saucony 索康尼 Guide 7 跑鞋
首先要说明,我是一个严重的拖延症患者
,各位看到的这篇晒单其实是去年的
。
从开始真正跑步已经快一年半了,以前都是穿一双朔溪鞋随便跑,偶然机会接触到朋友组织的#异地同心跑#活动,遂开始跟大家一起异地同心跑,至此我的跑鞋剁手之路就此开启。
至今已经入手4双跑鞋,在色魔张大妈上已经晒过一次单。他们分别是:
1.某东上入的实用级跑鞋 Minzuo Endeavor,至今偶尔服役,里程300+KM;
2.美亚上买的 Asics K20银灰款(晒单
3.6PM上给LD买的 New Balance 1080 V3紫色款,成为她主力的运动鞋;
4.美亚上给自己买的 New Balance 1080 V3蓝色款,因为小了半码,跑了20KM后发现无法适应,送人了
;
自从穿了跑鞋,自己的理(Bi)念(Ge)就变(Gao)了,为了鼓(Xian)励(Bai)自己,一定要买顶(Gui)级(De),最次也不能低于次*级,否则能坚(Zhuang)持(Bi)下来呢?
于是借着黑五的东风,通过不断刷张大妈,经历导出搜寻折扣码,终于买了四大中的第三大骚康尼 Guide 7,之前有点纠结就是次(Bi)顶(Ge)级(Di)要不要晒
,等东西收到后,跑了10+KM以后觉得还是有必要晒一下的,不然怎么能弘(Zhuan)扬(Jin)我(Bi)跑步大法呢?
美亚已经成为我跑鞋的主要购买阵地,12月4日下的订单,价格还凑活,通过百通转运,感觉整体时间还可以接受,从下单到到手用了1个月
,一般往常的都是20天左右。很多朋友说百通比较坑,我自己主要的转运是通过百通,感觉还可以,价格比较便宜,不过如果直邮可以更快的话也还是会优先选择直邮。
其他通过百通的运单:百通,你妈叫你过来给广告费了。
言归正传,这次的主角是Guide 7,国内比较少听索(骚)康尼,其技术还是非常先进的而且相对四大跑鞋来说,其价格应该是最低的了,张大妈上面比较多索康尼的晒单,大家可以多了解一下。Guide 7的主要技术可以参考这里:
最重要的就是拆箱和真人兽了,走起:
骚康尼的包装盒简直是原始中的战斗机,环保到没有兴趣重复使用
。
图片的角度就是这么任性,你们来打我呀。
开箱朦胧照:
骚康尼露面:红白相间还是非常不错
透气性非常不错,只有薄薄的一层,希望不那么容易坏吧。
鞋子内侧的花纹看起来带感,有木有。想不想肌肉男身上的的纹身?
不过为什么只有内侧有,外侧木有呢?
大底看着就比较结实,右侧增加了耐磨橡胶,支撑感十足。另外索家的鞋带是扁面条,在跑动过程中不容易松脱,这有点比Asics更好,配合新的鞋带技法,妥妥的。
真人兽来啦:请忽略牛仔裤
总结:
上脚的第一感觉跟Asics的GT-2000差不多,包裹性非常好,个人很高的安全感和稳定感。
鞋型比A家的在头部更窄,初次穿的时候有点挤脚,脚适应后无大碍;
鞋底后掌的回弹果然不是盖的,不愧为跑鞋中的劳斯莱斯啊,前掌有点薄,不过对我来说还不错。
如果你是首次跑步,体重在70kg左右,索康尼Guide 7还是不错的选择,价格便宜量又足。
作为一名跑渣,每周会跑2-3次,基本上会有一次17KM左右的LSD。至今跑过5次半马,希望能在今年完成首次全马。

enixing
神户牛柳