2015-02-08 15:46:24 35点赞 101收藏 27评论

想想自己已经许多年没有写过什么东西了,还请小编高抬贵手,给过,各位看官轻拍。

话说楼主在N年前被哥哥拉入了张大妈的怀抱,一直是默默的看,默默的买,几乎买遍了各大网站,但都仅限于国内,虽然看着海外的优惠很诱人,但都因为自己的英文很po(只是一方面,另一方面是懒得去研究飘扬过海的美丽:海淘 ORIGINS 悦木之源/品木宣言 & ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 护肤品 )而作罢,直到2014年,楼主终于踏上了海淘之路。其实一个非常重要的原因就是楼主对护肤品很容易被种草,没用过的感觉不错就想试试,苦于收入不多国内价格太高,再看到国外的亲切价格终于击败了懒病,开始海淘,这里就来晒晒我的收获吧。

2014年4月25日看到了这个推送,还有攻略,下手了。

促销活动:ORIGINS 悦...

4月25日下单买了活动中的御龄有方套装送了一个正装的眼霜,一个袋装小样,总计58刀,比国内优惠很多。4月26日就发货了,很快,4月30日到达转运公司仓库,创建运单,5月2日称重处理0.92磅,运费10.5刀,因为对转运流程不是很熟悉,运费充值晚了,5月7日才扣款发货,开始了焦急等待的第一单。开始天天刷转运信息,一周二周三周。。。。直到6月10日才刷出转国内快递,竟然是申通,坑爹的申通不给我家送,只给放到离家10分多钟的津工超市,终于在6月14日收到了津工超市的电话,可是楼主回家的时候超市已经下班,因为转天还有活动特意起了个大早去取了回来,那个兴奋呀。。。在车上就把包装都给拆了,所以开箱什么的都没有了,只有发微博时留下的照片了。第一单总共历时7周时间,煎熬呀,不过在拆开包裹的时候一扫而空。

有了第一次成功的经验,就想再试试雅诗兰黛,听说很友好的。于是在看到张大妈的推送后马上下手了。

促销活动:ESTEE LAUDER...

6月13日下单小棕瓶30ml送5件小样62刀,转天发货,6月19日转运公司入库称重0.6磅,没有凑单直接创建运单缴纳运费10.5刀,21日扣款发货,这一单非常惊喜28日就转国内快递了,29日顺利收货,历时15天,价格便宜赠品一堆,国内买个1000+都不一定有这么多,而且很快有没有。

质地不是很粘稠,很好推开,很滋润,但不是油油的。楼主混油皮肤,用后感觉不错,只是30ml有点小支,以后考虑买大的。(请忽略楼主手上的伤疤飘扬过海的美丽:海淘 ORIGINS 悦木之源/品木宣言 & ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 护肤品

因为楼主之前还囤了不少的护肤品,在看到了很多推送时,强忍住了下单的冲动,可是还是按捺不住想要买买的心呀,正好那段时间同事在研究保健品,身体也不是很好,看到大妈推送的GNC活动,于是又下手了。

促销活动:GNC 健安...

8月27日下单维C、男士、女士保健品、辅酶Q10各一瓶计39.96刀,美国境内运费3.99刀,关注了很久GNC很少有免邮的,9月3日转运公司入库称重1.8磅,运费14刀,9月5日扣款发货,18日转国内快递,21日到手,历时24天。因为拿到东西就给分了,也没有照片了。PS:没文化真可怕飘扬过海的美丽:海淘 ORIGINS 悦木之源/品木宣言 & ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 护肤品 ,买女士保健品的时候也没仔细瞧瞧,收到一查竟然是50岁以上的服用的,立马转赠老妈。维C1000mg180粒装很大罐于是带到单位一起吃,同事看到了觉得很合适也要买,而且上次的复合维生素买错了还想买一个,只是当时马上就是国庆节了,很怕快递到国内时赶上放假清关压货,于是等到了10月15日才下了第二单GNC,维C3瓶、葡萄籽300mg100粒2瓶、女士维生素1瓶、辅酶Q10一瓶、小药盒1个共计91.22刀,老样子运费3.99刀,10月23日转运公司入库稳重3.4磅,运费25刀(这单磅数亏的有点多,但是同事们一起拼的,就没凑单),28日扣款发货,11月13日转国内快递,16日收货,历时30天。这次终于有开箱图了飘扬过海的美丽:海淘 ORIGINS 悦木之源/品木宣言 & ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 护肤品 。。。。

PS:貌似看到过维C25刀3件,葡萄籽17.99刀的低价,比我买的时候便宜。
在等待包裹的过程中,发现了这个 海淘券码:GILT CITY Es... ,赶紧去注册领了下来以备不时之需飘扬过海的美丽:海淘 ORIGINS 悦木之源/品木宣言 & ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 护肤品 。很快,真的很快翻看邮箱的时候看到了这个东东,很漂亮有没有。

买任意香水可以59.5刀购买,虽然对香水不是很感冒,但大礼包还是很诱惑,想到还有打折券,动手,买了MUSE香水60刀+礼包59.5刀,加入打折券,5555555555555不能用,没关系太喜欢了,买了。10月28日下单,11月1日转运公司入库。在等待入库的时候又看到了倩碧的活动。。。。。剁手的节奏呀

买了有油无油的黄油各一瓶,52刀合格了,好像还送了一个小香水的。11月5日转运公司入库,合箱创建运单,共计6.48磅运费49.5刀,11月11日扣款发货,26日转国内,28日收货大大一箱开箱,very happy。

飘扬过海的美丽:海淘 ORIGINS 悦木之源/品木宣言 & ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 护肤品大爱的礼包外盒,很喜庆很漂亮。

里面是这个样子的,一个大大的化妆包,可以装不少东西,很实用。

飘扬过海的美丽:海淘 ORIGINS 悦木之源/品木宣言 & ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 护肤品再里面是这个样子的,很丰富有没有。第一层正装睫毛膏一支,12色眼影+2色腮红盘一个,3色唇彩盘一个。

第二层正装唇膏3支,眼线笔1支,指甲油一瓶,7毫升小棕瓶,15毫升金色面霜,100ml卸妆水,muse香水试用装2支。

第三层金色化妆包一个,和第一层的两个彩妆盘设计风格一样。飘扬过海的美丽:海淘 ORIGINS 悦木之源/品木宣言 & ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 护肤品

雅诗兰黛全家福,香水没有开封,有喜欢的朋友,可以转了。

倩碧家的全家福

转眼就到了黑五前夕,活动大波来袭,看得眼花缭乱,楼主肤色偏黄,想试试红石榴系列,看到又有活动马上行动。记得是买满50刀送5件中样,满75刀再送一个正装的睫毛膏,算了算一个洁面一个水共85刀,下单,付款。糟糕忘了还有100-30的打折券呢,继续逛,又下了一个红石榴面霜,一个金色的面霜(名字记不住了飘扬过海的美丽:海淘 ORIGINS 悦木之源/品木宣言 & ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 护肤品 )一共110刀,用券后80刀,赚到了,哈哈。11月26日下单,12月4日到达转运公司,称重2.9磅,运费23.5刀,12月9日扣款发货,本以为黑五了不知道啥时能收到了,结果12月25日到家一看,一个大包裹,哈哈圣诞礼物,开森。

拆开包装的样子,很美貌。

最后来张雅诗兰黛家赠品大集合,貌似还少了一个7ml小棕瓶和一个5ml眼霜的,不知道你发现了没,那个正装的睫毛膏也是赠品哟。

以上就是我从美国淘回来的东东了,哦对了,还有一单亚马逊直邮的炫飞CP910,很多人都晒过了我就不晒了。另外还在大张的带领下英淘了3单,1单EVE LOM,1单茱莉蔻的玫瑰手霜和玫瑰体验套装(黑五的时候下的单,但是没买到最低价,嘿嘿),最后一单是lookfantastic的12月份beauty box,晒物广场里也有朋友晒过了。英淘直邮还是很省心的,只要按照大妈里的攻略注册好,下单后就只需要等待收货了。今天又下了2个2月份的beauty box,收到后给大家晒晒都有啥好东东。

最后总结一下吧,美淘的到目前为止最长的7周时间收货,最短的15天收货,感觉还可以接受,应该运气还不错吧。我淘的这几个网站还都是很容易的,都是国内信用卡+转运公司,一次成功。价格比国内要美丽太多了,至于其他的购买渠道水太深,就不去比较了,赠品也都很给力,值得剁手飘扬过海的美丽:海淘 ORIGINS 悦木之源/品木宣言 & ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 护肤品 。(目前这些东东基本还没使用,希望小编不要让我写使用心得飘扬过海的美丽:海淘 ORIGINS 悦木之源/品木宣言 & ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 护肤品

好了,就到这里吧,感谢大家观看,休息休息一下。。。。。。

ORIGINS 悦木之源 灵芝焕能强韧精华水

ORIGINS 悦木之源 灵芝焕能强韧精华水

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 鲜活亮采红石榴倍润水 200ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑弹润水 200ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 鲜活亮采红石榴倍润水 400ml

雅诗兰黛(Estee Lauder)白金级紧肤滋润精华水250ml(补水保湿 紧致提亮)

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 樱花微精华露

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 樱花微精华露

胶原面霜家族乳霜款1.5ml*2+滋润款1.5ml+白胶原1.5ml效期25年4

ORIGINS 悦木之源 换号拍2=1件200ml正装!悦木之源灵芝水100ml+50回购券

雅诗兰黛 保湿柔肤水粉水 400ml 赠400ml 买一赠一

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级花菁萃紧颜精华水 200ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 经典版微精华露 第二代

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 经典版微精华露 第二代

雅诗兰黛 智妍紧塑弹润水爽肤水胶原水

雅诗兰黛 智妍紧塑弹润水爽肤水胶原水

雅诗兰黛 保湿莹润柔肤水粉水50ml 中小样,介意慎拍 补水保湿护肤

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 保湿柔肤水

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 保湿柔肤水