美亚入手 Lowepro 乐摄宝 45L 户外单反摄影包

2015-02-03 16:35:44 11点赞 28收藏 20评论

首先我承认!我有强迫症,但是并不严重,在晒单之前,我都不舍得将吊牌扯下去,更别提使用了,所以真心感谢SMZM让我在晒单后有机会使用这款包包。

自打LD的公司电脑能上网之后,各种海淘层出不穷,大到鞋子包包,小到紫草膏、吸管芯美亚入手 Lowepro 乐摄宝 45L 户外单反摄影包 ,到货那叫一个波涛汹涌美亚入手 Lowepro 乐摄宝 45L 户外单反摄影包 ,账单惨不忍睹,男人嘛,咬牙还美亚入手 Lowepro 乐摄宝 45L 户外单反摄影包 ,谁让俺的万千宠爱在一身呢美亚入手 Lowepro 乐摄宝 45L 户外单反摄影包 。海淘多了以后,LD总在耳边叨叨别人都晒单之类的吧啦吧啦美亚入手 Lowepro 乐摄宝 45L 户外单反摄影包 ,说不仅能帮助买友做参考,更喜欢这种无(骗)私(金)分(币)享的感觉美亚入手 Lowepro 乐摄宝 45L 户外单反摄影包 。好吧,趁着美帝年底促销,万恶的美亚放出包包八折码之后,果断出手,撸一款WISH LIST里保存好久的摄影包美亚入手 Lowepro 乐摄宝 45L 户外单反摄影包 ,当时加入心愿单的时候TB里要3.5K,目前虽然降价也将近3K美亚入手 Lowepro 乐摄宝 45L 户外单反摄影包 ,想想就算是加上运费,折合起来相当用国内的半价在万恶的美帝淘一个也未尝不可,于是果断出手美亚入手 Lowepro 乐摄宝 45L 户外单反摄影包 ,MA~DE~in China在转机渡洋之后,又回到了祖国母亲的怀抱,好幸福美亚入手 Lowepro 乐摄宝 45L 户外单反摄影包

下面是国内的链接~

[商品:乐摄宝 Rover Pro 45L AW 双肩包户外单反摄影包相机包]

恩,我们是户外运动小couple,到货开箱!

美亚入手 Lowepro 乐摄宝 45L 户外单反摄影包虽然经历一路的摸爬滚打,看出来老美的包装还是挺不错的,赞一个美亚入手 Lowepro 乐摄宝 45L 户外单反摄影包

美亚入手 Lowepro 乐摄宝 45L 户外单反摄影包

别看有点瘪瘪的,一会就膨胀起来了美亚入手 Lowepro 乐摄宝 45L 户外单反摄影包

美亚入手 Lowepro 乐摄宝 45L 户外单反摄影包

下面是加上三脚架的效果,笨重的铁合金三脚架在包包面前显得多么渺小~~~再沉都不是事美亚入手 Lowepro 乐摄宝 45L 户外单反摄影包

美亚入手 Lowepro 乐摄宝 45L 户外单反摄影包

来个侧面和后背的写真,话说背负系统真心没问题,舒适度比之前的“三层巧克力”要好,而且不显得臃肿!

美亚入手 Lowepro 乐摄宝 45L 户外单反摄影包

侧面一边是挂三脚架,一边是放水袋的(另配,迪卡侬就行),水袋容积3L没问题,包侧的外挂带还可以挂些扩展包之类的,设计很合理。

水袋特写

美亚入手 Lowepro 乐摄宝 45L 户外单反摄影包

包包的底部同样有扩展功能,不愧是户外摄影包,可以放防潮垫,如果你的防潮垫是充气的,那么恭喜你,外挂帐篷so easy!

和大多数登山包一样,防雨罩在底部,拉链设计,比某些魔术贴设计好用100倍,关键还可以藏点镜头私房钱,神不知,鬼不觉的美亚入手 Lowepro 乐摄宝 45L 户外单反摄影包

美亚入手 Lowepro 乐摄宝 45L 户外单反摄影包

好了,欣赏完外在美了,该掀起盖头,开膛破肚看看内在美了,原谅我说的比较血腥美亚入手 Lowepro 乐摄宝 45L 户外单反摄影包

内部是由两个分别的小包组成,大点的可以放一机两镜一闪光灯加手柄,小的可以放一个70-200或者150-600或4个50的标头,are you clear?怎么自由组合就在于你的使用和拍摄需要了,总之,只要不是土豪炫富晒器材,想把你所有镜头都背上,普通的中、短、长途游都可以满足,人像,广角,打鸟,鱼眼,来吧,骚年们美亚入手 Lowepro 乐摄宝 45L 户外单反摄影包

美亚入手 Lowepro 乐摄宝 45L 户外单反摄影包

原谅我的强迫症又犯了美亚入手 Lowepro 乐摄宝 45L 户外单反摄影包 ,拍下面的照片原本想证明里面的包包可以拿出来,之后想用手机做个对比里面的空间有多大,无奈觉得一个手机太孤单了,把另一个也放进去了,心满意足美亚入手 Lowepro 乐摄宝 45L 户外单反摄影包 ,请忽视我的爪机小米2x2,其实除了现在待机半天,玩爱消除烫手之外,没啥缺点了美亚入手 Lowepro 乐摄宝 45L 户外单反摄影包

美亚入手 Lowepro 乐摄宝 45L 户外单反摄影包

诸位看官,下面的图片为内胆包的尺寸图,手工粗略测量,给有需要的人看,另外内胆包海绵厚度在1.5-2.0cm之间,OK完全够用,而且厚实,很有质感!

that's all

晒包正文结束线,感谢您的观看!

送福利了~~~现在看到福利这两个字心惊肉跳的,在某车之家发帖送了点福利给车友,结果被删帖,冻结账号,关禁闭,算了,转战X-C去了(题外话)美亚入手 Lowepro 乐摄宝 45L 户外单反摄影包

玩摄影有点时间了,器材实在拿不出手来炫耀,目前木有一个金圈美亚入手 Lowepro 乐摄宝 45L 户外单反摄影包 ,不知何时能入手一个或几个美亚入手 Lowepro 乐摄宝 45L 户外单反摄影包 ,传几张风景片片,花花草草什么的,坐等春天的到来美亚入手 Lowepro 乐摄宝 45L 户外单反摄影包

美亚入手 Lowepro 乐摄宝 45L 户外单反摄影包

好吧,最后一张图片暴露了我的所在地了,不知道的小盆友赶紧度娘下,索菲亚怎么看都那么美,明信片一样的美!美亚入手 Lowepro 乐摄宝 45L 户外单反摄影包

其实爱好摄影的我主攻的是人像,这也是LD让我玩摄影的前提美亚入手 Lowepro 乐摄宝 45L 户外单反摄影包 ,兄弟们,你们懂吗美亚入手 Lowepro 乐摄宝 45L 户外单反摄影包

别给我背影...

美亚入手 Lowepro 乐摄宝 45L 户外单反摄影包

有时要仰望你...

美亚入手 Lowepro 乐摄宝 45L 户外单反摄影包

你仰望的是哪里...

美亚入手 Lowepro 乐摄宝 45L 户外单反摄影包

cosplay...

致敬边防...

美亚入手 Lowepro 乐摄宝 45L 户外单反摄影包

做一个安静的美女子...

福利完毕分割线

以为我晒完福利就结束了吗?

骚年,no.no..no...

晒了半天该我出场了,没错就是我,卑鄙的我,美亚反斗小黄人作为结束

同样MD in China美亚入手 Lowepro 乐摄宝 45L 户外单反摄影包

美亚入手 Lowepro 乐摄宝 45L 户外单反摄影包

有的时候,其实我也需要一个拥抱美亚入手 Lowepro 乐摄宝 45L 户外单反摄影包

感谢观赏

2015年2月1日

Lowepro 乐摄宝 LP37332-PWW 双肩相机包 黑色

Lowepro 乐摄宝 征服者 Pro Trekker BP 350 AW II 双肩相机包 黑色

Lowepro 乐摄宝 Fastpack BP 250 II AW 双肩相机包

Lowepro 乐摄宝 脉动 Photo Active BP 200 AW 双肩相机包 蓝黑色

Lowepro 乐摄宝 征服者 Pro Trekker BP 450 AW II 双肩相机包 黑色

Lowepro 乐摄宝 Flipside 400 双肩相机包

Lowepro 乐摄宝 火箭旅行家 Flipside Trek BP 350 AW 双肩相机包 灰色

Lowepro 乐摄宝 Pro Trekker 650 AW 双肩摄影包

Lowepro 乐摄宝 脉动 Photo Active BP 300 AW 双肩相机包 黑灰色

Lowepro 乐摄宝 火箭手 Flipside 300 AW II 双肩相机包 黑色

Lowepro 乐摄宝 Tahoe BP 150 双肩相机包 迷彩色

Lowepro 乐摄宝 Roller x200 AW 拉杆摄影包

Lowepro 乐摄宝 征服者 Pro Trekker RLX 450 AW II 拉杆相机包 黑色

Lowepro 乐摄宝 Flipside 200 双肩摄影包

Lowepro 乐摄宝 浪潮 Photo Hatchback BP 250 AW II 双肩相机包 蓝色

• 楼主哈尔滨滴

• 这个包,美淘多少米?能放多大的本?

• 没这么多东西放进去啊,尴尬 [倒地]

• 构图啊,教堂顶天了,还有一张女王的脚啊

• 淘宝买的。好像一两百 [冷汗] 。。。感觉和和朋友的正品没啥区别。。。

你太打击楼主了…

以前买过山寨的,然后银行中奖个450AW,做工差别还是很明显,特别隔层什么的。不过也可能是我以前买那家山寨一般~

• 最大负重多少?

• 说半天不知道多少钱入的啊,还有....技术需要努力进步

• 女有爱马仕男有乐摄宝 [喜极而泣]

乐摄宝也不算贵的 [抽烟]

• 那些买山寨的 都是不心疼机器或者就是屌丝机器 大几万的器材都买了 这几千的包算了什么 山寨万一出问题 相机、镜头掉地上 修理费几个包都可以买了

• 楼猪这完全是在无情的炫耀,张大妈一众要坚决以予打击 [龇牙]

• 能说照片拍的真的很一般很一般吗……

• 等你以后就知道了,跟500tb的差不多

• 这款背包的背负系统里面又被有金属架构支撑?

• 这个只能正面取器材,侧面没法取器材吧?

• 干嘛不直接买个GG或小鹰,再配几个合适的内胆,完爆这货啊。

• 考虑过很久,也看了这个,试背以后感觉差户外包太多…出于容量考虑,入了小鹰32,其实老款z35也是不错,主舱开取都比较方便。ps:提几个近期双肩摄影包功课的结果,一个就是我说的户外配内胆,类似搭配的还有f-stop,这个自己有icu搭配,但价格太高,背负比其他摄影包好,但还是不如专业户外。第二个选择就是clik elite,escape和contrejour 都不错,前者纯摄影包,背负不错,但不太适合躯干长度大的人,后一个属于户外摄影包,容量背负都不错,但价格就没什么优势。追求外形的可以选择gura gear的那个什么32,很酷。纯工作城市大包,背得动又能装的可能还是老kata ul222。是的,坦白说,我觉得乐摄宝的包一般,背负不突出,其他也没什么太多精彩设计,仅供参考

• 楼主啊,这个包夏天背闷热不闷热,背部透气性怎么样?
    容量上一机两镜,再加上个人洗漱用品+两三件换洗衣服,能装得下吗?