Nine West 玖熙 女鞋两双

2015-02-08 00:12:50 55点赞 39收藏 93评论

小女子潜水什么值得买整一年,每天刷各种优惠淘便宜看晒单,不知不觉竟也知道了不少从没听过的牌子,在小伙伴中可以随便说出们不晓得的牌子感觉**蹭蹭上去了,想想还有点小激动呢Nine West 玖熙 女鞋两双

自从被什么值得买上了以后,楼猪突然发现自己长大了,变女人了,而变女人的第一感觉就是,跟我相濡以沫多年的钱包君跟我渐行渐远(钱包君说:贱女人,老子一个胖子被你榨成了瘦子,债见!不见!)Nine West 玖熙 女鞋两双

从三月的第一只象印保温杯(后来被老爸不幸夺走)同月又在张大妈推荐下续了第二杯,以后,就走上了剁手的不归路。。。

好吧,我们是一个严肃的晒贴,言归正传。楼猪一直是个鞋控,每个月不入手新鞋总感觉心里空落落,为此被劳工嫌弃不止千百回,但还是我行我素,十一前在天猫看中玖熙短靴一双,链接在此

[商品:14冬NINE WEST玖熙正品粗低跟纯色机车靴短靴-301035568L]

Nine West 玖熙 女鞋两双

当时为了此鞋真是夜不能寐啊,双十一那天一咬牙一跺脚就下单了,后来一看评论很多人说鞋码偏大,兮巴,客服小姐是不是给我推荐大了啊,楼猪168的个平常都穿38码滴,于是让换个码子,结果,人家客服老叼了,说双十一不换码,交涉几次后被客服爱买买不买滚的架势吓走了,果断退单。Nine West 玖熙 女鞋两双

单是退了,但是楼猪心心念念的鞋子啊,又是几日的夜不能寐啊,熬得啊,憔悴的啊,楼猪一个自尊自爱的人绝不会再吃回头草,恰巧,什么值得买推来了黑五美亚的7折打折码,楼猪一激动马上找到下单,一气呵成,并且又顺了双中长靴79$.短靴47$,楼猪那个开心,至此终于可以美美的睡个安稳觉了。Nine West 玖熙 女鞋两双

等鞋子到了反而没有当时的激动劲儿了,刚上脚,哎妈呀,太大啦!

Nine West 玖熙 女鞋两双

走几步,哎妈呀太硬啦!

上一些细节

Nine West 玖熙 女鞋两双

look!此处有瑕疵,楼主心态好,维纳斯女神都是断胳膊的何况是工业的产物,残缺美残缺美Nine West 玖熙 女鞋两双

Nine West 玖熙 女鞋两双

what?!此处有溢胶?!太美!!楼猪有点不敢直视,心中有一万头**奔过Nine West 玖熙 女鞋两双

Nine West 玖熙 女鞋两双

赤裸裸的8M,后跟处的软皮磨得很柔软,一点不磨脚后跟,郑重表扬

Nine West 玖熙 女鞋两双

皮质很nice,刚到手时整个靴子是笔挺笔挺锃光瓦亮的,不过楼猪更喜欢穿了一阵子后的效果,鞋子有属于自己纹路的赶脚简直棒棒哒,买了几个月还没带她见外面的世界不是因为楼猪不喜欢她,而是,这双鞋子有点冷(这个杀手不太冷)

好吧,应小编的要求,此处我该跟大家唠唠心得感受

先说优点

1、便宜。此双鞋刚出来时价格一直居于1999rmb,楼猪在天猫以及亚马逊仰望了她几个月一直被高冷的俯视,楼猪咬牙切齿并暗下决心一定要把你等到人老珠黄身价蹭蹭下降之后再狠狠的把你踩在脚下任我蹂躏(对,就是那么腹黑,不服来打我),事实证明黄花菜总会凉的,楼猪最终以49$的价格将她拿下,心里暗爽之余是对张大妈发送情报的感激。

2、皮质好。楼猪阅鞋无数,此小妞被人仰视是有原因的,一白遮三丑的道理大家都知道,就算此妞长得再怂逼凤姐,但是人家白,人家白,人家白啊Nine West 玖熙 女鞋两双

3、鞋型好。你想想,皮肤白身材又好的女子,君子好逑啊,对这个看颜的世界绝望了、、、Nine West 玖熙 女鞋两双 Nine West 玖熙 女鞋两双

4、以上总结就是,便宜又好看,欧了,就是那么任性

缺点来了

1、做工不细致,瑕疵多。纵然此女子再美腻,但是腋毛辣么辣么长,娶回家竟然扣鼻屎抠脚还放屁,这个缺点还真是多,不晓得是出厂设置问题还是中途已是一只残花败柳楼猪真不能辨,只能心里吃暗亏,果然只能远看不可亵玩焉。

2、鞋型窄。楼猪这个大宽脚,就算买对了码也是穿不进,所以对此次买大了码还是误打误撞成功了。劝告要买玖熙,娜然的姐妹们,他们家的鞋子都比较窄,还是去店里试穿为好么么哒

3、走路声音太大。楼猪试穿鞋子在家里四处走动,这不还没真正下去呢,楼下房东暖男儿子某天见到我说,姐姐,贝塔(我家贱狗)太调皮了,现在玩起来怎么哐仓哐仓的我房间都可以听到。。。我的汗Nine West 玖熙 女鞋两双 ,所以楼猪打算去修鞋铺加一个软底,就这么愉快的决定了

讲了那么多,但是有句老话说的好(是老话吗)自己买的鞋就算拖着也得把它穿烂,于是楼主翻箱倒柜找衣服裤子配它,但是再怎么配也逃脱不了马大脚的命运,于是就有了以下几张图(源于肾6)

Nine West 玖熙 女鞋两双

楼主再怎么搔首弄姿摆泼斯,马大脚就在那里,不离不弃

Nine West 玖熙 女鞋两双

好吧,买了两双鞋,最中意的还是顺带的那双中长靴,楼主其实意淫过很多次,穿上应该是瞬间大长腿了吧美翻了吧,可是上脚还是特么大,墩子,所以图片是这样

Nine West 玖熙 女鞋两双楼主又翻箱倒柜扛出好几年没穿的大衣穿成酱紫,原谅楼猪的渣背景,家里的房子正在装修,暂租此地,房东真是超好的人,等下次晒单时希望是美腻的背景哦

Nine West 玖熙 女鞋两双

最后上合照,激情也是越写越没,也许是回头看了自己的大粗腿吧,反正现在心情不咋地,希望春天早点到,我要减肥!

Nine West 玖熙 女鞋两双

下次,楼猪会晒一下亚瑟士初级跑鞋,楼主去年夏天带着他驰骋操场,消灭了不少顽固肉肉

Nine West 玖熙 女鞋两双

欧拉,晒单结束,谢谢!债见!