Nautica 诺帝卡 Multi Card Passcase 男款钱包
今年开始才开始自己海淘,无意中关注了张大妈,里面有些推荐的东西确实不错,尤其是晒单,能了解到很多细节,为够买增加了更多的了解。
黑五中毒太深,入了两双ECCO,4条LEVIS,一件COLUMBIA三合一(第一次剁手要不要太疯狂)。话说现在每天上班,不看几眼张大妈还真是不舒服,看看已经干瘪的钱包,觉得自己太任性了。钱包看来用不上那么大的了(其实是自己想换个钱包了)。
话说现在的钱包是之前一个货代送的,GIOVANNI VALENTINO, 话说很软很舒服,长款钱包也是容量超级大,冬天放在外套里面还不错,夏天就不行了,经常是左手手机右手钱包,很土豪有没有~~
,还是低调些吧,淘一个小钱包。个人对钱包品牌五太多要求,但是但是,要求别的很多,喜欢竖款,必须要能多放卡,要有一个夹页,最好是黑色。(要求多吗
)。
然后就是寻找猎物,看了无数TOMMY的喜欢的不行,可惜N多评论提到毛爷爷露头的问题
,天朝的纸张富裕,貌似是最大的货币了。好吧,后来看到一款NAUTICA,虽说不是竖款,但是也是能满足其他要求了,而且据说毛爷爷不露头(信息取自一个帖子的回复,别坑到了
,后面具体说),果断下单。 [商品:Nautica Men's Multi Card Passcase, Black, One Size at Amazon Men’s Clothing store: Card Case Wallets]
20美刀,直邮23.27也算比较划算了。16日下单,到手28号,一共12天,也算不错的速度了。下单时通过ECMS清关(话说下单后要上传一个个人资料,还要有身份证呢
怕怕),话说最后快件是和同事聚美优品的东西一起到得,也不知道是什么快递公司,每天同事买N多东西,到达快递几乎涉及全部快递,个人表示分不清楚。
。
到货取回,想起弄个晒单,想到自己坑爹的日版IP6,在办公室咔咔照相领导撕了你,在楼下找吧。(背景N多变幻),先是箱子,正面PRIME,背面FIRE PHONE黑色胶带,高大上啊。ECMS的标志很专业吧。
很习惯的内部包装气泡袋了。还有销售单。感觉不错。
小包装,封的很严实。
第一感觉,真是小啊,用习惯了大钱包的真不习惯
展示一下腰身。带夹页的,符合我的要求。

下面开始装卡,八张卡,6张毛爷爷(换小钱包原因,很鼓囊囊的),MD,谁说毛爷爷可以很好睡觉,这个不叫露头吗

人为手捏一下,毛爷爷是不漏,但是也没有藏到,一下就叫人看见有多少钱,丢人丢人那。。。
这张比较清楚地看到状态,(背景换了有没有,单位照的)还算可以接受。
现在的老伙伴一起出个镜,相比之下小太多了。。
我不是钱包控,N多钱包都应为不满足要求,全部闲置(全新的啊)
第一次,写了不少。总结下吧。
优点:1、满足我的要求,虽然不是竖版。2、质地不错,皮质软,有型。内衬颜色好看。3.小巧,也许有人认为是不足吧。
缺点:小吗?各尽所需吧。毛爷爷藏得不够深。放多了卡合不上,不知道是不是因为是新的,用用可能会好。
就这样吧,
以上