2015-02-02 15:06:45 27点赞 41收藏 69评论

满怀希望的在REI,看到了土拨鼠(宙斯)羽绒服,因为这个款式个人感觉适合城市里面工作穿,偏正装,所以期待着这款,99.83美金,马上入手了钢颜色,连老婆大人叫我2次吃饭都不予理会,实际到手,真是有点懊悔Marmot 土拨鼠 Zeus 宙斯 700蓬 Down Jacket 羽绒服 。海淘有风险,总算是有所体会。

本人168CM 130斤 有不小的肚子,入手S,感觉肚子那里小了,没办法,肚子太大,袖子偏长一点点,可以接受的长度,衣服比较短,但是也是合理范围。帮180CM的哥们入手了一个M码,他的袖子也长一点点,可供参考。但是建议别买鸭绒。

[商品:Marmot Zeus Down Jacket - Men's - REI.com]

穿了1个星期,发现问题

1,钻绒,里面穿一件毛衣,每天脱下来,会看到药钻绒,而且外面也有钻绒,1天外面钻个2,3个,里面没有数,估计差不过最好也是3,4个绒

2,温度,我在南方,我感觉适用温度建议在15度或以上,15度,我穿一件打底,一件毛衣,然后一个羽绒,感觉还好,温度再低一点就感觉冷了,要再加衣服,本人比较怕冷!

3,材料,越用感觉这个外面的材料还不错,颜色越看越顺眼,感觉有点上档次。

图片描述

发票发票

网站衣服说明2网站衣服说明2

网站衣服说明1网站衣服说明1

1、首先本次REI网站看的是原版本,但是我收到是改版的,做工没有想象中的好,可以说是一般,跟我本来老婆大人堡狮龙BOSSINI买的羽绒服做工还差点,因为很多线头都没有剪掉,车工也不怎么样,很多重叠的线口,细节还不如堡狮龙BOSSINI,只能说外层材料相对好一些也厚一点点,水滴上去不会马上融化,只是有个小水珠在上面,感觉有点点防水功能。堡狮龙BOSSINI水一滴进去,就融进里面了。

2、改版本了,也不改网页,以前的都是鹅绒的,现在是鸭绒的,鹅绒不会发臭,鸭绒会发臭,经久不散的臭味。一收到货,我还奇怪怎么会有股臭味,后来发现鸭绒,因为以前堡狮龙BOSSINI买的,夏天放在衣柜里,有时候整个衣柜都有股异常臭味,这就是鸭绒。所以网友尽量别买鸭绒。我看这款就是奔着鹅绒买的,但是现在麻烦了!

3、咨询了REI客服,客服说会咨询土拨鼠,第二天来了个邮件,说可以退货,我退**,费用这么大,怎么搞,还是美亚有良心,出了问题,很好解决,一大坑的REI,建议别在他家买东西了!

鸭绒

Marmot 土拨鼠 Guides Down系列 男士冬季短款羽绒服 黑色s码

MARMOT 土拨鼠 Guides Down 男款羽绒服

MARMOT 土拨鼠 Guides Down 男款羽绒服

Marmot 土拨鼠 男士轻量羽绒服

Marmot 土拨鼠 男士轻量羽绒服

Marmot 土拨鼠 Stockholm POWER 700 男士羽绒棉衣外套 蓝色

Marmot 土拨鼠 2016款 Tullus 男款排骨羽绒服 600蓬

土拨鼠Marmot马魔山男羽绒服保暖秋冬连帽休闲正品81390

Marmot 土拨鼠 tullus系列男士羽绒服 黑色 M

Marmot 土拨鼠 tullus系列男士羽绒服 黑色 M

Marmot 土拨鼠 轻薄保暖男士羽绒服 600蓬 姜黄色

Marmot 土拨鼠 轻薄保暖男士羽绒服 600蓬 姜黄色

Marmot 土拨鼠 男士羽绒服 轻薄保暖600蓬

Marmot 土拨鼠 男士羽绒服 轻薄保暖600蓬

Marmot 羽绒连帽衫外套

Marmot 羽绒连帽衫外套

Marmot 土拨鼠 Ama Dablam 男式羽绒夹克 黑色

男女款700蓬鹅绒羽绒服 V81225

男女款700蓬鹅绒羽绒服 V81225

Marmot 土拨鼠 男士短款休闲羽绒服 两色可选

Marmot 土拨鼠 男士短款休闲羽绒服 两色可选

Marmot 土拨鼠 Guides 男士羽绒马甲 700蓬

Marmot 土拨鼠 Guides 男士羽绒马甲 700蓬

Marmot 土拨鼠 Greenridge 男士羽绒服 600蓬

Marmot 土拨鼠 L81220 男士650蓬羽绒服

Marmot 土拨鼠 L81220 男士650蓬羽绒服

• 这种所谓防水,你又不可能下雨出去穿,估计也是薄的要死的那种,居然还有味道,国内除非是杂牌几十块钱一件的羽绒服,稍微带牌子的都不可能有味道,我的美邦399块钱3年前买的比我海淘螺母220克含量羽绒服还暖和,而且螺母偶尔跑毛,这种轻薄羽绒服除非200块钱左右,否则没必要买

有2件鸭绒,感觉只要是鸭绒,就有味道,历久常有异味,放在衣柜里,久了不打开,过几天打开就有股异味。刚才洗了个手,水珠跑到衣服上,15分钟后,还是小水珠,没有融化在里面,当然也没有干,还是小水珠矗立在衣服上。

我的好几件都没有味道,一件波司登一件冰洁的,美邦的,一件真维斯薄的那种,还有一件巴塔哥尼亚还在转中,回来看看名牌质量如何

• 尼玛,我刚77刀入了STP的蓝绿色M这件,你就在这里给我说鸭绒和钻绒。。。。早知道不买了。

可以退货,找客户退,你考虑好!感觉买鸭绒不值得这个价格,鸭绒不如国内买杂牌......

已经上了飞机了,退不了了

• 记得以前zeus是800fill的鹅绒填充,看来缩水了。不过楼主买之前,应该也查查,有老鸟说过出过700fill的zeus,好像是不建议买

等了这个衣服打折很久了,但是就是没有注意到你说的老鸟的留言或者晒单,没有找到,请问在哪里可以查到,反正是入坑了!

• 老款都是800的鹅绒,买过一次,131刀,偶有特价能降到100左右。上次在stp买的土拨鼠带帽子的那款,是800的鹅绒

那款800的鹅绒,是不是Marmot Ama Dablam Down Jacket这款,求解毒,现在想买个戴帽子的鹅绒,能不能讲解下,谢谢!

是的,款略肥,其他都很好

• 户外的服装、装备,可以去8264论坛看看,那里面也有交易区,有一些职业倒爷卖东西,有时候着急用的话,价格相比自己海淘,也是可以接受的

好,谢谢,我去看看,一直不知道哪里看,只知道百度百度,搜索不到好东西!

• 你的界面怎么是中文字幕啊

猎豹浏览器,自动可以翻译文字,海淘神器,哈哈!

用猎豹可以直接中文下单吗

• 一直想问 这种户外好牌的排骨羽绒,跟优衣裤的比,有多大区别,优衣裤大概650蓬,冲绒量比较少只有几十克,但是柔软不钻毛。

牌子大,大牌子,其他不知道!

优衣库钻的够多了,,居然没发现?

• 请问下,我刚刚从REI买了东西,他从我信用卡上面多扣了一双鞋的钱?怎么联系他们?

找客服,不过他们客服比较不好说话,不像美亚!网站有聊天选项,如果不知道,就用猎豹浏览器,有翻译英文!

• 看起来做工和迪卡侬差不多呀。。

做工一般,但是外层比较好,但还洗过7,8次后,外层,下雨,一样也是一下就渗透进去了,之前是不会渗透的。

• 楼主的身子太弱了吧,15度还穿这么多。

• 这晒单是给准备买鸭绒的人送解药的啊!

• 14年初买的,800蓬鹅绒的宙斯,100刀不到点,rei买的,味道没味道,袖子是真心大

袖子真心长

• 9000日元买了件Levis羽绒大衣,南方冬天里面只要穿件衬衫

哪里入的啊?

levis日本官网已经没货了,今年款藏青的更便宜8000多日元不过卖完了,中亚1100多

• 南方10度一件内衣+一件薄夹克的路过 [尴尬]

• 鸭绒是坑啊。。。还是鹅绒好哎

• 这货还有700fill的? 我以为都是800的

新版的参数改了

• 我勒个去,刚看到这个晒物,现在的土拨鼠这么水了?我3年前买的800蓬鹅绒,好像也是zeus,现在就穿身上,接近0度的温度(长沙),一件内衣一件迪卡侬49块的抓绒,再加这件鹅绒,就够了。本人稍微不怕冷

• 去年国内倒爷买的蓝色宙斯xl码,现在有点钻绒,领子后面处羽绒有点薄,东北市区零下二十多度,里面普通内衣加迪卡侬神衣穿到现在。

• 15度撸主穿这个啊?
    这个我一般都是5度以下这么穿,我也在南方。。。
    撸主要加强锻炼

好吧,那就10度以上吧,底过10度,我顶不住了。

• 鸭绒的都退散。必须鹅绒。