我的小玩具 篇三:我最喜欢的手电之一开拓者家小直和中头

匿名用户 2015-05-11 23:44:54 31点赞 100收藏 103评论

这次呢,再来晒一晒18650电池手电

可能部分网友没有接触过强光手电,所以说我写的有些看不明白,所以这里给介绍一下

开家:开拓者老板名叫做**强,桐油:就是玩手电筒的朋友们,别的好像就没有什么说的了

品牌介绍真是没法说,因为不是什么大牌子啊,有些都是爱好者自己做的,就算是桐油也是买的人比较少了

有听过开拓者吧?我最喜欢的一个小直就是在他家买的,不过现在他家这款已经没有了,好可惜啊!因为是公模,所以给大家一个搜索链接.外观上其他家也是一样的,不过质量上不知道有没有区别了,不过我是比较信任开家的

购买链接

还有一个是中头,他家还有,也是给一个首富家搜索链接

我最喜欢的手电之一开拓者家小直和中头

这就是今天的正主了,还有他的副手,哈哈,左面的是副手中头,右面的是主将小直

我最喜欢的手电之一开拓者家小直和中头

倒立的样子,因为用过一阵了,所以中头和小直都有不同程度的露白了

小直和中头与三洋18650大小的比较

我最喜欢的手电之一开拓者家小直和中头

三洋18650的浅蓝头,桐友都熟悉吧我最喜欢的手电之一开拓者家小直和中头

我最喜欢的手电之一开拓者家小直和中头

现在开始分解了,都是三段式的,现在开始左面是小直,右面是中头,小直有个不锈钢灯夹

我最喜欢的手电之一开拓者家小直和中头

头部对比,大小一看便知,差距挺大的

我最喜欢的手电之一开拓者家小直和中头

终端差距不大,小直是滚雷桶身设计,手感非常棒我最喜欢的手电之一开拓者家小直和中头 中头是斜纹网格设计,摸起来比较细腻

我最喜欢的手电之一开拓者家小直和中头

最后是底部,这个区别不大了

我最喜欢的手电之一开拓者家小直和中头

喜欢的小直,大小拿着非常合适,而且可以很方便的使用车夹放在自行车,电动车

我最喜欢的手电之一开拓者家小直和中头

叫做镂空小直,灯头部分是做了镂空设计的,刚开始以为很容易脏,不过使用以后也没有特别脏,比较一般使用的时候都会注意一些,样子也非常好看,散热肯定会有一些帮助,不过开高档的话时间长了还是很热

我最喜欢的手电之一开拓者家小直和中头

主角嘛,多给几张图我最喜欢的手电之一开拓者家小直和中头 身上经过几年操练已经都露白了,不过我认为已经非常好了,这价格用着不心疼

我最喜欢的手电之一开拓者家小直和中头

底部是绿色键帽,在深夜的话有时候会借着微弱的萤光可以找到他,不过一般都会找个固定地方放置

我最喜欢的手电之一开拓者家小直和中头

这是底部设计,两个手电的基本一样

我最喜欢的手电之一开拓者家小直和中头

副手中头,散热头里面已经有灰了,前头不锈钢,没有攻击头

我最喜欢的手电之一开拓者家小直和中头

可倒立,手感其实也不错,小直是亮面的,这个中头是磨砂面的

我最喜欢的手电之一开拓者家小直和中头

底部同样是绿色键帽,拴绳处和小直是同样的设计,有个伞绳,不过觉得用不上,一直也就放在箱子里面了

我最喜欢的手电之一开拓者家小直和中头

中头和小直的底部就是板子样子,别的基本都是一样的

我最喜欢的手电之一开拓者家小直和中头

两个都是满杯黄水,其实现在这都不算什么了,毕竟现在在便宜一些的筒子也是这样

我最喜欢的手电之一开拓者家小直和中头

这是小直低档亮度,环境为楼道内

我最喜欢的手电之一开拓者家小直和中头

这是中头低档的亮度,比较下明显看出,中头的亮度比较集中,所以显着亮一些,比较头不同,所以效果也不一样

我最喜欢的手电之一开拓者家小直和中头

小直的中档,亮度比较匀一些,不刺眼,其实是3C黄,不过没有拍出来

我最喜欢的手电之一开拓者家小直和中头

中头中档亮度,还是亮度比较集中,比小直适合远射一些

我最喜欢的手电之一开拓者家小直和中头

最后来几张带着电夹的图,电夹也有不同质量的,有亮面也有磨砂面的,可以多角度调整

我最喜欢的手电之一开拓者家小直和中头

可以加中头,也可以夹小直,还可以夹小小的手电,电夹真是挺方便的,有一天还在水果店看见夹价格签了我最喜欢的手电之一开拓者家小直和中头

我最喜欢的手电之一开拓者家小直和中头

总结一下,这两个款式只用过开家的,都是公模,不过开家的做工我还是很满意的,最主要喜欢他家的是电路,这也是为什么买了两个他家的筒子的原因,之前用的都是循环档,基本都是5档的,其实不喜欢,他家的是单档设置,比如尾部开关按一下就是开,可记忆上次使用的档位,换挡是怎么操作呢?打开开关以后轻按尾部开关一下就是一档,快速轻按两下就是二档,快速轻按三下就是三档,熟悉一下就可以方便操作了,一般常用的就是一档和二档,还有另一个特色就是亮度可调,一档和二档的亮度是可调节的,每次都是在该档位快速轻按五下,就进入调节状态了,电路会一点一点的自己变化亮度,到你觉得合适的亮度以后轻按开关确认就可以了,第三档呢,也是可以设定为最高亮度常亮,爆闪,SOS等,一般我很少用到

好了,两个筒子就介绍完了,大家随便交流一下,每个人都有自己喜欢的东西,不一定非要多高的价值,自己觉得好玩就可以了有