晒晒我的厨房小电器们 篇一:小熊 厨房小电器

2015-02-01 18:48:38 28点赞 68收藏 36评论

接触张大妈刚半年,契机和很多亲们一样刚升级宝妈啦~~嘿嘿~为了宝宝的健康,开始研究海淘,某一天突然发现了张大妈的背影,深深被吸引,从此一发不可收拾啦~小熊 厨房小电器

海淘的东西太多太杂,以后慢慢晒,毕竟第一次晒,先来个简单的小电器吧~~从刚入手的小熊料理机Bear QSJ-A03A1多功能家用电动绞肉机开始!(本想用单反好好拍照来着……结果,没电了……别怪我啦,手机凑合吧!)

作为一个巨蟹座的好主妇!小熊必不可少啦~

其实和小熊接触也快5年了,第一个还是大学时候买的煮蛋机,翻了翻订单(2010-6-1 哈哈,儿童节礼物么?啊偶,暴露年龄啦!)这个煮蛋机真心好用,从学校到家到新家一直带着,现在还天天煮蛋吃呢~~为了给它上镜特地洗了洗,是不是还挺新的~嘿嘿~小熊 厨房小电器

此款煮蛋机被我誉为上班族必备啊,起床丢鸡蛋进去,按量杯倒好水,按钮,再去洗脸刷牙不用管啦,一般7-10分钟左右就可以啦,洗漱完毕就可以开吃啦~有没有很便当有营养!

下面这是我一直使用的模式~煮蛋~哈哈~非常简单的傻瓜一键模式,左侧为指示灯,按钮后显示红色煮蛋,好了之后会自动跳掉,灯熄灭~

小熊 厨房小电器

底盘能看出痕迹啦~毕竟用了快5年啦!

小熊 厨房小电器

原配的水蒸蛋盒子,一次也没用过,佩服我还留到现在,哈哈,我觉得太小了,还是喜欢用碗直接蒸~

小熊 厨房小电器

在煮蛋机之后2011年有入手了一个酸奶米酒一体机,这个是用不太频繁,米酒功能一次也没有试过……主要是看了具体操作,觉得……太麻烦了,哈哈,还是直接买的吃吧!(话说崇明的桂花酒酿真好吃!)写这个帖子特地又做了一次酸奶~华丽丽的成功啦~~

忽略背后那堆调味料吧~

小熊 厨房小电器

打开盖子~里面是一个不锈钢的酸奶盒子~

小熊 厨房小电器

拿开不锈钢盒子,下面就很简单~一体的~

小熊 厨房小电器

再后来,2014年有入手了一个双层的小熊电蒸锅~~主要也是用来弄早饭~蒸蒸更健康!因为老妈刚用了,没有拍更多啦~

小熊 厨房小电器

说了那么多还没有到今天的主角!小熊料理机Bear QSJ-A03A1多功能家用电动绞肉机,原因也是快过年啦,用它准备年菜啊~~顺便貌似说小孩的辅食也可以用,尚未实验~我家娃还只能吃奶,哈哈!购买链接如下,Tmall店铺139,可以用券立减5元~

[商品:小熊料理机Bear/小熊 QSJ-A03A1绞肉机家用电动 多功能搅拌机碎肉]

开箱图~

小熊 厨房小电器

啊偶,这张图反了……右侧是一个盖子,可以和机器下面的玻璃碗组合使用~

小熊 厨房小电器

左侧是机器的主体,右侧是一个玻璃材质的碗,里面还有头,一会继续拆~

小熊 厨房小电器

玻璃碗底有一个硅胶圈,防震,放桌上的时候也不会声音很大,毕竟玻璃滴~刀头是可以拿出来的,这个很贴心,之前家里的料理机洗起来很麻烦,就是因为下面的刀头不可以拆小熊 厨房小电器

小熊 厨房小电器

组合起来如下图~

小熊 厨房小电器

好啦,拖出去洗洗一会用用啦~

用的时候要手握住上面的主机,大拇指按着上面的按钮(要一直按着的,松开就停了),左侧的是慢速,右侧为快速

小熊 厨房小电器

效果图,30秒就可以!

小熊 厨房小电器

试了一次效果很好,又来点鱼肉,直接切大块了~之前还担心切得肉粒小熊 厨房小电器

小熊 厨房小电器

效果图忘记拍了,就直接……鱼丸了……哈哈~ 第一次做鱼丸,用勺子做的,不圆勿喷小熊 厨房小电器

晒单完毕!

小熊 厨房小电器

P.S. 补充下使用这款绞肉机的体验,接着鱼丸又做了牛肉丸子、猪肉丸子,非常方便,不用再菜场让别人帮忙绞肉了,话说我一直觉得那个不干净(又总怀疑出来的是我买的肉麽,哈哈)~~ 也可以绞蔬菜胡萝卜之类的,试了山药,可以搅成泥~~

总结优点如下:

1)速度前面介绍了30秒~ 迅速啊~

2)清洗也很便当,刀头可拆卸,底部都能清晰到,需注意单独清洗到头别伤到手了~(我妈中招了……)

3)下面的主体是玻璃的,容易清洗也不留味道,手感不错,也可以搭配配套的盖子变身储藏容易

4)最最重要的,便宜呀~Tmall用券入手135~ 实惠小主妇居家必备!啊哈哈~~

Bear 小熊 SNJ-C12S3 酸奶机 1L

Bear 小熊 SNJ-C12S3 酸奶机 1L

Bear 小熊 SNJ-C10P2 酸奶机 1.75L 绿色

Bear 小熊 SNJ-C10T1 酸奶机 1L 蔚海蓝

Bear 小熊 SNJ-C10T1 酸奶机 1L 蔚海蓝

Bear 小熊 SNJ-B10K1 酸奶机

Bear 小熊 SNJ-B10K1 酸奶机

Bear 小熊 SNJ-C10H1 酸奶机 1L 蓝色

Bear 小熊 SNJ-C10H1 酸奶机 1L 蓝色

Bear 小熊 酸奶机家用全自动可定时自制纳豆米酒陶瓷分杯不锈钢酸奶机

Bear 小熊 SNJ-C15S3 酸奶机 1L 绿色

Bear 小熊 SNJ-C15S3 酸奶机 1L 绿色

酸奶机 家用全自动便携式酸度可调恒温发热酸奶发酵机

酸奶机 家用全自动便携式酸度可调恒温发热酸奶发酵机

Bear 小熊 SNJ-C10P2 酸奶机 1.75L 白色

酸奶机 家用全自动米酒机不锈钢内胆酸奶发酵 陶瓷4分杯

酸奶机 家用全自动米酒机不锈钢内胆酸奶发酵 陶瓷4分杯

Bear 小熊 SNJ-B1OK1 酸奶机 0.125L 黄色

Bear 小熊 SNJ-530 酸奶机 1L 黄色

Bear 小熊 SNJ-530 酸奶机 1L 黄色

Bear 小熊 SNJ-A10K5 酸奶机

Bear 小熊 SNJ-A10K5 酸奶机

Bear 小熊 SNJ-L10A1 全自动可制冷酸奶机 白色

Bear 小熊 酸奶机家用小型迷你全自制动宿舍发酵机便携多功能智能米酒机

酸奶机 家用全自动纳豆机微电脑可定时不锈钢内胆送陶瓷4分杯 SNJ-560

• 楼主2010年6月买的煮蛋器,从这可以推出楼主肯定不是大一,如果是大二的话,按照18岁上大学那么楼主现在应该是24岁,开头说最近半年楼主升级为宝妈,那么可以推测楼主应该是23岁结的婚! [认真听讲]

醉了。。你这分析

额…这个…比你想的老一点 哈哈

• 我买过小熊的煮蛋机,拿到手里第一感觉是。按键粗糙。理工女看他的计时器是最简单的那一种(类似老试洗衣机,)而且不能往回转。和价格不符。想说那就蒸东西看看好了,发现盖子上有一个粗糙的洞 ,很粗糙,很粗糙,很大,导致蒸小饺子啥的夹生,因为蒸汽都跑走了。联系客服,左右言他,驳回握手后的理由也是避重就轻。后来直接投诉,维权成功。

话说我这款用的很好啊?用了五年了…鸡蛋都煮的熟…没觉得粗糙?就一键式的 [皱眉]

可能型号不同吧~

• 经常要蒸食物,也经常要煮蛋,请问该选小熊哪款?

我没仔细介绍的蒸锅,3层的实用些,我买的2层感觉最上面一层只能蒸鸡蛋,他的每层都有蒸蛋的孔的,不过2层也凑合够 [高兴]

小熊电蒸锅,分层的,可以蒸各种食物,包括鸡蛋

• 那个绞肉机 那样的都不好用

为啥?我觉得蛮好的?

稍微有点筋就搅不烂。。还要剁 太麻烦

• 强烈推荐隔水电炖盅 [献黄瓜]

我也刚买了个隔水电炖盅,煮出来粥还不错,不过就是外壳都是塑料的,我总担心它被融了…

话说我是用豆浆机做五谷粥 哈哈 方便

• 超级喜欢小熊家的商品,我的酸奶机用到现在呢

[赞一个] 我也是,hao fang bu an

• @何小囡 有功能实用的料理机推荐吗?

看你要做啥,我觉得功能太强大的机器一般自己基本只用到1-2个,还是看你要做啥比较好,就像我的酸奶米酒机,其实只做酸奶……

• 电动绞肉机,当初在值得买的一个值友推荐过一个牌子,试着买了,真的太超值,700W的功率真的是3秒碎肉。有一次我做班戟,发现没有糖分了,拿出这货打了半碗砂糖,也就8、9秒的时间,糖粉就好了。

啥牌子?我发现小熊这个真不能搅30秒,肉全成泥了 [喜极而泣] 也太细了

慧创,价格也不贵150左右,但比那些2~300W的强太多了

• 感觉外面卖的崇明酒酿都不咋地,还是崇明本地家里做的最好吃。

• 家里有小熊的电煮锅,1L,价格划算,出门旅行给宝宝做辅食,方便

• 售后。。打错字了

• 难道我也要把我家的小熊们拿出来晒一晒?

你晒你的蛋糕 烘焙就行了 [献黄瓜]

• 楼主绝对是个粗犷型的好厨娘,话说小熊的东西做工真不是一般的粗糙和劣质,白瞎了楼主的勤劳和手艺了