年底给自己的小礼物 — 晒晒我的周大福们

2015-02-05 17:05:43 45点赞 34收藏 55评论

张大妈家的首张晒单!年底了,给自己买点小东西奖励犒劳一下自己。年底给自己的小礼物 — 晒晒我的周大福们

也不知道是不是随着年龄的慢慢增长,俺已经落俗了。眼里几乎不是钻,就是黄金!曾几何时的银饰品都被我抛出脑后了。现在,和年轻的聊天聊起黄金,我只感慨的说一句:以后你也会变成我这样的!听到年长的聊到黄金,立马凑前讨教,问什么纸黄金,什么金条?不过我很业余,所以我只买喜欢的黄金饰品,之中偏爱周大福~

不知不觉近一年半,也买了四小件。用我的小6拍拍,大家不要介意我的渣图~

(勿喷我年底给自己的小礼物 — 晒晒我的周大福们 ,首晒给点面子)

他们家标配,手袋+珠宝首饰保养手册+发票+首饰盒

周大福手袋周大福手袋

珠宝首饰保养手册珠宝首饰保养手册

年底给自己的小礼物 — 晒晒我的周大福们

周大福的日月星云电足金黄金吊坠,一直想买,不知怎么回事,每回我路过实体店,它都已经售空了,我根本没有见过实物的它。上上个月表弟去香港的时候,也叫顺带了,可是呢它就是不让我买,没货!!!不知道你会不会有一种,它不让你买偏想买的想法呢。我好像有,惦记着在心上了,不买到誓不罢休!于是乎,1.27它上了聚划算,我还是把它拿下了。店铺有30优惠券,一共要入2件领了2张,我一个订单用一张,嘿嘿

一早就来拆箱,然后上张大妈晒单。周大福给我发两个快递,一个昨天到,一个今天新鲜到手。

年底给自己的小礼物 — 晒晒我的周大福们

年底给自己的小礼物 — 晒晒我的周大福们周大福日月星云电足金黄金吊坠(工费:158计价)F174046

右耳效果右耳右耳

之前儿子生日去拿他的哈根达斯小王子蛋糕时候,路过周大福,我和自己说我想送儿子一个金饰,结果都没有好看生肖兔。就转看起了自己的牛,结果牛是看中意了,小不丁点的,纠结要与不要之间。实体和网络的不同,销售小姐的推销两下就让我买下了,我觉得不够,还加买了一个黄金戒指~女人就是这么没有理性的动物。回家老公问我,我还扯到母难日,离谱吧~不过他也没说我什么。嘿嘿(女人买东西的各种借口,好老公都是会授受买单滴)

生肖牛足金黄金吊坠链接

[商品:周大福生肖牛足金黄金吊坠(工费:48计价)F161826]

打开吓到我了,实物看上去有点小 1.87g

(同事咋一眼,都说有一点小,害我纠结要不要退换 )年底给自己的小礼物 — 晒晒我的周大福们

年底给自己的小礼物 — 晒晒我的周大福们

和同事的5mm碧玺一对比,又觉得还OK年底给自己的小礼物 — 晒晒我的周大福们

送的绳子,我想我是不会用!年底给自己的小礼物 — 晒晒我的周大福们

年底给自己的小礼物 — 晒晒我的周大福们

看看别人的评价的时候没真觉得小。。。借图给自己点信心

年底给自己的小礼物 — 晒晒我的周大福们

回头我也找人编~~~~年底给自己的小礼物 — 晒晒我的周大福们

无意中逛港代的时候,还让我看到了珍珠耳钉6mm,不知道为什么特别想戴,耳钉已经多年未戴。周大福的珍珠耳钉有两款,分别是32849(0.6cm)、32509(0.72cm),别看差0.1cm,其实对我来说,一定要戴这款小的32849,我也是属于有耳垂的女生,但不知道为什么只要戴稍大一点我耳钉就觉得不是很好看(Ps手表也是)

典雅大方925银珍珠耳钉AQ 32849

年底给自己的小礼物 — 晒晒我的周大福们

拍这个超难的,拍成这样是我拍了几十张换了无数背景才挑出的

多背景拍摄

925银耳塞

多背景拍摄925银耳塞多背景拍摄925银耳塞

实拍小牛正面

实拍黄金小牛实拍黄金小牛

小牛反面,这个牛下身是活动扣,真正戴上去唯一觉得就是它小了,有一点点后悔,冲动的选择

年底给自己的小礼物 — 晒晒我的周大福们 年底给自己的小礼物 — 晒晒我的周大福们 年底给自己的小礼物 — 晒晒我的周大福们 小牛背面小牛背面

黄金戒指,在官网上找不到图片给大家对比,就看看我的渣图吧~

戒指有一好处,可以上下两边随意你怎么戴

正戴
黄金戒指正黄金戒指正

反戴黄金戒指反黄金戒指反

多背景拍摄

年底给自己的小礼物 — 晒晒我的周大福们

有没有觉得这枚戒指反着戴,有点像孙悟空的“金”箍咒?我喜欢这样戴!

年底给自己的小礼物 — 晒晒我的周大福们还有一堆新年小赠品

年底给自己的小礼物 — 晒晒我的周大福们

羊年未到,祝福先行,祝大家身体健康,事事如意。

最后在张大妈家越买越多。哈哈哈~~~

• 建议你再买点论坛推荐的茱莉蔻护手霜

没用,人就这么。。。。。 [哈哈]

• 戒指多少钱?

产后脑容量有限,好像不到1K。实体入的!

• 都好看,就是那个牛牛太卡通了,不太好配衣服吧

配到还好,就是它太太太太小了,唯一后悔的

• 同问戒指,款式叫啥?

给我点时间,我回去挖一挖票据。。。。。

实在不好意思找不到这款式。。。。。。。。。。 [流泪]

• 最近从周大福买了个雪人kitty坠子给老婆,稍带又买了个比坠还贵的链子配......

好老公啊。我老公都是给钱让我自己去买。。。买不买他不关心,只关心给钱了 [呵呵]

这样也好的!买的都是自己喜欢的!

• 大姐好任性啊

还好吧。。。。。。

• 唉!想买个咩天使给老婆!好似好贵 [想一想]

我嫌3D的戴着硌到

• 大姐好大姐好!!!!!!

不能是大妹好么。。。。。 [喜极而泣]

• 乙丑年的牛啊。

嘘~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 上次去金店看了一圈吊坠,看上了玫瑰金的金襄玉,那玩意跟黄金的,哪种更值得买啊?

个人不买什么玫瑰金,也不买金襄玉,要么玉是玉。还是买黄金好,值得买应该还是黄金吧

哦。明白了。

• 我也很喜欢买周大福的黄金,基本都是1000一下,呵呵

[示爱] [示爱] [示爱] 握手。。。

• 有共鸣~~~之前一直觉得黄金俗气,今年顶着给娃买生肖纪念品也入手了周大福的小金马。见过很白的姑娘戴着细细的黄金手链或者锁骨链,非常养眼

握手!必须给娃入,我现在有点愧疚还没买他的兔,必须补一个好看的兔!

• 我只想说同事真的是个神奇的群体,自己买的心水的东西往往就会因为同事的一句话倍受打击,从而开始动摇我是要退还是要收着,你们买东西的初衷是什么呢?不就是喜欢吗?喜欢干嘛还要在意别人的眼光?不信你们翻看一下女性用品的评价,ctrl+f查一下同事这两个字,评论10个评价有2个是和“同事”有关的。真心活的累。女人心海底针啊。。

他们起的作用是给你建议,听不听是你的事。有的时候就是想得到点肯定。。。没想到得到的是否定 [哈哈]

很多同事都是只能享受不能受苦的啊!不背后插一刀就是中国好同事了。

• 没有大金链都不好意思说自己有黄金

俺们那个小女子。。。就算有大金链也不会佩戴的,也是打入冷宫,我觉得还是要戴出来。

• 啊哈~~~我也中意黄金 尤其是周大福,买习惯了~~
    日月星云电 好早以前没那么火的时候在香港入的,刚好留着本命年用,但是没拿去串黑色珠子,现在本命年过了就扔在一边了

其余就是链子了~~~好羡慕已婚的,可以带戒指~

以为没那么火,错觉,专柜我影都没见着!

• 那个戒指不错,

• 女人都喜欢金器

• 宝百天,还有自己的三金都是周大福的,觉得这么多年了,一直很信任的牌子。论样子的话还是周生生洋气些,下次试试去 [装大款]

• 我喜欢金子 有两年入了好多 最近两年没怎么入了。。

• 戒指太细 很容易变形的款式