saucony 索康尼 Guide 7 跑鞋

2015-02-03 16:25:33 13点赞 17收藏 38评论

首先要说明,我是一个严重的拖延症患者saucony 索康尼 Guide 7 跑鞋 ,各位看到的这篇晒单其实是去年的saucony 索康尼 Guide 7 跑鞋

从开始真正跑步已经快一年半了,以前都是穿一双朔溪鞋随便跑,偶然机会接触到朋友组织的#异地同心跑#活动,遂开始跟大家一起异地同心跑,至此我的跑鞋剁手之路就此开启。

至今已经入手4双跑鞋,在色魔张大妈上已经晒过一次单。他们分别是:

1.某东上入的实用级跑鞋 Minzuo Endeavor,至今偶尔服役,里程300+KM;

2.美亚上买的 Asics K20银灰款(晒单 asics 亚瑟士 GEL-KAYANO ... ),至今主力,里程600+KM;

3.6PM上给LD买的 New Balance 1080 V3紫色款,成为她主力的运动鞋

4.美亚上给自己买的 New Balance 1080 V3蓝色款,因为小了半码,跑了20KM后发现无法适应,送人了saucony 索康尼 Guide 7 跑鞋

自从穿了跑鞋,自己的理(Bi)念(Ge)就变(Gao)了,为了鼓(Xian)励(Bai)自己,一定要买顶(Gui)级(De),最次也不能低于次*级,否则能坚(Zhuang)持(Bi)下来呢?

于是借着黑五的东风,通过不断刷张大妈,经历导出搜寻折扣码,终于买了四大中的第三大骚康尼 Guide 7,之前有点纠结就是次(Bi)顶(Ge)级(Di)要不要晒saucony 索康尼 Guide 7 跑鞋 ,等东西收到后,跑了10+KM以后觉得还是有必要晒一下的,不然怎么能弘(Zhuan)扬(Jin)我(Bi)跑步大法呢?

美亚已经成为我跑鞋的主要购买阵地,12月4日下的订单,价格还凑活,通过百通转运,感觉整体时间还可以接受,从下单到到手用了1个月saucony 索康尼 Guide 7 跑鞋 ,一般往常的都是20天左右。很多朋友说百通比较坑,我自己主要的转运是通过百通,感觉还可以,价格比较便宜,不过如果直邮可以更快的话也还是会优先选择直邮。

saucony 索康尼 Guide 7 跑鞋

其他通过百通的运单:百通,你妈叫你过来给广告费了。saucony 索康尼 Guide 7 跑鞋

saucony 索康尼 Guide 7 跑鞋

言归正传,这次的主角是Guide 7,国内比较少听索(骚)康尼,其技术还是非常先进的而且相对四大跑鞋来说,其价格应该是最低的了,张大妈上面比较多索康尼的晒单,大家可以多了解一下。Guide 7的主要技术可以参考这里: saucony Guide 7 男款次...

最重要的就是拆箱和真人兽了,走起:

骚康尼的包装盒简直是原始中的战斗机,环保到没有兴趣重复使用saucony 索康尼 Guide 7 跑鞋

saucony 索康尼 Guide 7 跑鞋

图片的角度就是这么任性,你们来打我呀。saucony 索康尼 Guide 7 跑鞋

开箱朦胧照:

骚康尼露面:红白相间还是非常不错

MIC

saucony 索康尼 Guide 7 跑鞋

透气性非常不错,只有薄薄的一层,希望不那么容易坏吧。

saucony 索康尼 Guide 7 跑鞋

鞋子内侧的花纹看起来带感,有木有。想不想肌肉男身上的的纹身?saucony 索康尼 Guide 7 跑鞋 不过为什么只有内侧有,外侧木有呢?

saucony 索康尼 Guide 7 跑鞋

红白绿三色看起来还不错saucony 索康尼 Guide 7 跑鞋

大底看着就比较结实,右侧增加了耐磨橡胶,支撑感十足。另外索家的鞋带是扁面条,在跑动过程中不容易松脱,这有点比Asics更好,配合新的鞋带技法,妥妥的。saucony 索康尼 Guide 7 跑鞋

真人兽来啦:请忽略牛仔裤

总结:

上脚的第一感觉跟Asics的GT-2000差不多,包裹性非常好,个人很高的安全感和稳定感。

鞋型比A家的在头部更窄,初次穿的时候有点挤脚,脚适应后无大碍;

鞋底后掌的回弹果然不是盖的,不愧为跑鞋中的劳斯莱斯啊,前掌有点薄,不过对我来说还不错。

如果你是首次跑步,体重在70kg左右,索康尼Guide 7还是不错的选择,价格便宜量又足。

作为一名跑渣,每周会跑2-3次,基本上会有一次17KM左右的LSD。至今跑过5次半马,希望能在今年完成首次全马。saucony 索康尼 Guide 7 跑鞋

saucony 索康尼 Guide 7 跑鞋

• 广东某工业大学?还是专门去大学城跑?

专门去跑大学城,有时间一起? [高兴]

曾经是广州某中医药大学的,敢问2位住哪?约吗?

• 问下乃们记录跑步的时候手机都放哪里啊

跑步腰包啊,谁用谁知道。 [龇牙]

• 广州的?在珠江跑群不?

没有参加过跑群,有机会可以介绍我加入? [惊喜]

• 什么鞋带系法

看这里。去看看

• 入了一双蓝银配色,没曾想10.5 2E大了(裸脚长27.5cm,nike 44)),穿了厚袜子还能塞进2指。晚点回家跑跑看,实在不行只能出了 [锁眉]

脚长跟我一样,估计9.5D就差不多。

9.5会短,长度的话10应该合适,宽度看个人

• 楼主穿的asics什么美码,和索康尼比大小如何。我穿asics的10码略大,9.5又紧了,不知道索康尼穿多少码

索家没有9.5,直接上10码会好一些。

• LZ你nike穿多少码,这索康尼的你穿着松紧如何?

没穿过Nick,但索康尼的一定要买大一码,不然很受罪的。我的买小了,只能跑跑短距离,长距离不行。

相对nike大一码?奇怪,跑步圣经论坛里说两个同码

• 我靠 你跑得真是快啊 好牛*啊

你跑你更快。 [呲牙]

• 刚到的saucony guide 8 红色 8.5D有没有要的

已经入了Triumph ISO了,下周到。 [呲牙]

在哪入的?价格咋样啊

• 到底多少钱买的没说

我买了,到手大概310

• 估计也就广州现在能穿这鞋,我的trupim 11还在过冬呢

• 冬穿gt-2000,夏穿guide 7~

• 配速到了六以下了啊,厉害啊。

• 我也买了这款 刚穿2公里以后脚掌发酸怎么回事 是不是买小了

• 内侧花纹不是装饰,那一部分的中底密度高,更硬,有支撑足弓的作用

• 刚到的saucony Guide 7 男款次顶级稳定跑鞋,8.5D,42的,有没有需要的,我穿着窄了。蓝色

不好意思,已出

没关系 谢谢

• 此鞋今天果断送给妹夫了,跑了一次全马,3-4次半马,基本上超过半马脚就装不下了。下次一定要大一码,大一码,大一码。 [喜极而泣]