匿名用户 2015-02-03 16:26:24 35点赞 94收藏 27评论

以前用拍立得废片率极高,所以这货出来后就想买,于是今天终下定决心,买买买!!!京东1099,送一些小配件。

[商品:富士(FUJIFILM)趣奇俏checkyciao Instax Share SP-1 手机照片打印机 口袋打印机 (内附2盒相纸、电池)]

下面开始晒单晒了:

收到货时,里面有这几样东西,觉得骗女孩子不错。。。

拆箱,随机附送20张相纸:

全体配件:

特写:FUJIFILM 富士 Checkyciao 趣奇俏 照片打印机

从网上下载软件:

就可以打印了:

推荐打印前用一下I F这个滤镜,这样可以还原之前拍立得的效果。

打印:

做成这种手账最合适了~

使用感受:

这原理就是里面有个曝光模块,通过WiFi传输信息给这个打印机,然后再次曝光得到。由于手机拍摄可以自己PS或者有选择性,有效地避免了废篇的产生,以前手里有两个拍立得7 和mini 25,都有废片的困扰,这个机器完全解决了我的困扰,而且打印出来的照片放在皮夹子里正好~~~所以我觉得还是比较值得~~

另外,推荐大家一定要使用里面自带的Intelligence Filter,因为这个打印机有一个毛病就是会偏白,泛白的感觉……所以用了这个滤镜会抵消这种问题,还原照片本来的感觉。还是很贴心的。

感谢大家~~~

FUJIFILM 富士 PSCD2 办公打印机 耗材包套装

FUJIFILM 富士 PSCD2 办公打印机 耗材包套装

FUJIFILM 富士 PSC2D 二代 照片打印机

FUJIFILM 富士 PSC2D 二代 照片打印机

FUJIFILM 富士 instax mini Link2一次成像手机照片打印机迷你口袋便携式热升华蓝牙连接富士link2礼盒

FUJIFILM 富士 instax SHARE SP-1 手机照片打印机 烤瓷白

FUJIFILM 富士 Princiao smart 2 无线热升华照片打印机 冰雪白

FUJIFILM 富士 Instax Share SP-2 照片打印机 香槟金

富士instax立拍立得mini link2迷你便携式手机照片口袋打印机一次成像热升华自动打印照片机可洗照片冲印机 套餐一 【官配+10张相纸+艺术涂鸦大礼包 亚光白

FUJIFILM 富士 instax SHARE SP-3 照片打印机 黑色

富士instax Link WIDE 无线蓝牙连接手机照片打印机一次成像宽幅照片打印机口袋彩色迷你便携式洗照片神器 官方标配 顺丰包邮+保修两年 mini-link2粉色

FUJIFILM 富士 INSTAX SQUARE LINK 智能手机照片打印机

富士小俏印二代princiao smart2手机照片打印机

富士小俏印二代princiao smart2手机照片打印机

FUJIFILM 富士 INSTAX mini系列 link 照片打印机

富士instax 拍立得打印机mini Link2 手机照片打印机一次成像热升华迷你照片打印机便携式 官方标配 送配件盒 心动信号礼盒装

富士instax mini Link2一次成像手机便携式热升华照片打印机迷你小型拍立得口袋照片打印机蓝牙连接冲印机1 粉红色 套餐五

富士instax mini Link2一次成像手机照片打印机迷你口袋便携式热升华蓝牙连接富士link2礼盒

• 我什么都不懂 问错了大家别喷。。这个除了相纸需要墨么。。

其实就是拍立得的相纸,不需要墨。。。就是相纸有点贵

虽然相纸贵但还是太赞了 昨天看推荐下面有人说画质不如拍立得 但是贵在可以选自己喜欢的照片打印 已深深中毒

• 原来用那个滤镜可以避免泛白.受教了.

我真的觉得好多人不知道。。。然后出的片子就说是机器问题。。。好囧。。。或者还有一个方法,把对比度调高、亮度调暗。。。你再试试。。先出几张废片没关系,以后用着就得心应手了

其实我就是经过多张废片后总结出来在LR调高对比度,打出来才算比较正常.

• 最近想入手一个拍立得,但是又觉得到手之后肯定要吃灰,想问下lz意见,拍立得有没有买的必要呢?

一年就用几次的玩意。。。我觉得没必要啊。。。我买了两个,一个7 一个25 25送人了,7吃灰很久了

那还是不入手了,本来有买的CP910,坚决剁手

• 由于考虑到相纸价格和照片尺寸,还是果断选择cp910

定位不同呀~~~~一个是照片打印机,一个是便携式打印机~~~不过CP910肯定效果更好~~~我现在又想买LG的那个了= =

• 我记得网上有打印拍立得的…不知道效果差不多吗?18张8块

相纸肯定不一样,那个是拍立得风格,并不适用富士的拍立得相纸

• 看起来赞诶~ 话说买了送40张相纸? 还是说那个20张的是楼主自己的?

送10张白框10张彩虹,是在包装盒里的,也就是官方标配。我自己又买了20张

• 趣奇俏虽然比立拍得方便不少,但颜色简直惨目忍睹。。手机屏幕里的颜色和打印出来的颜色差很远。用滤镜运气不好要试2张颜色。

• 到底是佳能,LG,还是这个好

这个拍立得照片更有感觉。lg的出片色调有很大的问题。而且像素数不高。佳能就是打印机。

• 幼儿园老师时不常滴就会要麻麻们交个照片啥啥,烦的为了一两张去冲洗,价钱也不见了便宜!(妥妥滴理由,长草很久了,嘿嘿)买了lg,还是放着的时候久~ [黑线]

• 还是觉得拍立得效果更照片…大概还是打印方式不同吧

• 相纸和拍立得的相纸是一样的吗?