乐天购入 Attipas 鞋袜一体学步鞋及 mikihouse 口水巾

匿名用户 2015-06-05 21:50:59 24点赞 122收藏 9评论

乐天试水第一单。买什么好呢,就买一双鞋子吧,再搭着买几个口水巾

宝宝目前10个月,可以自己站起来,但坚持不了几秒。但依然乐此不疲地重复站起的动作。该买双学步鞋了。

品牌:Attipas(中文阿弟葩)真是奇葩的名字啊

【Attipas アティパス】ベビーシューズ レインボー【新商品続々入荷中♪】【RCP】 upup7 apap8 fs04gm 【NEW201408】

产地:韩国

尺码:125mm

价格:2500日元

运输方式:EMS直邮

下面是开箱:

初看很奇怪,越看越可爱有没有。

尺码见上图。我们平时就是穿125,所以买的125,实际穿上感觉比家里125的别的鞋子还大一点,可能是因为鞋头大的缘故。

上图解释了这个鞋子的卖点:

1、轻柔。2、大头保护脚趾。3、透气性。

实际使用的感受:

1、确实轻柔。如下图

鞋底很柔软,袜子很薄。袜口橡皮筋稍紧,但是好处是跟脚,不容易掉。

2、脚趾空间大,不容易定着脚趾。宝宝很喜欢用脚尖着地有没有,大拇指的指甲都弯了。。。

3、鞋底有透气孔,如下图。但是夏天穿久了依然有点汗脚,我觉得春秋光脚穿估计更舒服。鞋底有洞,所以不适合外出踩水。家里穿很好。出去凹造型也很好。

有很多款式,总的来说,女生的款式更可爱。

小结:不错的鞋子。胖脚和脚背高的宝宝适合,因为鞋面是袜子。大小也适合。跟脚。脚趾也舒服。唯一的缺点是夏天穿有点热。

下面是凑单的mikihouse口水巾,其实我买的时候我真以为是个吃饭的罩衣来的,拿到实物才知道是口水巾,但依然很可爱。

【MIKIHOUSE】ミキハウス 【ミキハウス】カメラプリント☆スタイ(よだれかけ)【新商品続々入荷中♪】【RCP】 upup7 apap8 fs04gm

价格:1800日元

最后是上身图:

如果有认出我的,请偷偷告诉我,哈哈。

CRTARTU 卡特兔 XZ03 婴儿加绒学步鞋 1段

宝宝学步鞋儿童春夏季新款 1段

宝宝学步鞋儿童春夏季新款 1段

巴拉巴拉 儿童运动鞋

巴拉巴拉 儿童运动鞋

Ginoble 基诺浦 机能鞋秋学步鞋儿童鞋女童运动鞋网面宝宝鞋子

DR.KONG 江博士 宝宝学步鞋 21~23 is码

DR.KONG 江博士 宝宝学步鞋 21~23 is码

DR.KONG 江博士 儿童运动鞋

DR.KONG 江博士 儿童运动鞋

Ginoble 基诺浦 儿童机能鞋透气休闲鞋

Ginoble 基诺浦 儿童机能鞋透气休闲鞋

DR.KONG 江博士 儿童简约步前鞋 凉鞋 19码-21码

Ginoble 基诺浦 机能鞋春秋季男女宝外穿防滑防摔学步鞋护踝防崴跑跳鞋清仓

巴拉巴拉 宝宝学步鞋婴儿鞋子女童鞋秋冬加绒可爱章鱼绣花轻便防滑 紫色调00377 21码

DR.KONG 江博士 宝宝学步鞋

DR.KONG 江博士 宝宝学步鞋

DR.KONG 江博士 宝宝学步鞋B1402052,21~28码