肯定是我首开纪录:SMZDM年度回馈礼包

匿名用户 2015-02-07 23:48:33 46点赞 17收藏 27评论

事情要从 什么值得买 2014年... 说起,那天看到名单里还有自己肯定是我首开纪录:SMZDM年度回馈礼包 ,想想这半年来因为诸多琐事,怠慢了张大妈,少了很多晒单,顿时有种自己明月照沟渠的感觉,甚是过意不去肯定是我首开纪录:SMZDM年度回馈礼包 。接下来接近年关了,空闲时间也多了起来,不知道张大妈还会不会接受迟来的晒单肯定是我首开纪录:SMZDM年度回馈礼包

好了言归正传,在1月21日那天,我接到了一个来自帝都的来电,心想又是“4G体验手机中心”要送我手机了吧,鉴于我喜欢调戏客服的心理,接通了电话。一个平淡的男声:“请问你是X先生么?”心中默念:我擦肯定是我首开纪录:SMZDM年度回馈礼包 ,哪个孙子又泄漏了我的个人信息。然后经验丰富的客服在我准备开骂之前,自曝家门了:“我这里是什么值得买,你有个礼包,我们要和你核对下地址。”肯定是我首开纪录:SMZDM年度回馈礼包 还好还好,可是说好的软妹子客服呢?于是一通balabala,核对完信息。接下来就是等待了肯定是我首开纪录:SMZDM年度回馈礼包

1月31日下午,终于在1月的最后一天,从单位的传达室抱回了这个箱子。

扎眼的“朕值到了”,在快递堆里宛如夜空中的明星扎眼的“朕值到了”,在快递堆里宛如夜空中的明星

拿到之后第一件事情当然就是查~晒~单~结果:还没有肯定是我首开纪录:SMZDM年度回馈礼包 ,估计很多手速快的已经提交了吧肯定是我首开纪录:SMZDM年度回馈礼包 。之所以用这个标题是因为4DK,你懂的。于是回来噼里啪啦一通拍,然后上传开写。

其实,当我看到回馈页面里提到物品随机,我就知道像我这样的Roll点渣子完了,肯定是黑手氏族了。当我塞开张大妈一层又一层的外衣之后,果然没有又粗又大的保~温~杯~

先来个全家福:

全都在这里了,没有保温杯,小卡片下的是什么?你猜~全都在这里了,没有保温杯,小卡片下的是什么?你猜~

至于为啥我这么想要保温杯,那是因为我是杯子控,有图为证。

满满的都是杯具满满的都是杯具

黑色系的是我的黑色系的是我的

粉色系的是LP的粉色系的是LP的

好了,失望归失望,咋还是有机会等下一次的,张大妈,你说是吧?肯定是我首开纪录:SMZDM年度回馈礼包

接下来就让我向你一一展示吧。首先出场的是购物袋君:

中规中矩的LOGO设计面中规中矩的LOGO设计面

背面满满的都是恶意啊,都买买买了,还教人怎么冷静背面满满的都是恶意啊,都买买买了,还教人怎么冷静

在此说一下,这个是我见过质量最好的购物袋,厚度大概能抵3-4个MUJI的购物袋那么厚,应该很能承重吧,不过美中不足的是容量有点小,去超市买饮料的任务就不能胜任了肯定是我首开纪录:SMZDM年度回馈礼包

接下来是日历,这是最让人期待的东西之一了,结果东西到了之后,我终于再次明白了什么叫别信广告。我们先来看一张宣传图效果图:

宣传效果图宣传效果图

然后再来看一张实际图:

实际图实际图

看到没,差别是不是很大?肯定是我首开纪录:SMZDM年度回馈礼包 日历后面的那个妹子呢?强烈谴责张大妈这种虚假广告,抵制晒图有模特,到手没模特的行为。

翻开里面

看看今天,正面是日历,背面是网站的经验帖,有点意思。看看今天,正面是日历,背面是网站的经验帖,有点意思。

再来看一页,双11,各种电商店庆、活动均有介绍,剁手神器再来看一页,双11,各种电商店庆、活动均有介绍,剁手神器

背面背面 然后是两件已经拥有过的东西:胶带和T恤。

舍不得用的胶带舍不得用的胶带

这次拿到的是黑色,码数是S,终于可以换洗了,纯棉材质。这次拿到的是黑色,码数是S,终于可以换洗了,纯棉材质。

两间放一起,一件S,一件M,张大妈在跟我暗示什么?两间放一起,一件S,一件M,张大妈在跟我暗示什么?

接下来是意外的惊喜,从来没有想过张大妈会涉足食品行业,一小罐糖,还没尝。

正面,定制的LOGO盖子正面,定制的LOGO盖子

各种字样的糖,切割略显粗糙,感觉是做成一大条切开的。各种字样的糖,切割略显粗糙,感觉是做成一大条切开的。

定制商友情出镜,想求婚的朋友可以去定制Marry me了。定制商友情出镜,想求婚的朋友可以去定制Marry me了。

最后是卡片肯定是我首开纪录:SMZDM年度回馈礼包,至于为啥不放在开头先晒卡片,因为要保留神秘感啊,要文末抒情啊,要...好吧,我交出来就是了。

正面正面

背面,ZDM终于以张大妈自居了背面,ZDM终于以张大妈自居了

好吧,咱就写到这里吧,剁手路上有张大妈陪伴是一件很幸福的事情,就在我写这篇晒单的时候,又一件货物出关了,那种喜悦只有经历过才体会的到。感谢长大妈多年来任劳任怨的发布优惠商品信息,也感谢为了这个网站,为了值友合理剁手的晒单狂魔和经验达人们。2015年,愿手与你同在。

天空飘来一声怒吼:“那谁,放学后你别走,不告诉我蓝色的盒子是什么,看我打不死你。”好吧,果然还是没能逃过各位看官的眼睛,那蓝色的盒子当然就是张大妈的节操物——伸缩自由的爱肯定是我首开纪录:SMZDM年度回馈礼包

各种口味任君挑选,我还记得有两位小编喜欢在电梯里使用各种口味任君挑选,我还记得有两位小编喜欢在电梯里使用

赠送的乳胶套,还记得我首开记录就是乳胶套~赠送的乳胶套,还记得我首开记录就是乳胶套~

好吧,对于老夫老妻来说,量有点大,如果有血气方刚的少年需要的话,老夫可以割爱。当然,代价就是:英雄,赐我一个ZDM定制保温杯吧...至于值友们喜闻乐见的使用体验呢,暂时就没有了肯定是我首开纪录:SMZDM年度回馈礼包 。因为我手里还有些存货:

普通使用和特殊日子使用普通使用和特殊日子使用

最后点明一下,那些经常在本网站炫耀自己器大活好的朋友肯定是我首开纪录:SMZDM年度回馈礼包 ,以上有喷点哦:楼主可以正常使用冈本哈。

好了,这次真的是结束了,要看结束语的值友,可以上翻到节操物以上那一段。最后可耻的匿了。