OSPREY AXIS轴心24L

2024-04-09 10:37:11 4点赞 8收藏 17评论
正面正面水带格水带格背面背面背板。优点透气,缺点就是万一出汗了,估计会渗透到里面去,影响到里面的卫生。背板。优点透气,缺点就是万一出汗了,估计会渗透到里面去,影响到里面的卫生。是透气的背板,直接就影响到里面的。是透气的背板,直接就影响到里面的。第一个口袋,放点杂物第一个口袋,放点杂物第二格口袋,有一个拉链袋,其他见图。第二格口袋,有一个拉链袋,其他见图。应该是放笔的。应该是放笔的。可以看到深度。可以看到深度。第三个,电脑仓,几个隔断第三个,电脑仓,几个隔断OSPREY AXIS轴心24L看到背板,可以透进来,汗液也可以,不出汗就问题不大。看到背板,可以透进来,汗液也可以,不出汗就问题不大。水袋,很大,满意。水袋,很大,满意。水袋水袋底部底部电脑仓的2个拉链是大一号的。电脑仓的2个拉链是大一号的。OSPREY AXIS轴心24LOSPREY AXIS轴心24LOSPREY AXIS轴心24LOSPREY AXIS轴心24L拉链对比。拉链对比。OSPREY AXIS轴心24LOSPREY AXIS轴心24LOSPREY AXIS轴心24LOSPREY AXIS轴心24L

回首,已经用了4个O包了,一开始的曼塔20,动量30,动量26,质量最喜欢是曼塔,但是有背护,放东西太少,就直接出了,之后用过了动量30,很多年了,有点大,然后就鸟家的,可惜没有放水的地方,然后还是出了,只有颜值,背起来还是没有这么舒服,后来换了动量26,最近背带网终于破了,就有了借口换一个,看来看去,城市通勤,放点衣物,不要太大,又不要太小,就看到了轴心,又是土黄色,个人比较喜欢黄色,所以就入手了,是渔家香港代购,约600元人民币。同比动量,感觉做工差一点,动量的背带比它舒服一些,但是我对比了大小一样,就是背带下面部分,轴心收的小小的,动量就是下面大一些,舒服很多,也就是一个是背带,一个下面是窄边,没有这么舒服。动量下面是宽边,舒服一些。

缺点。还有不带哨子。专业性能差很多,胸扣,腰扣,都没有,就是一个简单的书包,这个种专业的包包,少了胸扣,腰扣,差评。动量质量好一些。

OSPREY Hikelite 户外双肩包 18L

OSPREY Hikelite 户外双肩包 18L

OSPREY TRILLIUM 30 中性单肩背包 845136060180 黑色 30L

OSPREY小鹰户外背包 HIKELITE 骇客系列户外登山包 配防雨罩双肩包 26L 蓝绿色 O/S

• 在用光线34、daylite20、彗星30

不错,这几个都值得入手,就是现在越来越贵了

• 600真有点贵

是的,有点贵了,最主要,肩带减配,非常不爽,颜色却喜欢

• 还是动量使用,还有防雨罩,小鹰包现在质量好些都k真的贵

用了2个动量,还是觉得动量好用,高一个档次,动量的缺点就是水袋不够深,水壶容易掉,其他都十分满意。

以前这个包这个价位非常有性价比

• 没想到这款还存在,当初400买的,600的云层,通货膨胀全体现在这些商品了。

通货膨胀,与我们息息相关,几年后买下一个O包不知道多少钱,估计随便都上千,因为现在的起码用3年没问题,我是出门基本都背着放东西,使用率大。

但其他牌子好像没有它涨价那么多,感觉换代理后提价

• 和神秘农场的比,差了那个三向防水大拉链,不太好塞东西

没有关注神秘农场,可以考虑下次换神秘农场。

• 小鹰的包现在是真贵啊,想买个光线跟云层,真是下不去手

• 这价格真是贵,400左右还行

• 24就是通勤,并且太贵

• 死贵死贵的,这几年价格翻了翻