匿名用户 2015-02-12 10:21:24 17点赞 56收藏 31评论

题外话:

都曾反复练习

言语从来没能将我的情意

表达千万分之一

......

男人对鞋子似乎也有有种“永远缺一双”的情愫,当看中一双鞋子,真的愿付出“半年的积蓄”,只为说“这鞋,我喜欢,就这么简单”简约而不简单:Cole Haan 可汗 Lunargrand Lace 男款工装靴

[商品:Cole Haan Men's Lunargrand Lace Boot]

简约而不简单:Cole Haan 可汗 Lunargrand Lace 男款工装靴 我是在134.39刀入的,链接是2.7提交晒单时的,2.9修改时我再看了下价格,好吧,82.54刀了~但是....好基友的宗旨不变:

好基友语录1:正是入手好时机,身高180+的值友推荐入~(简约而不简单:Cole Haan 可汗 Lunargrand Lace 男款工装靴 会有人想抽死丫的不)

好基友语录2:万一不买以后涨价了怎么办呢?不是更要后悔没买?就是多付了一个运费的价格!(简约而不简单:Cole Haan 可汗 Lunargrand Lace 男款工装靴 你过来,我保证不打死你!)

好基友语录3:就算现在买的话今年就不能穿了,要明年穿了(简约而不简单:Cole Haan 可汗 Lunargrand Lace 男款工装靴 都快要买一送一了!)

废话结束,请看正文简约而不简单:Cole Haan 可汗 Lunargrand Lace 男款工装靴

品牌介绍:Cole Haan(中文“可汗”)【(套马的子你威武雄壮简约而不简单:Cole Haan 可汗 Lunargrand Lace 男款工装靴 】时尚品牌1928年成立于美国伊利诺斯州芝加哥市。1928年,Trafton Cole和Eddie Haan联手设计了第一款Cole Haan鞋。在芝加哥,在那个爵士乐盛行的年代,品质决定一切,就如同爵士乐的音调一样,Cole Haan的鞋同样质性圆滑不落俗套。 1988年,Cole Haan被耐克收购,成为耐克的旗下品牌(百度百科)

品牌而言,相对小众,据我所知,上海也就久光一店,至于价格,久光里有便宜货吗?简约而不简单:Cole Haan 可汗 Lunargrand Lace 男款工装靴 海淘的优势立竿见影,更何况这种买来还没上脚多久,价格又下一轮(又一轮2.9)的...简约而不简单:Cole Haan 可汗 Lunargrand Lace 男款工装靴

美国人是不是特得瑟他们的创始年?始于1928....

简约而不简单:Cole Haan 可汗 Lunargrand Lace 男款工装靴 一般我运动鞋穿9.5码,正装皮鞋穿9码,这双鞋买的是9码,实际穿下来,大小正合适,不顶脚,宽度也适合,鞋面不压脚,个人建议入手可根据皮鞋大小购入....(简约而不简单:Cole Haan 可汗 Lunargrand Lace 男款工装靴 我会告诉你,入手前还是特地去久光试穿了下才确定鞋码...简约而不简单:Cole Haan 可汗 Lunargrand Lace 男款工装靴 强迫症啊~~)

含苞待“操”含苞待“操”

皮质和做工还是很精细的,缝线非常扎实、耐操,加上是“雨鞋”,可以适应多种环境..

鞋带跟许多工装靴一样,超级难系,出门在上面需要花费点时间...

依然是我大天朝出品,海归货~简约而不简单:Cole Haan 可汗 Lunargrand Lace 男款工装靴 说什么来着,飘扬过海来看我....

Waterproof: 防水涂层+防水布料涂层 ,也就是说这双鞋的皮和和布料都是带有防水功能的,遇水后,拿干抹布擦拭即可。但是一般而言,为了保护鞋子寿命,不建议把它当雨鞋穿。简约而不简单:Cole Haan 可汗 Lunargrand Lace 男款工装靴 壕除外)

从鞋名Cole Haan Men's Lunargrand Lace Boot及脚底标注着LUNARLON可以看出这款鞋子结合了NIKE的缓震技术

nike lunar,是指耐克lunar登月系列鞋款。nike lunlar属于耐克跑鞋之一。nike lunar系列跑鞋每一款都有着自己独特的特点。现在市面上常见的nike lunar系列鞋款有nike lunarexlipse,glide,elite以及swift。 nike lunar eclipse是Lunarlon材料应用最高端的一款,植入了DS系统以及3U反光以及现在市面见到的防水网布以及Dynamic fit的动态贴合系统;nike glite 则是10年欧美地区最畅销的一款,这款一直沿用一代Flywire科技,细节材料有所折扣;而nike lunar swift则是12年改良最大的一款,将原有的泡棉楔形涉及改成了弓形设计,让鞋子具备了更高的缓震性并兼顾了防止内外翻的特色。【简约而不简单:Cole Haan 可汗 Lunargrand Lace 男款工装靴 百度】

小结感受:【红色标注,小编眼神不好,看不到简约而不简单:Cole Haan 可汗 Lunargrand Lace 男款工装靴

简约而不简单:Cole Haan 可汗 Lunargrand Lace 男款工装靴 作为一般人的我,是暂时还没体会到所谓nike lunar的优点,这双鞋子也不是作为功能性为突出的鞋款,就如同Cole haan品牌一样,不失小众,简约而不简单,低调而不失华彩,舒适性还是鞋子最初的追求~~

外观方面,看图片也能看出,带有灰色的布料和防水材质,或有看上去脏的感觉,但是经久耐看,上脚之后的质感立马显现(简约而不简单:Cole Haan 可汗 Lunargrand Lace 男款工装靴 主要还是因为人帅穿什么都好看)

重量方面,因为手边没有称重工具,所以只能以自我感觉而言,虽不及轻量型运动鞋,但是相对皮鞋而言,能轻松驾驭,走路时间长也不会有拖坠感。

舒适性方面,刚上脚一段时间,新鞋的皮质比较硬,起初走路会稍有一些不习惯和不适应,磨合期过后应该会好一些,配合这款高科技鞋底,会越走越软的,(简约而不简单:Cole Haan 可汗 Lunargrand Lace 男款工装靴 是鞋底越走越软)

真人兽镇楼

顺问:有同款或类似款式鞋的值友,配什么裤子比较好呢?(简约而不简单:Cole Haan 可汗 Lunargrand Lace 男款工装靴 不穿行吗?)

COLE HAAN 歌涵 colehaan/歌涵 男士皮靴 舒适时装靴工装靴短靴C38277 卡其/棕色-C38277 40

COLE HAAN 歌涵 colehaan/歌涵 男士皮靴 皮革英伦风切尔西靴短靴C37581 黑色-C37581 40

COLE HAAN 歌涵 colehaan/歌涵 男士切尔西靴

COLE HAAN 歌涵 男士切尔西靴 秋冬牛皮革烟筒短靴男C36531

COLE HAAN 可汗 男士 Zerogrand Chelsea 防水靴

COLE HAAN 歌涵 男士短筒靴

COLE HAAN 歌涵 男士短筒靴

COLE HAAN 歌涵 男士皮鞋

COLE HAAN 歌涵 男士皮鞋

COLE HAAN Bryce Lace Winter 男士休闲靴 黑色

colehaan/歌涵 男士切尔西靴 秋冬牛皮革烟筒短靴男C36533 棕色-C36533 43

COLE HAAN Kennedy Wingtip II 男款真皮中帮靴 棕色

COLE HAAN 男士中帮防水切尔西靴

COLE HAAN 男士中帮防水切尔西靴

colehaan/歌涵 男士短靴 23年秋季舒适马球靴短筒靴工装靴C37571 黑色-C37571 40

colehaan/歌涵 男士皮靴 舒适时装靴工装靴短靴C38277 卡其/棕色-C38277 41

colehaan/歌涵 男士皮靴 皮革英伦风切尔西靴短靴C38745 棕色-C38745 44

COLE HAAN 歌涵 colehaan/歌涵 男士皮靴 皮革英伦风切尔西靴短靴C37590 棕色-C37590 40.5

colehaan/歌涵 男士短靴 23年秋季舒适马球靴短筒靴工装靴C38714 棕色-C38714 41