15系列磁吸手机壳

Anker 安克 苹果13-15系列磁吸手机壳

PISEN 品胜 iPhoneX-15系列 硅胶/肤感/纹理壳

mutural 苹果液态硅胶手机壳 多款可选

mutural 苹果液态硅胶手机壳 多款可选

UGREEN 绿联 LP454 iPhone 13 TPU手机壳 透明

• 没10层楼阳台跌落测试视频果断差评

[吐血] [倒地] [喷血] 等着我测评!

• 来个6层楼坠落视频 [龇牙]

[小怒] [倒地] 晕~太坏啦

• 从youtube上看drop test,uag的得分4.3,后备的孔是放手指的,这个官方保护数据是4ft,也就是1.2m左右,比这个禁摔的有thule atmos x3和griffin survivor core,都是6ft大概2m,这三个都比较瘦比较轻便,我最终选的thule x3给6 plus,亚马逊直邮中。。。。

多少刀?没看到美亚有型号区别啊

大神!有研究 [献黄瓜] ~我纯粹是看广告买的 [苦恼]

• 好贵,35刀一个,还不包邮

哈哈,记得国内有经销商了,至少比换屏幕划算~ [邪恶]

也是,去我大淘宝搜一下去

• 楼主你好,你现在这个手机壳脱胶了吗,网上有人说会脱胶

你好,目前我用到现在没有出现脱胶的现象。 [傻笑]

[亲亲] 哈哈,好的,反正我买的已经套在手机上了

• 我买的是白色的,非常满意的就是按键是分离的,这样按起来手感非常好,不想苹果原状或者其它手机壳按键和壳一体的,按起来特别硬,戴上壳之后,一共是216g

我也是白的 还是觉得白色的最好看 早就想写晒单 太懒了

大神…连重量都称了啊!嗯嗯就是,按键手感很不错 [赞一个]

• 带套和碎屏,我选碎屏

买apple care了么? 碎一次你就不想碎了

• 防弯吗
    、怎么没人问这个问题 [献黄瓜]

我扳着试试哈~估计hdusknsbsbizkehgzvww

• 保护它干嘛,就因为是个肾?

可能对于你来说是个肾吧 [无所谓]

• 60cm太低了,差评,要160才好

我个子比较低哈哈 [献黄瓜]

• 这个马云有很多假货 随便买一个好了

嗯嗯,效果差不多的~

那我果断买一个吧

• 话说这货好是好,耐摔耐磨,他家5S壳用了一年下来,确实能明显感觉出比常见的其它壳子质量要好的多,但就是性价比太低了,折合人民币要两百块,马云家买个山寨的只要几块钱,以山寨货只能用三个月计算,至少也要五年以上才能补回价差,但通常到不了五年就会换手机了,所以还是推荐想买的人,等有折扣的时候再入吧。

哈哈,厉害,算得好细啊~ [献黄瓜] 官方的皮壳我用了一个多月就不行了,就爆皮了,这个和那个比已经很好啦! [献黄瓜]

• 这个我也看了。就是感觉不能接受,一个轻薄为卖点的机器怎么一弄 [大囧] 6p本来就单手无力了

[献黄瓜] [献黄瓜] [献黄瓜] ~哈哈,这个长相确实不容易接受,不过要轻薄确实可以裸奔~

• 再好的手机也必须裸奔,看到别人贴膜带套浑身不舒服!一个手机至于吗?再说现在都是大猩猩屏!

嗯嗯,每个人的想法不同。但是,大猩猩屏不代表抗摔,查查摩氏硬度你就明白了。前段时间我手机也是裸奔,后来我就改主意了~ [抠鼻]

• 帮朋友在美亚上下了个6p的,直邮,20几刀,正在飘洋过海返回我大天朝

求链接~字数字数字数

哈哈,美亚比较便宜 [倒地]

• 直到换新手机可能都没感受过p6的真实手感 不觉得遗憾吗?

裸奔过,碎过直接换手机了,还有遗憾么?

• 25刀买过几个

[大囧] [大囧] [大囧] 反正都是便宜

• 买了6配了一个透明壳,同事说丑爆了,她5S前几天壳到了,我说她的壳象棺材(有个盖板,抽进去,还是黑色的)让你说我丑,气死你!

哈哈 [邪恶] ~太坏啦

• 果断时间来追评是否开胶吧,美亚晒图很多都是这款出问题,有的整个黑标都掉了

咦,我的没有开胶,就是背后uag的字被我磨的有些褪色了。

可能和是否经常拆卸也有关系,我看晒单里有对儿小两口儿,一样的壳,老公的废掉了,老婆的还没事儿。。。

• 钢化膜是什么牌子的,看这个开孔蛮舒服的吗

呃,不好意思啊当时让别人带的我也不记得包装和名字了 [喜极而泣]

s是国产的还是 国外购的能帮忙问问那个朋友吗 谢谢啦