快过年了,姑爷们还不赶紧孝敬丈母娘,惊心动魄德亚购物

2015-02-04 23:05:30 31点赞 42收藏 64评论

话说这就快过年了啊,不过这篇晒单发出来应该已经马上过年了,没办法,此次晒单的无法完成的有一个莫大原因就是清关太慢,崩溃至极啊!

正式晒单开始,俗话说过新年,穿新衣,海淘鞋子真便宜,所以此晒单又是晒鞋,在12月中时丈母娘跟姐妹去逛街,看上一双小短靴,Garbo 嘉宝的小靴子,但是介于价格有些贵就没有下手,专柜价格2700!!!然后在回丈母娘家吃饭时,丈母娘跟的闺女我的老婆说了一下,因为她有同学在德国,这个牌子也是德国的,之前她朋友就给她妈妈买过2双嘉宝的靴子,算上邮费也就专柜的半价,所以就想找那人看看有没有货,什么价格,老婆就跟她朋友说了这事,她说有时间去店里看看,就把鞋样子发给她了,同时又看了看淘宝代购,最便宜的1100。但是吧,既然是张大妈的忠实粉丝,就顺手搜了一下美亚,发现没有这款价格,随机把。com改成。de既然是德国的品牌,德国肯定货全啊,果然还真有,当时的价格是140欧,当时的汇率貌似还在8左右,然后就准备等到圣诞节元旦看看有啥活动不,就等了一个礼拜。

圣诞时还是这个价格,不过过了几天又看了一下,哎呀降价了,120欧,而且当时汇率已经到7.5左右了,已经不到1000块了,紧接着就是注册一个德亚的号,但是德文看不懂怎么办,旁边开个美亚的界面就好了,反正格式都一样,或者直接上网搜一下,就都有教程,注册完之后,下单,但是问题来了,这钱不是120了,85.49欧了,当时看了各种也没看到是什么优惠,但是打包费运费的比较贵36.49欧,但是商品价格不是当时看的价格了,然后就问了问德国的朋友,他说可能是消费税什么的,突然间觉得,外国的税也是哇哇的高啊!先不管这么多了,反正一起算下来是130欧,按照当时招行的汇率7.5左右975,觉得非常合算啊,比代购还便宜了,而且代购也是从国外寄过来,自己买还是直邮,应该还会比代购快呢,立即下单,正好当时申请了招行的多币卡,试上一试,下单完后并没有直接扣款,只有一个扣1块钱的验证,然后大概等了几天收到德亚的邮件说,扣款失败,然后赶紧看了招行的信用卡设置,发现,原来是自己把额度设置成了1块钱,因为当时张大妈上推送了亚马逊账户被盗的情况,看到地下有人说每次买完删除信用卡信息或者将额度调整到1块钱,发现调整额度非常不错,就顺手了,没想到扣款失败了,赶紧把额度调高些,过了一天收到了扣款的信息,准备发货了。

[商品:Gabor Shoes 92.989.47 Damen Halbschaft Stiefel: Amazon.de: Schuhe & Handtaschen]

快过年了,姑爷们还不赶紧孝敬丈母娘,惊心动魄德亚购物

这是我当时购买的总价格截图,来来来,再看一张现在的价格

快过年了,姑爷们还不赶紧孝敬丈母娘,惊心动魄德亚购物

**啊,91.11欧!!!!快过年了,姑爷们还不赶紧孝敬丈母娘,惊心动魄德亚购物 快过年了,姑爷们还不赶紧孝敬丈母娘,惊心动魄德亚购物 快过年了,姑爷们还不赶紧孝敬丈母娘,惊心动魄德亚购物

快过年了,姑爷们还不赶紧孝敬丈母娘,惊心动魄德亚购物

直邮国内的话,120.71,便宜了10欧啊,而且现在汇率还很低,900块人民币都不到了!!!!快过年了,姑爷们还不赶紧孝敬丈母娘,惊心动魄德亚购物 快过年了,姑爷们还不赶紧孝敬丈母娘,惊心动魄德亚购物 快过年了,姑爷们还不赶紧孝敬丈母娘,惊心动魄德亚购物 真是欧元你好,欧元再见啊!

1月十几号的时候我的母上大人,说看上了一双鞋,其乐的一个小短靴,同事买了一双说挺好的,我妈也想买一双,当时也是淘宝买的代购,600多等了半个月,其乐的天猫标价900多,让我也给买一双,那咱就买呗,不能让咱妈失望啊,可是问了好几家没有36的,便宜的肯定都是假的,虽然点开美亚,没有这款,看了眼其乐的官网,只有英国有货还是37号的,但是价格真便宜,合算人民币才300多,但是又不能直邮中国,随机又点开德亚,还是德亚给力啊,有货,号全,价格也合适60多欧,下单后是49.41,打包运费依然是36.49好贵啊,然后我就试了下把之前给丈母娘买的那双放入购物车,不放不知道,一放吓一跳,打包费才43欧,我妈要是早点说,或者晚点给丈母娘买这一下子还能再省点,既然如此也无所谓了,反正价格可以接受86.31欧,600多RMB跟代购价格差不多。

[商品:Clarks Melanie Jude Damen Kurzschaft Cowboystiefel: Amazon.de: Schuhe & Handtaschen]

快过年了,姑爷们还不赶紧孝敬丈母娘,惊心动魄德亚购物

这是当时的价格售价是61.41欧,直邮国内的话一共是86.31

再来看看现在的价格

快过年了,姑爷们还不赶紧孝敬丈母娘,惊心动魄德亚购物

这个现在涨价了,所有的都涨了,比我买时贵了10多欧,好吧总算能心里平衡了

快过年了,姑爷们还不赶紧孝敬丈母娘,惊心动魄德亚购物

这个是以现在的价格购买这两双鞋的价格,嘉宝鞋76.56+其乐鞋51.61+运费44.98+税金17.98=191.13。差不多1300多人民币比两双单买便宜了差不多300块,非常合算啊,大家最好买2双以上摊邮费好划算

下完单了,就等着收货了呗,可是这坐等不来站等也不来嘉宝的鞋子,主要是清关太慢,14年12月31日发出来的4号收到了ups的邮件,需要上传信息,个人查验授权函、个人授权书、身份证复印件、私人-商检承诺书非常麻烦,不像美亚发DHL直接在邮件里回复商品名称价格,和身份证就好了,传完了就开始等待审核。传完之后就继续等,等到20号时,一刷信息,我就傻眼了,系统显示“所需的进口单证不完整或丢失。我们正尝试获取此信息。/此包裹同时被发件人和收件人放弃。”,同时还收到了一封德亚的邮件,大致的意思就是说,商品配送不成功,要退运,看着这两个信息,我的心都碎了!快过年了,姑爷们还不赶紧孝敬丈母娘,惊心动魄德亚购物 的心都碎了啊!心都碎了啊!快过年了,姑爷们还不赶紧孝敬丈母娘,惊心动魄德亚购物 都碎了啊!快过年了,姑爷们还不赶紧孝敬丈母娘,惊心动魄德亚购物 碎了啊!快过年了,姑爷们还不赶紧孝敬丈母娘,惊心动魄德亚购物 了啊!快过年了,姑爷们还不赶紧孝敬丈母娘,惊心动魄德亚购物 啊!快过年了,姑爷们还不赶紧孝敬丈母娘,惊心动魄德亚购物

大家可看下图,第一个是嘉宝鞋的快递追踪,第二幅是其乐的。

快过年了,姑爷们还不赶紧孝敬丈母娘,惊心动魄德亚购物快过年了,姑爷们还不赶紧孝敬丈母娘,惊心动魄德亚购物

果断给UPS打电话,对方回答是因为系统自动上传的信息,因为时间太长了,实际上还是在清关中,并且把我的情况记录下来给了,报关部,同时我也把我另一个包裹的信息跟对方说了,对方回复我 明天之前会给我回电话的。效率还是蛮高的,下午我就接到了电话,说明了情况,就是清关时间太长,这下我才放心了,可以安心的继续等了,不过17多时,又给我打了一个电话,问我买的鞋子是不是皮的,因为海关认为该鞋不是真皮的,我当时报的名字是皮靴,所以报关不成功需要重新申报,我勒个去,真是缺的不能再缺了,虽然这两双鞋都是有点翻毛的外皮,也不至于这么严格啊,价值也不算高,就算上税也没有多少钱,然后第二天就刷信息时就刷出来已清关了,但是送来的,不过是给母上买的那双。。。真是无语了。不过没过多久,丈母娘的那双也清关完成了。

现在清关都送到北京了,不像之前可以在天津清关,当时就是快啊,一个礼拜内就能到手,现在如果赶上节日,北京清关这个慢啊!

吐槽完了,下面就看看鞋吧

快过年了,姑爷们还不赶紧孝敬丈母娘,惊心动魄德亚购物

快过年了,姑爷们还不赶紧孝敬丈母娘,惊心动魄德亚购物盒盖内部是嘉宝的公司的简介

快过年了,姑爷们还不赶紧孝敬丈母娘,惊心动魄德亚购物

德文,你好,德文再见

亭亭玉立

快过年了,姑爷们还不赶紧孝敬丈母娘,惊心动魄德亚购物

鞋面好像并不是翻毛皮,有点像磨砂的

拉链内侧有鞋的型号等信息

鞋的内里类似于植绒皮吧
快过年了,姑爷们还不赶紧孝敬丈母娘,惊心动魄德亚购物

鞋底纹路,防滑性能应该算是一般吧!

快过年了,姑爷们还不赶紧孝敬丈母娘,惊心动魄德亚购物

下面就是给母上买的其乐啦!

快过年了,姑爷们还不赶紧孝敬丈母娘,惊心动魄德亚购物

鞋盒上的标签,也都是德文

快过年了,姑爷们还不赶紧孝敬丈母娘,惊心动魄德亚购物

盒子比较简单,每只鞋都有单独的塑料袋包装,鞋面上有张保护纸

快过年了,姑爷们还不赶紧孝敬丈母娘,惊心动魄德亚购物

颜色是不是有些奇怪,没错,有点绿色的样子

快过年了,姑爷们还不赶紧孝敬丈母娘,惊心动魄德亚购物表面是那种翻毛皮,超级不好打理啊!

快过年了,姑爷们还不赶紧孝敬丈母娘,惊心动魄德亚购物鞋头,不是被运输磨没了皮子,就是这样的,看着有些怪怪的(秃头!)

快过年了,姑爷们还不赶紧孝敬丈母娘,惊心动魄德亚购物

这个鞋底没啥纹路,貌似防滑性能应该也是一般吧

快过年了,姑爷们还不赶紧孝敬丈母娘,惊心动魄德亚购物

鞋底上的标签,写明了一些,就是看不懂啊

快过年了,姑爷们还不赶紧孝敬丈母娘,惊心动魄德亚购物

鞋的内里,鞋口那里是皮的,剩下的就都是布的了

快过年了,姑爷们还不赶紧孝敬丈母娘,惊心动魄德亚购物

这次海淘真是惊心有动魄啊,之前在美亚买东西这没这么嗨过,看来以后情关慢,就得打电话催啊。

以后再买啥,几个亚马逊同时刷刷,综合的看下价格,同时这家没货那家有,真是要货比三家啊。不过还是要综合看看运费啊,像这回的德亚购物一样,买上两三件运费更合算。

好了,丈母娘和母上都得到想要鞋子,心情大好,我和媳妇的心情也大好,真是皆大欢喜的结局啊!同时也提醒各位姑爷们没事儿讨好丈母娘,好处大大滴,那些准姑爷们也是一样,海淘让你省钱办大事,同时也别忘了自己的爹和老丈人啊!给大家拜个早年啦!

Clarks 其乐 Taylor Shine泰勒丝因系列 女士短筒切尔西靴 261

Clarks 其乐 女士短靴 261351604

Clarks 其乐 女士短靴 261351604

2199元

Clarks 其乐 云步 Cabrini Alp 261379214 英伦女靴

Clarks 其乐 261372394 Marana Amber 女士短靴

Clarks 其乐 女士短筒靴 261452454 深灰色 38

Clarks Tealia Luck 女士短靴

Clarks Tealia Luck 女士短靴

Clarks Tamitha 女士真皮短靴

Clarks Tamitha 女士真皮短靴

Clarks adriel sadie 女士高跟短靴

Clarks 其乐 Orinoco2 Top系列 女士短筒切尔西靴 261523

1799元

Clarks 其乐 女士短筒靴 261514404A

Clarks 其乐 女士短筒靴 261514404A

Clarks 其乐 Elvina Dream 女士短靴 2613

2199元

Clarks 其乐 Maypearl Ramie系列女士皮革圆头拉链粗跟短靴

Clarks Breccan shine 女士短靴

Clarks Breccan shine 女士短靴