匿名用户 2015-01-29 13:35:15 16点赞 52收藏 20评论

“黑五”过去一段时间了,可是买的东西还在陆续到达,看来有很多值友在张大妈“黑五”强推的号令下,打下美帝一片江重量级工装靴:Thorogood American Heritage Six-Inch Plain-Toe 男款工装靴

基朋值友逐美帝

剁手垂泪滴汗巾

值门一入深似海

从此钱包是路人

寻觅着买双工装靴,是为了帅气(重量级工装靴:Thorogood American Heritage Six-Inch Plain-Toe 男款工装靴 其实是为了能变成180以上,重量级工装靴:Thorogood American Heritage Six-Inch Plain-Toe 男款工装靴 不要吐槽我,有那么个183的弟弟站在你面前,失去做哥哥的气势,那是多么...重量级工装靴:Thorogood American Heritage Six-Inch Plain-Toe 男款工装靴 ),开始在晒单区找的是

Timberland的10061,但是“黑五”期间,10061价格好坚挺,根本不给我机会!找了半天,发现以下这款

Thorogood Men's American Heritage Six-Inch Plain-Toe Boot107元美国亚马逊去购买

重量级工装靴:Thorogood American Heritage Six-Inch Plain-Toe 男款工装靴 原谅我,我百度半天,只找到寥寥无几的品牌介绍....

Thorogood是来自美国的鞋靴品牌,隶属Weinbrenner 公司旗下,于1892年创立,品牌凭借精致的做工而闻名世界,在上个世纪30-40年代创新开发了很多经典的鞋型款式,大多被后来的其他品牌复制,而把这些经典款式发扬光大。Thorogood是美国原创精神的代表者。

等等,好基友发来消息,此款乃谢霆锋同款,那又咋滴,哼(重量级工装靴:Thorogood American Heritage Six-Inch Plain-Toe 男款工装靴 我穿了会一样帅吗?)

原价153.15刀,7折后107刀(木有税重量级工装靴:Thorogood American Heritage Six-Inch Plain-Toe 男款工装靴 ),迅速下单,可怜的钱包君又一次不保了!跟好基友一起凑单重量级工装靴:Thorogood American Heritage Six-Inch Plain-Toe 男款工装靴 (这里不得不提下好基友,自从告知他有SMZDM以后,剁手之路越走越远,现已人送昵称张大妈重量级工装靴:Thorogood American Heritage Six-Inch Plain-Toe 男款工装靴谁叫你姓张呢~~ )运费就没有多大的参考价值了,接下来,就是漫长漫长漫长漫长的等待......

重量级工装靴:Thorogood American Heritage Six-Inch Plain-Toe 男款工装靴 因为是通过好基友下单的( 因为懒重量级工装靴:Thorogood American Heritage Six-Inch Plain-Toe 男款工装靴 !),开始我还能忍耐这漫漫长路,想着“黑五”的威力,不可小觑,更何况从美帝飞回魔都,可等待了2周后,我开始时不时问我的鞋子呢?我的鞋子在哪里?到哪里了?

到我手上已经是将近一个月后,而且已被好基友开苞了(重量级工装靴:Thorogood American Heritage Six-Inch Plain-Toe 男款工装靴 ),SO,上空箱子~

重量级工装靴:Thorogood American Heritage Six-Inch Plain-Toe 男款工装靴第一次买工装靴,所以自己看着办重量级工装靴:Thorogood American Heritage Six-Inch Plain-Toe 男款工装靴 ,平时我穿的是42码休闲鞋,所以选了8D,大家可以参考。来自

美式风格:Thorogood 814-4200 American Heritage 6" Moc 男款工装靴飞帆飞帆| 35 评论82 收藏116查看详情 【我是在写晒单的时候才发现值友这单】

重量级工装靴:Thorogood American Heritage Six-Inch Plain-Toe 男款工装靴 图示鞋子已上脚3天后,前面已经褶皱丛生,是因为鞋面是真皮材质原因吗?重量级工装靴:Thorogood American Heritage Six-Inch Plain-Toe 男款工装靴 ,还是个人穿鞋习惯问题导致重量级工装靴:Thorogood American Heritage Six-Inch Plain-Toe 男款工装靴 可有值友告知如何保养此类工装靴重量级工装靴:Thorogood American Heritage Six-Inch Plain-Toe 男款工装靴

侧面照侧面照

背面照背面照

重量级工装靴:Thorogood American Heritage Six-Inch Plain-Toe 男款工装靴 关键尺寸来了,一下子让我从178CM飙升至182CM,虽然还是低于周遭那几个小伙伴,但是起码走入180CM以上族群,不要排挤我重量级工装靴:Thorogood American Heritage Six-Inch Plain-Toe 男款工装靴

鞋垫鞋垫

做工方面,采用固特异缝合技术,看上去就是耐操的鞋子;鞋垫是可拆卸的,踩上去比较柔软,缓震能力不错。外底采用知名的Vibram大底,提供优秀的牵引力、防油性和耐磨性(重量级工装靴:Thorogood American Heritage Six-Inch Plain-Toe 男款工装靴 官方介绍,纯看)。

见惯了海淘回来上面标注MADE IN CHINA,或者经常见到的是越南,印度之类的国家,第一次购入原产美帝的产品,不过这标签真的是突兀,就那么左右对称对你宣告,我来自U.S.A。

三天上脚感受:

因为是第一双工装靴,不知是个人原因还是新鞋缘故,第一天穿后脚后跟磨破;另外,脚背左右两侧,卡脚问题。穿上厚袜子还卡脚,可能跟穿鞋习惯(鞋带系太紧重量级工装靴:Thorogood American Heritage Six-Inch Plain-Toe 男款工装靴

鞋子分量真的很重,根据美亚介绍是2.1磅,实际称重后也将近2斤左右,重量级工装靴:Thorogood American Heritage Six-Inch Plain-Toe 男款工装靴 所以穿在脚上,真的是重量级,重量级工装靴:Thorogood American Heritage Six-Inch Plain-Toe 男款工装靴 这里强烈告知穿这双鞋走远路要考虑清楚,我的惨痛教训之一是走路时间一长,两条腿就像负重跑步后的感觉(重量级工装靴:Thorogood American Heritage Six-Inch Plain-Toe 男款工装靴 说我缺乏运动的,对!就是你!小心我脱下当武器,生化的~重量级工装靴:Thorogood American Heritage Six-Inch Plain-Toe 男款工装靴

---------------------------------------THE END-----------------------------------------

Thorogood Men\'s American Heritage Six-Inch Plain-Toe Boot

美式风格:Thorogood 814-4200 American Heritage 6\" Moc 男款工装靴

暂无报价 去购买

CAT 卡特彼勒 男士低帮工装靴 P723788J3UDC25

Colorado Lux 男士工装靴

Colorado Lux 男士工装靴

CAT卡特 P724976K1BDC39 男士复古工装靴

CAT卡特 P724976K1BDC39 男士复古工装靴

Caterpillar Jackson 男士工装靴

Caterpillar Jackson 男士工装靴

RED WING 红翼 Heritage系列 男士中筒皮靴 Brown 40

PRO 53009 男士工装靴

PRO 53009 男士工装靴

RED WING 红翼 875 6英寸 男士工装靴 Oro Legacy 8MUS

CAT 卡特彼勒 2nd Shift Plain Soft Toe Boot 6英寸 男士工装靴 Tan 10

J.ZAO 京东京造 男士工装靴

J.ZAO 京东京造 男士工装靴

Panama Jack 白马捷客 Panama 03 C1 男士工装靴 棕黄色C1 12UK

Timberland 添柏岚 19079 男士工装靴 小麦色 41

Danner 丹纳 Mountain Light II 男士工装靴 30860-M 棕色 US7

Timberland 添柏岚 6英寸 12909 大童款工装靴

Timberland 添柏岚 6717B 男款防水鞋 6717BW/小麦色 42

YOUPIN 小米有品 GOODYEAR 男女款工装帆布鞋

YOUPIN 小米有品 GOODYEAR 男女款工装帆布鞋

CAT 卡特彼勒 Shift 6 Plain Soft-Toe Work Boot 男士工装靴

美国亚马逊 Thorogood American Heritage 男士工装靴