CAT 卡特彼勒 棕牛皮户外休闲鞋 & adidas 阿迪达斯 BOOST系列 跑步鞋 M18909
多图杀猫,流量党不要怕,抱紧我!!!
近两个月刷张大妈一直被各种靴子刷屏,中毒最深的就是CAT和踢不烂的大黄靴,所以一直盘算着买双靴子过大年
由于本人已经是懒癌晚期
,海淘攻略什么的常常看了一半就看不下去了,而且貌似找个靠谱的转运也不是很容易(顺便求各位安利个靠谱的转运公司),所以就决定放弃海淘,在国内买。接下来就看到了这个
大黄靴的双胞胎兄弟大棕靴!!!话说,其实相对大黄靴我还是喜欢这种颜色比较多一些,一是穿起来相对低调些,而且有种做旧的感觉,二是撞鞋的概率也小,三是亮面皮靴更好打理
机智如我,果断下单。
经常看到有人说优购卖假货,但是在我看来,他们完全没必要冒这么大风险赚这点小钱,香港上市公司、国内CAT总代、耐克阿迪代理,卖假货分分钟丢总代权,你觉得他有必要为了坑这几百块钱放弃他的代理权么?而这些假货论的支持者无非就是说东西质量有问题或者有瑕疵,对于这个我只想说,世界上没有哪个公司敢说自己品控牛逼到产品100%无质量问题,遇到质量问题张嘴就喷是假货是一种很不负责任的行为。但是........但是......优购买东西遇到瑕疵品的概率确实不小
而这也是我大棕靴一波三折的原因之一,下面具体说下过程。
其实我之前也在淘宝CAT旗舰店里买过他家的其他鞋子,也是优购发货,买过两双,结果两双都有明显瑕疵,都换了一次货才拿到满意的鞋子,所以这次优购买也是有点提心吊胆,拿到有明显瑕疵的又得寄回去实在是很麻烦。
幸运的是,这次寄过来的大棕靴堪称完美
!!!哇哈哈哈,好开心!!!但是穿上去一试,悲剧.......大了一码
,算了,拾掇拾掇给寄回去了。直接在优购上申请换货。因为是自己选码失误,所以也不指望优购帮我付运费了,但是!!!居然!!!优购给了我15块钱礼品卡!!!除去运费还净赚3块!!!蚊子肉也是肉!!!业界良心了
对了,说下尺码问题,我脚长255cm,41码大了一指半,40码大半指多点。
六天后,我收到了优购寄来的鞋子。。。。。
是这样的
这样的
以及这样的
尼玛跟个二手鞋似的,果断不能忍!!!!于是,继续申请换货。。。。。
看着自己的退换货记录,我也是醉了。
直到现在,我的大棕靴还在路上。。。。
前面不是说到优购退了我15块钱礼品卡么,所以为了这15元,我又毅然决然的踏上了剁手之旅。。。。。然后就看到了各种便宜的boost。恰好之前在张大妈上看到过Boost的晒单,于是决定买一双体验一下,我平时跑步比较少,所以以外观和价格为主要的选择标准,什么全掌半掌的就不考虑了,于是就有了下面这双蓝蓝(其实是浪浪的啦
)的questar boost。 [商品:【阿迪达斯adidas IST56 黑色/蓝色】adidas阿迪达斯男子BOOST系列跑步鞋M18909]
其实本人不懂boost,买了之后去查,发现了下面这张表,不知道准不准确,且给各位值友作为参考(好像是虎扑的图)。
下面是开箱照时间,5s拍的,各位将就着看吧。
鞋盒比外箱略高。
臭流氓,这么黄,真是让人害羞呢
颜色还是很靓丽的,突然有点怕自己hold不住。
Questar boost
亮骚的鞋舌和鞋带
其实鞋子做工还是不错的,但是有些个细节上略有欠缺,比如。。。。这个。。。为什么不用蓝色的包起来!!!
你们最喜欢看的鞋标。其实鞋子大了一指不到,稍微有点不跟脚。
优购出品,居然没瑕疵?too young,too native!!!
不过这么点,我是无所谓啦。。。。
另外,这鞋子虽说产品说明写的适合冬季穿,但其实挺薄挺透气的,要是当休闲鞋穿的话,更适合春秋季节。
总的来说,如果你不是完美主义者,如果不是处女座,如果寄快递方便
看在价格的面子上,上优购买东西还是可以的,换货什么的干脆利落,就是要看点运气
以上,谢谢观赏。

Amarantine
你们明白吗