2015-02-07 22:44:22 63点赞 63收藏 59评论

其实已经不是第一篇晒物,但第一篇没发出来,所以这其实还是我的第一篇。一个是想给大家看看(炫炫)我大天朝出口的皮衣的范,一个是想顺道赚点金币参加众测。

说起来,买这件衣服的动机由来已久,看着衣柜里老爸的皮衣,一直想着啥时候能自己也买件喜欢的真皮,实体店里看过,鉴于钞票的厚度,就一直没有。于是乎不停的在网上留意,之前不停的看到大妈这推荐的是 [商品:Landing Leathers Men's Air Force A-2 Flight Leather Bomber Jacket at Amazon Men’s Clothing store: Outerwear]

最常推荐的皮衣最常推荐的皮衣

,但身材不咋的,加之颜丑,自觉如何也驾驭不了空军装束。

终于,在最近的这个平安夜的夜晚,微博时刻关注张大妈的我(但因工作关系,不会一直盯着,只会在有大段空闲的时候盯),看到推荐有 八哥价?美国亚马逊... 这样一个,就点进去看了看,想着毕竟离推荐已经有6个小时了,想着真正八哥的也被咱张大妈的帮熊们抢的关仓了。直接点进专营店页面,就在里面找看着舒服的(其实还是想捡剩下的便宜)。终于, [商品:Black Rivet Mens Leather Faded-Seam Cycle Jacket at Amazon Men’s Clothing store:] 印入眼帘

,确实也挺喜欢,又找来找去,找了个

这个手套,现在这个手套链接已经没有了,貌似是不卖了。形成2件BUG折扣,合计86.45

(但实话,真心不愿意十几二十美元去下一单,这样有点太伤了觉得)。下单成功,于是就是在幻想是发货呢,还是不发货呢。但当看到信用卡扣款的时候,觉得美亚还是相当有担当的,这次美国人民的福利应该算是拿到了吧。

终于,第二天上午,就看到了结果。想当然的,亚马逊在这一点上,还真的相差不大,想当初在中亚下的一单BUG巧克力的就是直接被取消订单,不过这边还好,终于在cancelled orders 里找着了,

但是价格变成了0, 于是就在 里找大家的评论,看到大家有的态度急切,掳袖子卷裤腿的就打算找美亚去拼命,有的就心态十分平和,说砍单就砍单,本人还是十分饥渴的去找了美亚客服,用着四级不过的中国式美语,客服可能看着俺语言太惨,就看着给了10刀(这点还得说咱们美帝的同志大气),并同意在有货的时候可以帮着问一下是否可以再原价购买。

又……又终于1月6号,我闲来无事(其实是每天长草的都去看下)看了下,有货了于是乎,下好单,410刀呀

信用卡夜里就被扣了`````````410刀,媳妇知道了,还不等我穿上皮衣的时候,顺空就把我皮给扒了~!在反复的跟客服确认后,客服帮我聊到了近300刀的价格,想想,也是不错了,怎么了是个真皮的,美帝主义应该不会是发假皮的pu的等等云去。

皮衣和手套正常的走着物流,UPS转USPS,真搞不懂美国人民,难道换一家快递就不要多收钱了吗····若干天后,终于,东西到了转运。这期间,我多付的钱也一分不少的给退了回来。感谢美帝,感谢人民,感谢伟大的祖国。

转运的东西就不多扯了,发一张时效图

昨天,听说EMS的车子坏了,我还激切的去自提了一把。

图说实物照片都在这里了:

真实开箱照,渣米3拍照,最近正想入5s(黑色三网无锁32g以上,二手的可以密我),跑题了·····

拉链头全用小塑料纸包着Black Rivet Leather Faded-Seam Cycle Jacket 男款皮衣

做旧效果Black Rivet Leather Faded-Seam Cycle Jacket 男款皮衣

拉链细节

一起买的手套Black Rivet Leather Faded-Seam Cycle Jacket 男款皮衣

太胖,将就看吧····Black Rivet Leather Faded-Seam Cycle Jacket 男款皮衣

太胖,忽视后面,还有小孩马桶·····Black Rivet Leather Faded-Seam Cycle Jacket 男款皮衣

还有,穿了两天,一直拖延没发出去,真的很重,比我试的其它朋友或店里的皮衣都要重

黑色铆钉

我大天朝出品

PEACEBIRD 太平鸟 GORE-TEX 户外立领修身夹克 B2BCC4G0589

ARC'TERYX 始祖鸟 Atom 男士连帽夹克 黄色

ARC'TERYX 始祖鸟 Atom 男士连帽夹克 黄色

EMPORIO ARMANI Armani/阿玛尼上衣

EMPORIO ARMANI Armani/阿玛尼上衣

NAUTICA 诺帝卡 男士夹克 NWYS050302

NAUTICA 诺帝卡 男士夹克 NWYS050302

GXG 男士中长款风衣外套 GD1080902

GXG 男士中长款风衣外套 GD1080902

GIORDANO 佐丹奴 男士休闲翻领棉衣 4386433700166

GIORDANO 佐丹奴 棒球服外套男款 4282333700109

BOSIDENG 波司登 连帽短款男式羽绒服 B10131007

太平鸟女装 太平鸟男装 轻薄鹅绒外套羽绒服 B1ACC413781

Semir 森马 男生中长款保暖羽绒服 10D9721113743

gxgjeans 长款连帽男式风衣 JED10805861000

OAKLEY 欧克利 男士 Radar EV Path系列 骑行太阳镜

NAUTICA 诺帝卡 男士夹克 NJKS260589

NAUTICA 诺帝卡 男士夹克 NJKS260589