HAMILTON 汉密尔顿 卡其飞行员 H64615555 男款腕表 白盘棕带

2015-02-03 21:47:23 53点赞 163收藏 26评论

去年年底,俺终于认识了张大妈,看到A网和J网放出的各种毒物,真是让人不能自制,既然已经辛苦工作了一年,奖励一下自己也不为过啊。品牌定位非常简单,机械军表、价格实惠,只有汉密尔顿啦。刚开始中毒了白盘的海军先锋,热门表啊,不过LP大人认为这货太像浪琴名匠了,过于儒雅,配不上俺屠户般的气质……真会夸俺&*@¥%,LP大人推荐卡其飞行员QNE,米盘黑字带气压高度表,同海军先锋的2895-2机芯,粗犷有力的外形确实很诱人,但俺有一部分时间要穿正装,人虽不够风雅但衬衫配这样的酷表明显是违和了,忍痛取消吧!

差点买了带高度表的飞行员QNE差点买了带高度表的飞行员QNE

最后综合考虑介于休闲与商务之间,表径40-42之间,价格最好不超700刀等种种因素,选了与星际穿越主角同款的飞行员,不过选了小众的白盘,比较低调耐看…………不过令人遗憾的是A网没有,免邮到香港贵宾中心还是非常方便地,俺可以亲自去人肉过关啊。J网就不厚道了,邮费很贵地说,想到转运的漫长等待,忍痛选了直邮到澳门一兄弟的OFFICE,邮费被UPS宰63刀,到手价634刀,还好当时汇率不错,人民币4K以内搞定。

订单订单

UPS的效率还凑合,5天到澳门,人肉到珠海再EMS到深圳,宝贝到手还是令人惊喜的哦,设计偏粗犷,做工却一流,最大的亮点是数字拉丝处理很大很厚,颜色会随着角度从亮银色到深灰色变化,银白色的表盘是传统的太阳纹,日期和星期的跳动时很猛烈,感觉比较爽。另外棕色的皮带比较柔软舒适,不像传闻中海军先锋巨硬的的感觉,双排针扣也是大爱,纯爷们儿。

到手了到手了

牛仔风牛仔风

背透背透

表盘细节表盘细节

配正装配正装

双排针扣是大爱啊双排针扣是大爱啊

误差还没仔细测,玩机械表无需太纠结误差吧,个人认为唯一的缺点是分量不够啊,没有军表的手感,也许换了钢链会比较爽…………

最后附上链接

大部分照片是7D+24-70mmF/4L用微距模式拍的,还有2张是爱疯4拍的,技术一般大家凑合看吧。