2015-02-07 22:44:22 63点赞 63收藏 59评论

其实已经不是第一篇晒物,但第一篇没发出来,所以这其实还是我的第一篇。一个是想给大家看看(炫炫)我大天朝出口的皮衣的范,一个是想顺道赚点金币参加众测。

说起来,买这件衣服的动机由来已久,看着衣柜里老爸的皮衣,一直想着啥时候能自己也买件喜欢的真皮,实体店里看过,鉴于钞票的厚度,就一直没有。于是乎不停的在网上留意,之前不停的看到大妈这推荐的是 [商品:Landing Leathers Men's Air Force A-2 Flight Leather Bomber Jacket at Amazon Men’s Clothing store: Outerwear]

最常推荐的皮衣最常推荐的皮衣

,但身材不咋的,加之颜丑,自觉如何也驾驭不了空军装束。

终于,在最近的这个平安夜的夜晚,微博时刻关注张大妈的我(但因工作关系,不会一直盯着,只会在有大段空闲的时候盯),看到推荐有 八哥价?美国亚马逊... 这样一个,就点进去看了看,想着毕竟离推荐已经有6个小时了,想着真正八哥的也被咱张大妈的帮熊们抢的关仓了。直接点进专营店页面,就在里面找看着舒服的(其实还是想捡剩下的便宜)。终于, [商品:Black Rivet Mens Leather Faded-Seam Cycle Jacket at Amazon Men’s Clothing store:] 印入眼帘

,确实也挺喜欢,又找来找去,找了个

这个手套,现在这个手套链接已经没有了,貌似是不卖了。形成2件BUG折扣,合计86.45

(但实话,真心不愿意十几二十美元去下一单,这样有点太伤了觉得)。下单成功,于是就是在幻想是发货呢,还是不发货呢。但当看到信用卡扣款的时候,觉得美亚还是相当有担当的,这次美国人民的福利应该算是拿到了吧。

终于,第二天上午,就看到了结果。想当然的,亚马逊在这一点上,还真的相差不大,想当初在中亚下的一单BUG巧克力的就是直接被取消订单,不过这边还好,终于在cancelled orders 里找着了,

但是价格变成了0, 于是就在 里找大家的评论,看到大家有的态度急切,掳袖子卷裤腿的就打算找美亚去拼命,有的就心态十分平和,说砍单就砍单,本人还是十分饥渴的去找了美亚客服,用着四级不过的中国式美语,客服可能看着俺语言太惨,就看着给了10刀(这点还得说咱们美帝的同志大气),并同意在有货的时候可以帮着问一下是否可以再原价购买。

又……又终于1月6号,我闲来无事(其实是每天长草的都去看下)看了下,有货了于是乎,下好单,410刀呀

信用卡夜里就被扣了`````````410刀,媳妇知道了,还不等我穿上皮衣的时候,顺空就把我皮给扒了~!在反复的跟客服确认后,客服帮我聊到了近300刀的价格,想想,也是不错了,怎么了是个真皮的,美帝主义应该不会是发假皮的pu的等等云去。

皮衣和手套正常的走着物流,UPS转USPS,真搞不懂美国人民,难道换一家快递就不要多收钱了吗····若干天后,终于,东西到了转运。这期间,我多付的钱也一分不少的给退了回来。感谢美帝,感谢人民,感谢伟大的祖国。

转运的东西就不多扯了,发一张时效图

昨天,听说EMS的车子坏了,我还激切的去自提了一把。

图说实物照片都在这里了:

真实开箱照,渣米3拍照,最近正想入5s(黑色三网无锁32g以上,二手的可以密我),跑题了·····

拉链头全用小塑料纸包着Black Rivet Leather Faded-Seam Cycle Jacket 男款皮衣

做旧效果Black Rivet Leather Faded-Seam Cycle Jacket 男款皮衣

拉链细节

一起买的手套Black Rivet Leather Faded-Seam Cycle Jacket 男款皮衣

太胖,将就看吧····Black Rivet Leather Faded-Seam Cycle Jacket 男款皮衣

太胖,忽视后面,还有小孩马桶·····Black Rivet Leather Faded-Seam Cycle Jacket 男款皮衣

还有,穿了两天,一直拖延没发出去,真的很重,比我试的其它朋友或店里的皮衣都要重

黑色铆钉

我大天朝出品