2015-02-08 14:36:37 20点赞 24收藏 33评论

一直在什么值得买看经验晒单,今天我也晒一单!vibram 五趾鞋 & Mizuno 美津浓 Wave Rider 17 大粉鞋

记得还是14年的时候,无意中看到五指鞋,感觉很好玩,就买了一双,6PM上买的,用的友家速递,如何海淘不具体说明了,张大妈上详细教程很不错,话说我也是看张大妈才学会海淘的噢vibram 五趾鞋 & Mizuno 美津浓 Wave Rider 17 大粉鞋 。在6PM上还买了个Mizuno骚粉鞋,vibram 五趾鞋 & Mizuno 美津浓 Wave Rider 17 大粉鞋 实在无奈啊,本来想买其他色的,但是合脚的只有这个粉的啦vibram 五趾鞋 & Mizuno 美津浓 Wave Rider 17 大粉鞋

先看独特的五脚指头鞋,每个脚指头都分明呢,这个鞋子是夏天穿的,但是我买回来都大冬天了,一直放着没穿,等开春了一定穿出去炫炫vibram 五趾鞋 & Mizuno 美津浓 Wave Rider 17 大粉鞋 。话不多说,下面上图,有图有真相vibram 五趾鞋 & Mizuno 美津浓 Wave Rider 17 大粉鞋

因为拿到这些的确有段时间了,当时的快递包装实在找不到了,就不晒开箱图啦!直接上鞋

上面呢就是装五指鞋的包装盒,盒子不大,刚刚好装下那两只鞋vibram 五趾鞋 & Mizuno 美津浓 Wave Rider 17 大粉鞋 ,打开盒子后如下图:

开盖后上面贴着一张泛绿的纸,后面黏黏的,是粘在包装盒上面的,就不拿下来了,鞋盒子中还有个纸片,就是下面这货:

实话实说,无论是贴在包装盒上的那个绿纸还上面这个小卡片,我都看不懂o(︶︿︶)o 唉vibram 五趾鞋 & Mizuno 美津浓 Wave Rider 17 大粉鞋 ,但是有万能的在线翻译,海淘不是问题vibram 五趾鞋 & Mizuno 美津浓 Wave Rider 17 大粉鞋 。其实无需看懂那两张纸上写啥了,穿鞋谁还不会么?先看看鞋什么样的

左蹄上穿的,上面还有个标签呢。

鞋底是这个样子的,鞋底也是分出来5个脚指头了。

左右脚来个合影,就是这样子的。脚指头那的面料是纱布,透明的呢,貌似不会很结实,不过现在没怎么穿过,不清楚实际上是不是结实不容易坏的。

左上、右上、左下、右下穿鞋顺序。

给你买看看穿上后的效果,穿上后个人感觉不是很舒服,脚指头那里尤其不舒服,咯得慌,可能是不习惯穿五指鞋的缘故,等多穿几次应该会好的,鞋子略显单薄,很怀疑它质量牢靠不。这双鞋的鞋底很薄,比较软,这种感觉让我想起了大学军训时候的那种绿色的脚底鞋啦,当初两周军训结束脚底板那个痛,但是无论如何都买回来了,等着穿上试试看如何。

给个链接作为五指鞋结束

我自己买的那双鞋貌似下架了,不过有许多类似的鞋大家自己看看吧

我就是在这里挑的~~

下面是粉色的Mizuno鞋子,当时鬼使神差的买了粉色的vibram 五趾鞋 & Mizuno 美津浓 Wave Rider 17 大粉鞋 ,同样直接上鞋子了噢。

收到货后看到这个颜色就不淡定了,粉色的鞋子最好配个花花绿绿滴衣服裤子,真是不符合我一贯作风啊vibram 五趾鞋 & Mizuno 美津浓 Wave Rider 17 大粉鞋 ,所以我决定送给我那还在青春期的小舅子喽vibram 五趾鞋 & Mizuno 美津浓 Wave Rider 17 大粉鞋 ,就当做过年礼物吧vibram 五趾鞋 & Mizuno 美津浓 Wave Rider 17 大粉鞋

这个纹理我还是很喜欢的,鞋子中塞进了一个硬纸壳支撑鞋脚指头那部分,脚后跟则塞的一团纸,跟国内买的鞋一样子。

穿上后的效果,没敢拆商标,别让小舅子误会是二手货vibram 五趾鞋 & Mizuno 美津浓 Wave Rider 17 大粉鞋

这双粉色的就没那么特殊了,网眼的鞋面,春秋穿正合适,穿上后挺舒服(实际上跟我在国内买的穿上没太大感觉不同的地方,唯一不同这个是老外的鞋),鞋底对脚也能起到保护作用,不磨脚。

粉鞋链接,大家自己看看去: [商品:Mizuno Wave® Rider™ 17 Electric/Black/Lime Punch]

最后是两双鞋的合影

感谢各位观众,散会了~~~vibram 五趾鞋 & Mizuno 美津浓 Wave Rider 17 大粉鞋

Vibram FiveFingers Seeya LS 男款五趾鞋

vibram fivefingers ALITZA 女士五指鞋

Vibram Fivefingers VYBRID Sneak 五趾鞋

Vibram FiveFingers Bikila 女款五趾鞋

vibram fivefingers CVT HEMP 女士休闲五指鞋

vibram fivefingers CVT WOOL 男款五指鞋

vibram fivefingers CVT LS 男款五指鞋

vibram fivefingers S15N 户外低帮五趾袜

Vibram Fivefingers KMD SPORT 男款五指鞋

Vibram 14M0802 男士五指户外鞋

Vibram 14M0802 男士五指户外鞋

Vibram Fivefingers Lontra 女款五趾鞋

INJINJI五指袜 三对装短筒常规厚度跑步袜 马拉松跑步运动 coolmax 蓝色 S