踢不烂不知道能不能踢烂:Timberland 添柏岚 Richmont PT Oxford 男士休闲皮鞋

2015-02-06 22:14:44 16点赞 49收藏 22评论

之前买了双仕品高鞋子

Sebago Alpine Hiker Boot ...

穿上很舒服,还没等晒单就挂了,原因是第二天去参加拔河比赛,心想新鞋子防滑好,不想鞋子牺牲了,开胶了,不过防滑性能确实挺好的,鞋子也很舒服,本着勤俭持家(其实是穷)的原则,修修补补继续穿,不过总在论坛听张大妈s说Timberland踢不烂踢不烂的,总想入脚一双。正好看到这个

Timberland 添柏岚 Men's... 由于平时也很少户外(还是穷的原因),这样的鞋子也挺好,比大黄靴

Timberland 添柏岚 全粒... 要更合适,更省钱一些。主要是有7折码的诱惑,感觉上像占了便宜一样。

拿到手之后感觉也是不错的,至少脚感和手感比

[商品:Rockport Men's Eureka Walking Shoe]

要好不少。只是就在要发晒单的贴的时候,看到论坛有回复说踢不烂半年就烂了,心有余悸。上次那双仕品高的鞋子也不错,自己穿了第二天就挂了。不过想想也对,你非要超负荷的折腾,没办法,铁鞋也会踏破的。。。看你怎么折腾了。

鞋盒正面,醒目的踢不烂标志

侧面,Timberland

买的9码的鞋子,国内一般都买41-42,42的略多一些,美帝买的鞋子最初怕小,都买的9D(M),几双鞋子买到之后,发现这个码还是比较靠谱,一般是正好或略大一些,小一码就会穿不上或挤脚了,不要听信皮鞋穿穿就宽松了,估计多半会穿几天就放弃了,干嘛折磨自己呢。

一层薄塑料包着鞋子

这个颜色还比较顺眼

颜色看着舒服

橘色的鞋垫

看侧面,其中一只已经被试过了,鞋带有动过,属于伪开箱晒单

鞋底不错,穿上后感觉防滑性也还不错

made in china 很正常不过,国内生产,出口,然后大家再淘回来,生命不息折腾不止,9码对应43。

后侧面的标志

拇指前方有瑕疵

这里也是

特写,一只鞋子上有不同的色块,有深有浅,大概3-4处吧,不知道什么状况

很厚重的鞋垫

鞋垫反面

鞋垫厚度

鞋垫拿掉之后可以看到每只都有两个铆钉,只是铆钉固定的不太好,感觉是不是给流水线的工人时间和钱太少了,总想把这个铆钉重新铆一下,可惜没有金刚钻,不敢把鞋子打开再重新粘过。有两个铆钉鞋子应该还抗踢吧,至于能不能踢烂,还要看脚上功夫。

鞋尖的部位应该是有钢板或者其他支撑,很硬,对脚应该是个保护,看有网友晒单,鞋子保护了脚避免被砸坏,当然不是这个型号,是其他型号。鞋子穿上之后感觉还是很舒服的,皮子也比较柔软,可能跟鞋垫也有很大的关系。这次海淘,美中不足的是这款鞋子不能直邮,只好转运,还是有些不爽的。鞋子就不真人秀了,在另一篇有晒过,大老爷们,没啥好看的。

Ps 祝张大妈s春节快乐,赶快通过晒单吧 :) 谢谢

Timberland 添柏岚 Fulk LP Chukka 男士真皮休闲鞋 Dark Brown UK 7.5

Timberland 添柏岚 A1NKR 男款舒适皮革牛津鞋

Timberland 添柏岚 Earthkeeeprs 男士休闲皮鞋 Black US7.5

Timberland 添柏岚 Ek Casco Bay Ftm 男款休闲鞋 Brown UK7

Timberland 添柏岚 Earthkeepers系列 Richmont 男款真皮休闲鞋 Richmont Plain Toe Ox

Timberland 添柏岚 Newmarket_Fulk LP Mid 男士休闲鞋

Timberland 添柏岚 Stormbuck LP 男款牛津鞋 Tan US8.5

Timberland 添柏岚 Kick-Around Low Moccasin Mule 男士真皮保暖休闲鞋 Dark BrownUS9

Timberland 添柏岚 EK Brook Park 男款休闲鞋 休闲鞋 Rust Suede US10

Timberland 添柏岚 Kempton Brogue Oxford 男款休闲皮鞋 灰色 US6.5

Timberland 添柏岚 Earthkeepers Cobleton 男款皮鞋 棕色

Timberland 添柏岚 Adventure 2.0 Cupsole 男士休闲鞋

Timberland 添柏岚 Killington Hiker系列男士休闲鞋CA1ODO

Timberland 添柏岚 男士低帮休闲皮鞋 A29X2W

Timberland 添柏岚 EK Rugged LT Oxford 男款休闲鞋 Brown US 9.5

• 所谓的踢不烂特指大黄靴,真真的工装鞋

谢谢,还以为是天木兰读成踢不烂呢。

• 问一句,这个牌子的鞋码是怎么算的,我运动鞋穿9 2e,刚才去专柜试穿了双沙漠靴,居然8码的合适

这个真不好说,我平时是42,淘的几双鞋都是9we

是对的,我运动鞋穿9.5d,天木兰全是8.5d合适

• 我有一双15551小贝同款,穿了两年了,可惜大了半码,有点晃荡和撑不起来,所以就很不爱惜的穿,到现在还没穿坏。皮子很好,楼主记的买奇伟的鞋油保养一下,好很多。鞋底那两颗柳钉中间是一根铁条,就是俗称的脚底支撑钢板。

多谢提醒。

• 天木兰尺码不是偏大吗?你怎么买43还能穿

必须合脚啊。

• 这个收藏一下,楼主啥时候踢烂了汇报一下 [邪恶]

。。。不想那么快换鞋子啊。

• 楼主 天木兰这双棕色的,我的正在路上 张大妈上还没人晒过 本打算来晒处的 没想到被你领先了

嗯,有人晒黑色的了。

• 为啥都喜欢这类鞋,工作原因没办法,穿得那个痛苦,又闷又硬,居然还流行了。OUT了。

这款还可以啊,跟普通鞋子没区别啊。

LZ你好,请问这鞋子现在穿的咋样了?一直想找双雨天能外穿的鞋子,现在看上踢不烂这双Richmont PT Oxford,我裸脚是25cm,请问您的裸脚长度是多少?正穿着Clarks 8.5M的Portland Oxford,第一次买8M还小了……

• 不错不错,我也喜欢低帮鞋,中毒踢不烂很久

• 谢谢小编。

• 我也买了同款,尺码偏大。鞋子很重。穿上有点磕脚踝,加了一双鞋垫后好点。

• 没有鞋垫尺寸的晒单不是好晒单。