淘到的两个小众品帕子:dreimaster 和 BNB

2015-02-05 18:50:36 22点赞 20收藏 23评论

话说前几天张大妈的年终礼物,辛辛苦苦的几千积分还连续几天都有拍为了增加中奖几率,结果啥都没中积分就这样没了,只好勤快点来混点金币了。

来到张大妈,淘了不少东西,买过袜子T恤保暖内衣,就是没有买过外套,看别人的晒单和推送,也了解到了好多衣服的品牌,但是大多不是美亚就是日淘,很少看到别的途径。有天百度搜到一个帖子,,然后对照牌子一个个的去某宝搜罗了一番,也看到不少图片,就是不知道实物怎么样,于是又试水了下了一单,附上

小编非要阐述一下品牌,dreimaster度娘也很少,度到的是“DREIMASTER来自德国的高品味服饰,集北欧风情与海上航行的灵感于一体的休闲服饰”,帖子里面也说是和khujo一样,中高端牌子,走复古路线,设计有个性,注重细节,肩章刺绣,夹克不错云云。官网链接,比较卡,也看到几件外套差不多这个款式,这个调调。

包装已经撕掉,直接上图

淘到的两个小众品帕子:dreimaster 和 BNB

正面,衣服确实挺厚重,口袋多,纽扣多

上半部,2个按扣口袋,2个拉链口袋,能放东西不是摆设

下部口袋细节

底部收腰

袖口,里面螺纹

淘到的两个小众品帕子:dreimaster 和 BNB

左侧肩膀上拉链和按扣口袋,都可以装小东西

肩部细节

淘到的两个小众品帕子:dreimaster 和 BNB

除了肩部的口袋里面都是这种绒,很暖和和舒服

拉链

淘到的两个小众品帕子:dreimaster 和 BNB

拉链头,皮条上有LOGO,据说是真皮的

里面,左侧有个口袋,5.5寸手机放得下就是按扣扣不上

领标

背面

淘到的两个小众品帕子:dreimaster 和 BNB

帽子通过拉链和衣服连接,毛领按扣在帽子上,拆卸方便

帽子顶部

淘到的两个小众品帕子:dreimaster 和 BNB

拉链头,以及这根绳可以收紧帽子更保暖挡风

--------------------------------------分割线-------------------------------------------------

在搜这个衣服的同时,又在一间店看到这件。度到的资料不多,BONOBO JEANS于2006年在法国创立。品牌灵感来源于在非洲刚果丛林的探索旅行,那里生活着一个特殊的猩猩种群,它们无拘无束又彼此热爱。这正是BONOBO JEANS所传递的品牌精神:自然率真和乐观互助的生活态度。官网链接天猫有店了现在

淘到的两个小众品帕子:dreimaster 和 BNB

直接上图,这件衣服支持某宝的花呗服务,手机端看不到,电脑端支付宝可以看到详情,就是每个月10号之前还款,就是不知道过了会怎么样

正面,口袋多

右肩上装饰

淘到的两个小众品帕子:dreimaster 和 BNB 胸口按扣口袋,可以放东西

下面2个按扣口袋,左侧还有个拉链的口袋,都不是装饰很实用

领口

内部

领标

淘到的两个小众品帕子:dreimaster 和 BNB

左侧内有两个口袋,上面那个5.5寸手机很轻松,下面的口袋就会露头

淘到的两个小众品帕子:dreimaster 和 BNB

右侧内有一个口袋,和左侧上那个一样,能放物品

内侧下部四个按扣

淘到的两个小众品帕子:dreimaster 和 BNB

背面,有点皱,估计存放很久了

背面下部

背面后肩部的细节

---------------------------------------分割线------------------------------------------------

实穿效果图

淘到的两个小众品帕子:dreimaster 和 BNB

本人170,体重150+,肩宽47,胸围105左右,这件M号,肩宽48,胸围114,袖长71(来自卖家)

1 衣服有分量,上身没有负重感,做工细节确实不错,一如这个牌子的国家,严谨,适合壮壮的人

2 帽子戴上,整个上半身保暖性不错,防风也有一点点防水的性能

3 肩宽合适,袖子长很多,特别是袖口是双层,显得肥又宽

这件M号,肩宽46,胸围108,袖长65

1 肩宽合适,袖子和衣长稍微长了点,适合修长的体型,做工细节也不错

2 适合春秋天穿,冬天穿有点薄,内夹棉也只有后背一点,领子高双层,防风

3 外面5个口袋,里面3个口袋,都不是装饰,能装,肘部加厚耐磨

楼主其乐鞋子那个晒单上面有三个汪星人,左面我家的21号下了5只,中间的被车撞了,右面的那个朋友的小泰迪于26日竟然下了9只小崽,朋友乐坏了,因为可以卖钱钱呀。

淘到的两个小众品帕子:dreimaster 和 BNB

祝 愿 大 家 都 发 财 吧!淘到的两个小众品帕子:dreimaster 和 BNB

太平鸟男装 户外立领修身夹克 B2BCC4G0589

太平鸟男装 户外立领修身夹克 B2BCC4G0589

EMPORIO ARMANI Armani/阿玛尼上衣

EMPORIO ARMANI Armani/阿玛尼上衣

ARC'TERYX 始祖鸟 Atom 男士连帽夹克 黄色

ARC'TERYX 始祖鸟 Atom 男士连帽夹克 黄色

NAUTICA 诺帝卡 男士夹克 NWYS050302

NAUTICA 诺帝卡 男士夹克 NWYS050302

BOSIDENG 波司登 连帽短款男式羽绒服 B10131007

GXG 男士中长款风衣外套 GD1080902

GXG 男士中长款风衣外套 GD1080902

Semir 森马 男生中长款保暖羽绒服 10D9721113743

GIORDANO 佐丹奴 男士休闲翻领棉衣 4386433700166

BOSIDENG 波司登 男士连帽羽绒服 B10145509S

GIORDANO 佐丹奴 棒球服外套男款 4282333700109

雪中飞 男式休闲短款羽绒服 X30147212FX

雪中飞 男式休闲短款羽绒服 X30147212FX

GIORDANO 佐丹奴 男士休闲翻领棉衣外套 4286433700109

I.T OP舒适立领棉服 OVPJKOGMY008

I.T OP舒适立领棉服 OVPJKOGMY008

• 我记得上次王思聪才科普过……Bonobo是倭黑猩猩,最滥交的动物……见面打招呼就是一顿猛操……而且不分公母……

没搜到这样信息,不然不会下手了

• 题目错别字?小众品什么?!

我晕了,昨天下午提交晚上小便说要修改,半夜修改好提交了,今天下午还没动静,这就发出来了?话说这个标题修改也就罢了,还tnd成这个样子

• 太大了?吧

照着肩宽买的话,都会有点长和大

• 楼主这淘的是古着还是原单…啥牌子都没听过。看起来第一件倒是军事风挺足

哈哈哈,还不是想着花小钱能买到低调点的大牌衣服吗,若是真能买到,合适自己穿,不合适可以送人。买之前我也没听过,不过我也是百度过之后才去买的,若真的是和百度的一样,我觉得还是很值得的,当然衣服各花入各眼,我是喜欢这种细节多的调调的,比如第二件我可以送给我老爸,打牌的时候需要,口袋多呀,又防风。多谢浏览!

至于第一件也去官网看过,除了面料不同,有几件款式和我买的一模一样,这么多细节,这样的做工,200+觉得还不错,值得买最有性价比,这是我原来的标题。

• 作者应该想不到五年后 还会有人评论吧 我今年买了件这个牌子的猎装夹克 黑色的 感觉还不错 所谓的外贸产品

厉害了我的哥,是德国那个牌子?后者在国内倒是开了店了

是的 德国牌子dreimaster

• bonobo [献黄瓜] @王思聪

• 突然怀念多年前在 55bbs上看动批淘衣服的晒单贴了

• bonobo不能直视 [苦恼]

• 为毛我觉得有一股浓浓的乡非感?

+1很像服装批发市场卖的货

• 大了。。。。。紫薯布丁

• 这衣服着品味,不小众就怪了

• 这。。。好囧

• 是旧衣服?。。。

• bonobo bonobo bonobo [坏笑]