2015-02-04 10:45:00 35点赞 39收藏 215评论

[商品:飞利浦耳机头戴式SHO9567GB/10手机耳机高保真防噪音带线控带麦]

长话短说。

2014年12月逛商场无意看到一款耳机在打折,力度之大以至于一秒都没有犹豫就买买买了。

本站搜了搜,没看到本款耳机的相关信息,网上的内容也比较少。

以下就是今天的主角,飞利浦O'Neill Stretch,型号为9567。

以下为网上拷贝的简介:

“知名品牌飞利浦与全球领先的冲浪品牌O'Neill合作推出了一系列的运动耳机。运动潮牌与音频名牌合作肯定会非常的愉快,为用户带来了不同以往的使用体验:经由飞利浦独步天下的高音质技术,营造出充满动感、又不失纯正的音乐效果;借助O'Neill于潜水衣研发中掌握的丰富经验,制造出能抵挡海水侵蚀、承受外力重压、兼具韧性又富弹性的外壳材料。如此,令运动耳机被赋予了全新的生命力:内在优雅,外在豪迈。”

因为已经用了一个多月,再次开箱。

外盒,很大的,可以看出来非常旧了,所以才能有这么低的折扣。左下角表明支持苹果全线产品。

这款耳机有几个颜色,盒子颜色和耳机颜色是相同的,但是我还是比较喜欢军绿色。

背面电路图,还有一个介绍,一个汉字都没有。

侧面,一些介绍,防伪码,还是一个汉字都没有!

侧面,封贴和里面耳机的装饰呼应~~~

打开盒子,什么都没有,说明书都没有,一百块都不给我,一毛钱都不给我。。。

盖子里面,这个人是谁?他好像戴反了~~

好了,晒完椟,要晒珠了。【真人受】PHILIPS 飞利浦 O'Neill Stretch 运动耳机

他就是这样的,我是坐在床上拍的,光线不是很好,所以开了闪光灯。至于这个外观,身边几个人都说好丑,好丑,好恶心的,好坏的。我倒是很喜欢。因为很爱绿色,能说连绿色的帽子我都有吗?【真人受】PHILIPS 飞利浦 O'Neill Stretch 运动耳机

头梁据说是聚碳酸酯?很有韧性,完全不用担心断裂。里面的头梁是尼龙,上面绣着stretch,非常结实。

头梁左侧,一个类似BMW的标志,是金属的。然后是PHILIPS和O'NEILL的标志,以前完全没有听说过奥尼尔这个品牌。

头梁右侧TR55LX,不知道是尼龙的型号还是外面塑料的型号。

尼龙头梁内侧,做工不错。因为是自适应头梁,所以有些压坏发型~~~【真人受】PHILIPS 飞利浦 O'Neill Stretch 运动耳机

可以看到里面有right和left,区分左右。

耳罩内侧,图案呼应,橘黄和黑色,很漂亮,包裹材质为皮,里面是记忆海绵,非常柔软舒适。我在北方,冬天戴着这个完全不冻耳朵。【真人受】PHILIPS 飞利浦 O'Neill Stretch 运动耳机

左面的耳罩。因为耳罩外面有个涂层,是可以涂鸦的,所以元旦的时候天真的我用马克笔写了happy new year,但是擦不掉了~现在是黑漆漆的一片。【真人受】PHILIPS 飞利浦 O'Neill Stretch 运动耳机 有什么办法可以去掉吗?有汰渍没污渍?

右侧耳罩。耳罩外面的绿色是涂层,挂掉后里面是橘黄色,可以DIY自己喜欢的图案,可是我的DIY惨不忍睹!这个涂层很厚,很结实,不用担心使用中会磨损。下面是网上的例子:

再看看自己的,好心酸。【真人受】PHILIPS 飞利浦 O'Neill Stretch 运动耳机 【真人受】PHILIPS 飞利浦 O'Neill Stretch 运动耳机

耳机插线,金属的,做工精致。黄色的插头不知道镀的是什么。

耳机线为尼龙,军绿色和黑色编织,可以防缠绕,使用中发现有些硬。

插头,品牌标志。但是是直的,为什么是直的?【真人受】PHILIPS 飞利浦 O'Neill Stretch 运动耳机 为什么不是弯的?【真人受】PHILIPS 飞利浦 O'Neill Stretch 运动耳机 直的很容易坏呀!这点不太满意。

线控,按键有些硬。上下为音量控制,中间可以接电话。听音乐时单击是播放或暂停,双击下一曲,三击上一曲。比较方便。但是安卓的话音量键不可用。

因为这款定位是极限运动?所以用的材料都比较耐艹,比如下面的图片:

【真人受】PHILIPS 飞利浦 O'Neill Stretch 运动耳机还有更暴力的就不贴了。反正我是不敢试。

分割线¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

音质部分。

因为是黑木耳,说不出太多专业的东西,和朋友的bose的降噪耳机是有差别的,毕竟价格差也不小。

平时都是用手机,CD机听音乐,音质过得去,不差。用电脑效果好一些,听男声比女声要好,声音不是太清澈,稍有些浑。这款耳机比较冷门,也没看到专业的测评。当然用的东西以自己满意为主。好像也不太能买得到了。

下面是真人show,请不要骂我。

PHILIPS 飞利浦 SHP9500 开放式 HiFi监听耳机

PHILIPS 飞利浦 X1S 头戴耳机

PHILIPS 飞利浦 X1S 头戴耳机

PHILIPS 飞利浦 SHP2000 头戴式耳机 黑色

PHILIPS 飞利浦 SHP2000 头戴式耳机 黑色

PHILIPS 飞利浦 M2L 苹果接口头戴式耳机耳麦 (黑色)

PHILIPS 飞利浦 SHB9850NC 蓝牙降噪头戴式耳机

PHILIPS 飞利浦 X1/00 HiFi 头戴式耳机

PHILIPS 飞利浦 X1/00 HiFi 头戴式耳机

PHILIPS 飞利浦 SHL3565 Hi-Res耳机

PHILIPS 飞利浦 SHL3565 Hi-Res耳机

PHILIPS 飞利浦 SHP9500S 开放式 HiFi监听耳机

PHILIPS 飞利浦 Fidelio M2BTBK 头戴式蓝牙耳机

PHILIPS 飞利浦 X2HR Hi-Res耳机

PHILIPS 飞利浦 X2HR Hi-Res耳机

PHILIPS 飞利浦 Fidelio X1S 头戴式监听耳机

PHILIPS 飞利浦 SHB3060 蓝牙耳机 (通用、头戴式、24Ω、白色 黑色)

PHILIPS 飞利浦 SHB3060 头戴式蓝牙耳机

PHILIPS 飞利浦 SHB3060 头戴式蓝牙耳机

PHILIPS SHB8750NC/27 Wireless 头戴式耳机

PHILIPS 飞利浦 M1MKIIBK/27 头戴式耳机 带麦

PHILIPS 飞利浦 Bass+ SHL3075 头戴式耳机